ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Доцентосу. накатано всего 6ч 18 м. Те же 9 часов всё-равно надо накатать. Замеры не производил, т.к. из приборов у меня один тахометр с часами. После обкатки , до и после раздушки обещали помочь с замером скорости.
И даже эти цифры держишь в секрете?из приборов у меня один тахометр с часами
Любой автомобильный навигатор в помощь!обещали помочь с замером скорости.
Как это? :shock: Нифига себе! :shock: А с чем сравнивать? :shock:замеры скорости до раздушки не считать остро необходимыми
Замечательно! Просто идеальный вариант! Сразу всё будет видно - приблизим к 15 или это блеф!Готов поучаствовать в этом эксперементе. есть и 15 и навигатор
Судя по процедуре раздушки на русфишинге, которая сводится к выпрямлению ограничителей клапанов, на берегу реально. Давай проведём на берегу! Предварительно замерим, проведём и опять замерим. Я кровно заинтересован. Будет положительный результат - беру себе 9,9.Раздушка на берегу - реально?
Тезка, щелкай(те) на нике и читай(те) профиль юзера - в этом и есть "очень большое колдунство" (с).ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Да, кстати, откуда стало известно моё имя? Я вроде всегда ником отписывался. Да и вас всех знаю только по никам (да ещё и впросяк попал).
Нет такого винта в моторчике! Есть ограничитель открытия дроссельной заслонки! :!:Кроме выпрямления клапанов ещё и ликвидация винта ограничителя оборотов. Проштудируй это дело как следует.
Ослабляется болт (даже не выкручивается а просто ослабляется) и снимается огрничитель (пластинка). 5 секунд реального времени. Дальше тоже не на много сложнее...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Доцентосу: Кроме выпрямления клапанов ещё и ликвидация винта ограничителя оборотов. Проштудируй это дело как следует. Я привезу палатку - на случай непогоды. Инструмент в машине есть.