Константин,у нас на "Быки"(название места,тип Матвеевка) тоже сенсея привозили-К.Кузьмина,а "поджопных" мест я избегаю,в этом сезоне был ОДИН раз Александр,спасибо за заботу,ну я уж попозже приеду-лучше ловить летом мелких щук в 3-и кг,чем зимой крупных окуней в 300гр. :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
виталий69
Старожил
KPF67 сказал(а):Подолью масла в огонь. Если есть где открытая вода зимой- стоит половить. Я к этому сезону ещё и снегоступы приготовил. Везде теперь выспрашиваю- кто юзал такие или другие, как они и где слабые места? :
Здравствуйте, Павел (KPF67). Какие у Вас впечатления от снегоступов, а то у нас эта зима снежная, стоит выбор между мини-лыжами и снегоступами. Может у кого-то еще есть опыт использования?
С уважением Виталий.
Вот тут на нашем охотничьем сайте темка моя про снегоступы, там много интересных отзывов и рекомендаций. Полистайте:виталий69 сказал(а):Здравствуйте, Павел (KPF67). Какие у Вас впечатления от снегоступов, а то у нас эта зима снежная, стоит выбор между мини-лыжами и снегоступами. Может у кого-то еще есть опыт использования?
С уважением Виталий.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=45442
ipsum2003
Старожил
В связи с отличной погодой был на воде, кинул 20 разиков и уехал домой - шуга, льдины и прочие вредные факторы не дали порыбачить... а впереди -35 (и это означает здравствуй речка в марте)
Sibiryak007
Старожил
Понимаю...меня уже ломает, да ещё и удочка новая не даёт покоя...ipsum2003 сказал(а):В связи с отличной погодой был на воде, кинул 20 разиков и уехал домой - шуга, льдины и прочие вредные факторы не дали порыбачить... а впереди -35 (и это означает здравствуй речка в марте)
ipsum2003
Старожил
Сразу, лишь бы не было сплошной шуги. В марте не много народа рыбачит, апрель - массово, порой на "сикретных местах" встать негде.соловей сказал(а):...когда лёд на течке сходит-сразу нА воду или ждём прогрева?
Altezz
Старожил
Три месяца осталось....
prank
Старожил
.. или 12 дней :lol:Altezz сказал(а):Три месяца осталось....
Altezz
Старожил
не не не пол-шкафа резины новой, какое 12 дней?prank сказал(а):.. или 12 дней :lol:
ipsum2003
Старожил
Для маньяков остается только http://www.youtube.com/watch?v=kjhyfHW2iuA
prank
Старожил
Сам надеюсь, иначе не заказывал бы всякие японские шняжки со сроком доставки в 13 г. :lol:соловей сказал(а):..Владимир,не шути так ,у нас впереди ещё не один сезон открытой воды.
виталий69
Старожил
KPF67 сказал(а):Вот тут на нашем охотничьем сайте темка моя про снегоступы, там много интересных отзывов и рекомендаций. Полистайте:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=45442
Павел, спасибо за ссылочку. Все прочитал, посмотрел самодельные образцы и захотелось тоже, что-нибудь своять . Пожалуй на март месяц это то, что нужно. Видео подтверждение http://www.youtube.com/watch?v=SuYQjAaoTt8
виталий69
Старожил
Андрей, а как сейчас подходы к воде?ipsum2003 сказал(а):В связи с отличной погодой был на воде, кинул 20 разиков и уехал домой - шуга, льдины и прочие вредные факторы не дали порыбачить... а впереди -35 (и это означает здравствуй речка в марте)
Sibiryak007
Старожил
Какой там ждать? Сразу же на воду!соловей сказал(а):Понимаю...меня уже ломает, да ещё и удочка новая не даёт покоя...Наверное в этом и есть один из смыслов жизни,а когда лёд на течке сходит-сразу нА воду или ждём прогрева?
ipsum2003
Старожил
Подходы отличные, до кромки 2-3 метра, но надо быть осторожным - лед коварная штука
виталий69
Старожил
О кей,значит нужно определится: Обь без доп. снаряжения или малые реки с снегоступами (бродил по Ине после первых снегопадов,- было уже сложновасто). :roll:ipsum2003 сказал(а):Подходы отличные, до кромки 2-3 метра, но надо быть осторожным - лед коварная штука
Kostiksol
Старожил
Что хоть за резина, похвастайся?!?!Altezz сказал(а):не не не пол-шкафа резины новой, какое 12 дней?
Altezz
Старожил
Костя, да хвастаться то нечем особо, прям таких новинок и неизвестно для масс нет, резина вся Айко. Твистера да виброхвосты, разных размеров и цветов
ну и проверенные уже и полюбившиеся Шейкеры да ТурбоШед
ну и проверенные уже и полюбившиеся Шейкеры да ТурбоШед
Поделиться: