Обкатка комплекта Ямах-9.9 и Ротан-380.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Volad сказал(а):
Я вычитал на сайте Производителей Ротана-братана, они стали выпускать 380-ку с литером "Л", то бишь твой вариант, который ты сделал. Вместо банки на корме они вклеили пуфик надувной и это все прекратилось. Хочу с ними связаться и заказать себе. Вклею сам.
Володя!
Прочёл отказ, который тебе прислали с "Братана". Залезай на сайт Баджера и заказывай надувное сиденье (вместо задней банки). Я тоже на днях закажу.

Volad

Новичок
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Володя!
Прочёл отказ, который тебе прислали с "Братана". Залезай на сайт Баджера и заказывай надувное сиденье (вместо задней банки). Я тоже на днях закажу.
Дай данные сайта.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Volad сказал(а):
Дай данные сайта.

Пишешь в поисковике (я захожу на МАЙЛ) Баджер- интернет магазин. Поисковик откроется. Находишь "баджер.ру" В нём страница "тюнинг лодок и моторов", на этой странице раздел "сумки сиденья и кресла для ПВХ лодок". Там выбираешь свой размер и цвет.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Пишешь в поисковике (я захожу на МАЙЛ) Баджер- интернет магазин. Поисковик откроется. Находишь "баджер.ру" В нём страница "тюнинг лодок и моторов", на этой странице раздел "сумки сиденья и кресла для ПВХ лодок". Там выбираешь свой размер и цвет.

Заходил на сайт РОТАНа и звонил по контактному телефону в Центральный офис в Москву. Там сказали, что у них есть в продаже надувной пуфик от РОТАНа-380К. Цена 2500руб+пересылка транспортной компанией.

Volad

Новичок
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Заходил на сайт РОТАНа и звонил по контактному телефону в Центральный офис в Москву. Там сказали, что у них есть в продаже надувной пуфик от РОТАНа-380К. Цена 2500руб+пересылка транспортной компанией.
Сайт нашел. Спасибо. Сделал заявку на сиденье, прислали, что заказ приняли, но счет пока не выставили, жду. Там ценник божеский в пределах 1000р.