Зимний спиннинг

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

соловей

Старожил
Константин,у нас на "Быки"(название места,тип Матвеевка) тоже сенсея привозили-К.Кузьмина,а "поджопных" мест я избегаю,в этом сезоне был ОДИН раз :D Александр,спасибо за заботу,ну я уж попозже приеду-лучше ловить летом мелких щук в 3-и кг,чем зимой крупных окуней в 300гр. :lol:

виталий69

Старожил
KPF67 сказал(а):
Подолью масла в огонь. :) Если есть где открытая вода зимой- стоит половить. Я к этому сезону ещё и снегоступы приготовил. Везде теперь выспрашиваю- кто юзал такие или другие, как они и где слабые места? :confused::

Здравствуйте, Павел (KPF67). Какие у Вас впечатления от снегоступов, а то у нас эта зима снежная, стоит выбор между мини-лыжами и снегоступами. Может у кого-то еще есть опыт использования?
С уважением Виталий.

KPF67

Старожил
виталий69 сказал(а):
Здравствуйте, Павел (KPF67). Какие у Вас впечатления от снегоступов, а то у нас эта зима снежная, стоит выбор между мини-лыжами и снегоступами. Может у кого-то еще есть опыт использования?
С уважением Виталий.
Вот тут на нашем охотничьем сайте темка моя про снегоступы, там много интересных отзывов и рекомендаций. Полистайте:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=45442

ipsum2003

Старожил
В связи с отличной погодой был на воде, кинул 20 разиков и уехал домой - шуга, льдины и прочие вредные факторы не дали порыбачить... а впереди -35 (и это означает здравствуй речка в марте)

Sibiryak007

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
В связи с отличной погодой был на воде, кинул 20 разиков и уехал домой - шуга, льдины и прочие вредные факторы не дали порыбачить... а впереди -35 (и это означает здравствуй речка в марте)
Понимаю...меня уже ломает, да ещё и удочка новая не даёт покоя... :(

соловей

Старожил
Понимаю...меня уже ломает, да ещё и удочка новая не даёт покоя...Наверное в этом и есть один из смыслов жизни,а когда лёд на течке сходит-сразу нА воду или ждём прогрева?

ipsum2003

Старожил
соловей сказал(а):
...когда лёд на течке сходит-сразу нА воду или ждём прогрева?
Сразу, лишь бы не было сплошной шуги. В марте не много народа рыбачит, апрель - массово, порой на "сикретных местах" встать негде.

соловей

Старожил
Рад за Вас,подождём немного.Владимир,не шути так :D ,у нас впереди ещё не один сезон открытой воды.

prank

Старожил
соловей сказал(а):
..Владимир,не шути так :D ,у нас впереди ещё не один сезон открытой воды.
Сам надеюсь, иначе не заказывал бы всякие японские шняжки со сроком доставки в 13 г. :lol:

виталий69

Старожил
KPF67 сказал(а):
Вот тут на нашем охотничьем сайте темка моя про снегоступы, там много интересных отзывов и рекомендаций. Полистайте:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=45442

Павел, спасибо за ссылочку. Все прочитал, посмотрел самодельные образцы и захотелось тоже, что-нибудь своять :D . Пожалуй на март месяц это то, что нужно. Видео подтверждение http://www.youtube.com/watch?v=SuYQjAaoTt8

виталий69

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Андрей, а как сейчас подходы к воде?

Sibiryak007

Старожил
соловей сказал(а):
Понимаю...меня уже ломает, да ещё и удочка новая не даёт покоя...Наверное в этом и есть один из смыслов жизни,а когда лёд на течке сходит-сразу нА воду или ждём прогрева?
Какой там ждать? Сразу же на воду!

виталий69

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Подходы отличные, до кромки 2-3 метра, но надо быть осторожным - лед коварная штука
О кей,значит нужно определится: Обь без доп. снаряжения или малые реки с снегоступами (бродил по Ине после первых снегопадов,- было уже сложновасто). :roll:

Altezz

Старожил
Костя, да хвастаться то нечем особо, прям таких новинок и неизвестно для масс нет, резина вся Айко. Твистера да виброхвосты, разных размеров и цветов
ну и проверенные уже и полюбившиеся Шейкеры да ТурбоШед