ryzhoff
Писатель-рыбак
:lol:
я так не доставал , без снятия бакаryzhoff сказал(а):Один из вариантов.... У меня параллельно пружине продёрнута проволочка... Прямо через её тело...
Вроде на фото бак снят...НЕМО сказал(а):я так не доставал , без снятия бака
Мотор не подменили?НЕМО сказал(а):ща регулятор оборотов отключил , собака стала заметно резвее на разгоне...
это не моя фотка , просто с тырнета , свой не снимал , только защиту вариатора откинулryzhoff сказал(а):Мотор не подменили?
кран мой , я понял как бак снимать , просто лениво . пока нравится без регулятора , в субботу , на рыбалке , полный тест пройдуryzhoff сказал(а):А я то смотрю - тут какая-то нестыковочка :lol: Бак снять - как два пальца об асфальт... четыре болта и отнять за краником шланг... Если конечно же выложенная фото с краном ваша...
тоже заметил резкость газа , место мало для проверки было , в гаражах покатался .ryzhoff сказал(а):Я на своём с самого начала катался с блокировкой... Но на месте пока собирал свой аппарат сначала заводил и газовал с регулятором оборотов, а потом по ходу дела заблокировал... Мотор до блокировки был каким -то дохленьким, медлительным на мой взгляд... Ну и не набирал больших оборотов... После блокировки мотор стал просто взрываться при повороте ручки газа...
Потом не забудь отписаться...НЕМО сказал(а):кран мой , я понял как бак снимать , просто лениво . пока нравится без регулятора , в субботу , на рыбалке , полный тест пройду
На открытом пространстве да на подъёмах и перемётах - будет с чем сравнить...НЕМО сказал(а):тоже заметил резкость газа , место мало для проверки было , в гаражах покатался .
я тоже так мыслил , когда брал свою псину .masluk1972 сказал(а):Извиняюсь, описался. Имел ввиду именно катки, что-бы эксплуатировать букс по первому и последнему льду, при минимальном количестве снега. Хонды дороже в два с половиной раза любого китайца, а с пробегами максимум 300-500 км. в сезон, я думаю и китаец прослужит лет 5-10. Четыре года Лифан на мотокультиваторе служит, конечно пашет раз в год по 20 соток, но другие свои мотоблоки эксплуатируют нещадно и все нормально.
Не разочаровались в выборе? Справляется собакин с задачей? Какой расход топлива получается?НЕМО сказал(а):я тоже так мыслил , когда брал свою псину .