Рыбалкин
Писатель-рыбак
Так так.... с этого места по подробней!!!Altezz сказал(а):есть и другие места
Так так.... с этого места по подробней!!!Altezz сказал(а):есть и другие места
Altezz сказал(а):Ищущий да обрящет есть и другие места
Щас там разгул начнется - она туда на нерест заходит, как мне бывалые в свое время объясняли. А перед нерестом кушает. Но момент очень краткий, и надо его поймать. Не езжу туда только потому, что хочется гастрономии помимо удовольствия от рыбалкки, а оттуда бы не решился кушать Но с каждым выездом не на У все больше хочется не кушать, а ловить))) так что завтра, если получится, сгоняю)))Altezz сказал(а):ниУа подобного) но тычки есть
... как, впрочем, и вода...Алексей62 сказал(а):У вас снега значительно больше....У нас он уже кончился, как и лёд на реке...
Как там у Вас с открытием нового сезона зимнего спиннинга? Не смотря на прошлогодние свои неудачи, интерес остался. Может кратко посоветуете минимальные погодные условия для удачного результата.KPF67 сказал(а):Ну вот и закончился сезон зимнего спиннинга. Сегодня взял одну пеструшку и три щучки (щук выпустил). Последний раз ходил по кромке ледяной, завтра растает точно. Весна рулит !
Если длина одних только ног 2-2.5 метра, то почему бы нетсоловей сказал(а):А если в неопрене зайти в снежную кашу и помочь немного рыбе "выйти" на берег-такой вариант не проходит? С.Ув.
В этот же день проверял на практике теорию "Зимней рыбалки спиннингом на малых реках в теплых городских стоках".ipsum2003 сказал(а):Сегодня , Матвеевка, рыб клюёт размер хороший, проблема вытащить на берег - у берега снежная каша 10метров примерно, вот через неё продернуть рыбу не получилось РЕ 1.2 рвется...Позже поставил Проху 0,15 - заброс страдает, рыба стоит далеко. 3 рыбы остались где-то во льду
У нас зима в этом году не спешит, забуксовала пока. Воды от дождей немеряно, мутной и быстрой, рыба пока практически не ловится. Сейчас больше на охоте бываю, чем на рыбалке. А погодные условия- лишь бы возможность была к открытой воде подобраться.виталий69 сказал(а):[/quoчte]
Как там у Вас с открытием нового сезона зимнего спиннинга? Может кратко посоветуете минимальные погодные условия для удачного результата.
Ещё бывает тонкая ледяная кромка не даёт ни подойти, ни рыбу вытащить. В свежем "РсН" за ноябрь, на 64стр. Плахов пишет, как он по зиме на лодке спиннингует- интересный материал. Я в декабрьском "Рыболове" отметился по зимнему спиннингу, как и что со всеми моими примочками , в первой декаде номер выйдет.ipsum2003 сказал(а):Сегодня , Матвеевка, рыб клюёт размер хороший, проблема вытащить на берег - у берега снежная каша 10метров примерно, вот через неё продернуть рыбу не получилось РЕ 1.2 рвется...Позже поставил Проху 0,15 - заброс страдает, рыба стоит далеко. 3 рыбы остались где-то во льду
Олег, ну так всегда пожалуйста. Матвеевка у нас своеобразный полигон, говорят туда даже Шанина привозили.соловей сказал(а):Константин,я хотел узнать ситуацию и ты мне пояснил,спасибо.Готовлюсь к рыбалке в Матвеевке
Олег (соловей), я тоже рад Тебя слышать. Ты что в Сибирь собрался? Да ещё и зимой? :lol: Если собрался, прилетай. Встречу, свожу в Матвеевку, и провожу!соловей сказал(а):Константин,я хотел узнать ситуацию и ты мне пояснил,спасибо.Готовлюсь к рыбалке в Матвеевке