Не знаю, в прошлом году там был - не заметил сильного меляка, для такого ручья очень даже нормально. В этом году воды меньше, может и действительно обмелело.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kirdja
Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):Там места есть, где глубина до 3 метров, есть где течения почти нет, а есть где 20 грамм сносит легко
Речка очень интересная в плане рельефа дна и течения, ее надо плотно изучать в теплое время суток, а потом уже зимой пробивать выборочно самые интересные места. Я вот сейчас сходу могу показать там мест 5, где ловил я или другие спиннингуи, и могу сказать на каком месте у меня вообще не было поклевок
Вадим, если не секрет, просвети насчет точек Я лично на память хорошо ее знаю - понятно будет. Через недельку тепло, попробую на броне и ЖБИ, а так же, наверное, сгоняю на Угрюмку. Вообще-то, да... Видел я в апреле-мае, как там джиговали щучек. Но несколько лет назад и по воде намного больше, чем сейчас.
Altezz
Старожил
На след неделе и я там объявлюсь, в пятницу скорее всего, хотя реально видно будет. Там можем и пересечься
PavelMikin
Старожил
На Тулке делать нечего в это время, там сейчас воды нет.Рыбалкин сказал(а):Но таки кто-то все же укусил?!!! Значит теоретически там рыба есть???!!! Кстати коли Тула не мерзнет зимой, то и по ее устью вопрос : Не рыбачил там???
Алексей62, в марте то да.. но пока не ясен вопрос с открытой водой в реке и подступами к ней...
vadman
Новичок
В Питере зимой все водоемы замерзают,не подскажите где вы спиннингуете? Очень хочется попробовать зимний спиннинг.KPF67 сказал(а):Зима пытается наступить, но пока как то неуверенно. Сегодня было -6 с утра. Ловилось исключительно на воблер, резину никто не хотел. "Нанофил" рулит для зимы- не обмерзает ваще.
В Питере точно, надо в области искать- у нас ведь почти Карелия, полно речушек с подпиткой множества ручьёв. Ижора, например, в верхнем течении вообще не замерзает.vadman сказал(а):В Питере зимой все водоемы замерзают,не подскажите где вы спиннингуете? Очень хочется попробовать зимний спиннинг.
Рыбалкин
Писатель-рыбак
Ну что-ж... не в силах бороться с теплым солнышком поехал таки на Угрюмку. На протяжении 400-500 метров увидел 4 перспективных точки. Но то-ли там не было рыбы, то ли перспективность зимних точек (в "теплой" воде) отличается от летних, то ли зря лыжи не смазал , короче не было даже выходов.
Ну и да ладно, даже факт макания новых приманок в речку и лицезрение их игры уже облегчил душу!
Ну и да ладно, даже факт макания новых приманок в речку и лицезрение их игры уже облегчил душу!
Glisser
Старожил
1 марта открыл "летний" сезон в Матвеевке. В городе -1 град, а у реки все -6. Ветер повдоль реки. Шнур огромными кусками льда покрывается. Поклевок не было.
Подвохи проследовали в метрах 200-х от берега. Дела у них получше: видно было, как один кружил вокруг одного места - гонял кого-то. Добросить до их дислакации не реально.
Кислородом заправился
Подвохи проследовали в метрах 200-х от берега. Дела у них получше: видно было, как один кружил вокруг одного места - гонял кого-то. Добросить до их дислакации не реально.
Кислородом заправился
Алексей62
Старожил
Только что оттуда. В обычных местах тонкого льда многовасто, нормально не покидаешь. Но душу поотвести есть где. Там, правда, не самое перспективное место, но пошмалять всласть можно. До нас там кто-то явно был. Рыбали, однозначно. Коробочка от воблера Кондор видать в машину у них не вошла, там и бросили.
Яксель
Писатель-рыбак
Извиняюсь, что не по теме, но мне почему-то тоже, чаще всего на берегу попадаются коробочки и упаковки от воблеров и блесен Кондор на берегу... почему так интересно??? Или их продается больше всего, или ими рыбачат такие "рыбаки"???
Fisher-Man
Старожил
Скорее всего последнее...Яксель сказал(а):Или их продается больше всего, или ими рыбачат такие "рыбаки"???
Рыбалкин
Писатель-рыбак
Народ, где вы в матвеевке кидаете спининг???? Там на этот лед выходить-то страшно, не то что к краю подойти!!!
ГЕША
Писатель-рыбак
Абсолютно верно я думал меня одного Кондоры преследуют и продают их видимо особым людям в специальных местахЯксель сказал(а):Извиняюсь, что не по теме, но мне почему-то тоже, чаще всего на берегу попадаются коробочки и упаковки от воблеров и блесен Кондор на берегу... почему так интересно??? Или их продается больше всего, или ими рыбачат такие "рыбаки"???
Fisher-Man
Старожил
Не знаю, а позавчера на самом краю стоял, согласен, не очень комфортно чувствуешь, когда шаг делаешь, кромка прогибается и на него вода с реки забегает, но что делать, кидать-то хочется Правда надо рассчитывать силу заброса, чтоб в реку не соскользнутьРыбалкин сказал(а):Народ, где вы в матвеевке кидаете спининг???? Там на этот лед выходить-то страшно, не то что к краю подойти!!!
abrvalg07
Бывалый рыбак
вопрос по матвеевке, для тех "кому не в моготу", лещ присуствует????...подбагривания, слизь на плетне???
Altezz
Старожил
Присутствует
МАВ67
Писатель-рыбак
abrvalg07 сказал(а):вопрос по матвеевке, для тех "кому не в моготу", лещ присуствует????...подбагривания, слизь на плетне???
И кого ты с Савиным сравнивал? :lol:
Сегодня открыл весенний сезон. Кое где лёд стаял, можно покидать. На резину пару щучек на кило выдернул (и выпустил). Почти 40 дней спиннингом не махал, не смотря на мокрый снег с дождём, получал удовольствие пока не промок кое где.
Fisher-Man
Старожил
Привет Вадим, а ты когда был? В среду я кидал, не было еще леща...Altezz сказал(а):Присутствует
Altezz
Старожил
В пятницу
Поделиться: