Nik9588
Moderator
Попадался мне на встречу в тот день паджерик, что на видео, меньжевался проезжать )) Интересно проехал или нет, там где "бубару" плывет )))virus54 сказал(а):Нормальный там брод, импреза проезжает
Попадался мне на встречу в тот день паджерик, что на видео, меньжевался проезжать )) Интересно проехал или нет, там где "бубару" плывет )))virus54 сказал(а):Нормальный там брод, импреза проезжает
О, и X-Trail знакомый ))), видел вас на острове. Как отловились?арыбынет сказал(а):
Судочка одного на 1,5-1,8кг. за ночь и все... тишина... мальков даже на резинке никто не тревожил... Рыба ушла за дальний кордонNik9588 сказал(а):О, и X-Trail знакомый ))), видел вас на острове. Как отловились?
Это тебя мы из песка выдернуть предлогали и сами рядом чуть не сели ?арыбынет сказал(а):
А вы на корандике белом были? Я так понимаю вы не через тот брод, что на видео проезжали? Видел, что обратно с левой стороны моста уезжали.virus54 сказал(а):Это тебя мы из песка выдернуть предлогали и сами рядом чуть не сели ?
У наших на двоих за час было 2 щуки и судак
Да на корандике, проезжали через этот же брод, субара с нами была в обе стороны, к тебе мы подъезжали пока субару ждали, там ещё 80ка в броде стояла её вытащилиNik9588 сказал(а):А вы на корандике белом были? Я так понимаю вы не через тот брод, что на видео проезжали? Видел, что обратно с левой стороны моста уезжали.
Не, это вы к X-Trail-у подъезжали ))), я в воде со спиннингом в это время стоял, видел как вы по косе горцевали , а потом не под мост поехали, а с лева от него, или так, дорогу смотрели?virus54 сказал(а):Да на корандике, проезжали через этот же брод, субара с нами была в обе стороны, к тебе мы подъезжали пока субару ждали, там ещё 80ка в броде стояла её вытащили
Раньше под мостом проезда не было, по привычке вокруг поехалNik9588 сказал(а):Не, это вы к X-Trail-у подъезжали ))), я в воде со спиннингом в это время стоял, видел как вы по косе горцевали , а потом не под мост поехали, а с лева от него, или так, дорогу смотрели?
ага меня по вашим следам от туда и ушел, полянка там такая где сидел, все говорят садятся тамvirus54 сказал(а):Это тебя мы из песка выдернуть предлогали и сами рядом чуть не сели ?
У наших на двоих за час было 2 щуки и судак
Ну, песок там какой то странныйарыбынет сказал(а):ага меня по вашим следам от туда и ушел, полянка там такая где сидел, все говорят садятся там
Смысл есть всегда, шансы обычно тоже 50/50, либо поймаете, либо нет Все в ваших руках, если удачно съездиете, отпишитесьmanul82 сказал(а):Приветствую. На ближайших выходных имеет смысл в районе моста со спиннингом побродить? Есть шанс судачка вытащить?
Саш, а с левой стороны не обратил внимания?Апостол сказал(а):Вчера проезжал по мосту, с правой стороны, как ехать с Рыбачьего, сидела стайка пингвинов.
Мы как раз с левой были.Altezz сказал(а):Был 9ого числа после вас с Тимуром - льда не было. Как сейчас - не знаю