Не знаю, в прошлом году там был - не заметил сильного меляка, для такого ручья очень даже нормально. В этом году воды меньше, может и действительно обмелело.
Altezz сказал(а):Там места есть, где глубина до 3 метров, есть где течения почти нет, а есть где 20 грамм сносит легко
Речка очень интересная в плане рельефа дна и течения, ее надо плотно изучать в теплое время суток, а потом уже зимой пробивать выборочно самые интересные места. Я вот сейчас сходу могу показать там мест 5, где ловил я или другие спиннингуи, и могу сказать на каком месте у меня вообще не было поклевок
На Тулке делать нечего в это время, там сейчас воды нет.Рыбалкин сказал(а):Но таки кто-то все же укусил?!!! Значит теоретически там рыба есть???!!! Кстати коли Тула не мерзнет зимой, то и по ее устью вопрос: Не рыбачил там???
Алексей62, в марте то да.. но пока не ясен вопрос с открытой водой в реке и подступами к ней...
В Питере зимой все водоемы замерзают,не подскажите где вы спиннингуете? Очень хочется попробовать зимний спиннинг.KPF67 сказал(а):Зима пытается наступить, но пока как то неуверенно. Сегодня было -6 с утра. Ловилось исключительно на воблер, резину никто не хотел. "Нанофил" рулит для зимы- не обмерзает ваще.
В Питере точно, надо в области искать- у нас ведь почти Карелия, полно речушек с подпиткой множества ручьёв. Ижора, например, в верхнем течении вообще не замерзает.vadman сказал(а):В Питере зимой все водоемы замерзают,не подскажите где вы спиннингуете? Очень хочется попробовать зимний спиннинг.
Скорее всего последнее...Яксель сказал(а):Или их продается больше всего, или ими рыбачат такие "рыбаки"???
Абсолютно верно я думал меня одного Кондоры преследуют и продают их видимо особым людям в специальных местахЯксель сказал(а):Извиняюсь, что не по теме, но мне почему-то тоже, чаще всего на берегу попадаются коробочки и упаковки от воблеров и блесен Кондор на берегу... почему так интересно??? Или их продается больше всего, или ими рыбачат такие "рыбаки"???
Не знаю, а позавчера на самом краю стоял, согласен, не очень комфортно чувствуешь, когда шаг делаешь, кромка прогибается и на него вода с реки забегает, но что делать, кидать-то хочетсяРыбалкин сказал(а):Народ, где вы в матвеевке кидаете спининг???? Там на этот лед выходить-то страшно, не то что к краю подойти!!!
abrvalg07 сказал(а):вопрос по матвеевке, для тех "кому не в моготу", лещ присуствует????...подбагривания, слизь на плетне???
Привет Вадим, а ты когда был? В среду я кидал, не было еще леща...Altezz сказал(а):Присутствует