Северный обьезд

Дядя_

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
Раньше проезжали дальше, спуск на Рыбачий и едем обратно. Где-то есть брод через протоку, по нему и выезжает на берег Оби. Сам не ездил ни разу
Точнее, брод по весне прошлого года находил, но решил не соваться)

Видели этот брод. Хоть вода и упала, решили не рисковать.

virus54

Новичок
А ездил кто-нибудь недавно через брод, сильно глубоко сейчас ?

maiker

Новичок
да там дорог очень много сам туда ездил на 1 лед и засадил делики и + ниву вот хочу туда на выходные сгонять кто был там не давно скажи_есть там дорого ?

manul82

Писатель-рыбак
Приветствую! Кто был на объезде, подскажите! Сейчас машину у моста оставить можно? Как ГАИ? Не тиснут ли машину?

Саня_Сашка

Новичок
Тоже хочу сунуться туда в майские праздники, подскажите кто был там в этом году, можно ли на машине добраться до места, если нет, то можно ли сейчас оставить машину на мосту(но не хотелось бы конечно) без последствий? У знакомого там дача недалеко, в выходные мимо ехал, говорит что ограждение на мосту стоит, и намертво болтами прикручено =(

Splend

Активный рыбак
Саня_Сашка сказал(а):
Тоже хочу сунуться туда в майские праздники, подскажите кто был там в этом году, можно ли на машине добраться до места, если нет, то можно ли сейчас оставить машину на мосту(но не хотелось бы конечно) без последствий? У знакомого там дача недалеко, в выходные мимо ехал, говорит что ограждение на мосту стоит, и намертво болтами прикручено =(

Вчера был там. Оргаждение закрыто. В брод не проехать. Машину оставляют на мосту на стороне "от Пашино к Колывани". В обратную сторону стоит знак. Эвакуаторов не видел.
В протоке вода мутная.

Саня_Сашка

Новичок
Splend сказал(а):
Вчера был там. Оргаждение закрыто. В брод не проехать. Машину оставляют на мосту на стороне "от Пашино к Колывани". В обратную сторону стоит знак. Эвакуаторов не видел.
В протоке вода мутная.

Попробую тогда напротив встать, на правом берегу, можно ли там проехать? судя по картам вроде какая то дорога есть...

slayder

Новичок
Видел пузотерки со стороны левого берега. Подскажите как туда проехать, плз.

sobos

Новичок
А там подъезд нормальный только один, сейчас вода упала, опять появился проезд через брод...

Splend

Активный рыбак
sobos сказал(а):
А там подъезд нормальный только один, сейчас вода упала, опять появился проезд через брод...
Глубина этого брода на вчера (15.05.14) составляет см 70-90.

nsk-sergey

Старожил
Кто знает, на сегодня проезд ч/з брод есть? А то чего-то вода поперла.

Сфинкс

Старожил
Неужели так там хорошо клюёт? :shock: Чего все туда так ломятся? Даже в брод рвутся и машины под эвакуатор бросают! :D
Может тогда есть смысл с кооперироваться и на одной лодке, устроить вылазку толпой с правого берега? Лодочник обеспечит паромную переправу утром и вечером, да и сам порыбачит! :D С каждого рыбака - первая рыбка лодочнику! Все довольны, все смеются! :lol: (Пескарей, чур, не ловить!) :)

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Лодочник, привет! Завязывай с шабашками, поехали лучше сам знаешь куда ;)
Ток коптилку возьми, я тебе первую рыбку закопчу собственноручно :lol:

nsk-sergey

Старожил
Геннадьич сказал(а):
приятно поговорить с хорошим человеком :lol: ;)
Всегда приятно! :lol:
Сфинкс сказал(а):
Неужели так там хорошо клюёт? :shock: Чего все туда так ломятся? Даже в брод рвутся и машины под эвакуатор бросают! :D
Да там настоящее эльдорадо! Только все, кто там ловит, скромно молчат, чтобы не привлекать излишнего внимания к данному месту. Можно сказать - БРОНЯ-2!!! :lol:

арыбынет

Бывалый рыбак
Проезда реально есть два
1) Болгарка + отпиливание отбойника после моста где раньше был проезд.
2) Видео как добраться. http://youtu.be/KowQfm3YojA
В другие сомнительные броды не лезьте если у вас не БТР.

Splend

Активный рыбак
арыбынет сказал(а):
Проезда реально есть два
1) Болгарка + отпиливание отбойника после моста где раньше был проезд.
2) Видео как добраться. http://youtu.be/KowQfm3YojA
В другие сомнительные броды не лезьте если у вас не БТР.

А Вы сами по этому маршруту (что на видео) пробовали проехать в этом году? :D :D

арыбынет

Бывалый рыбак
В этом нет, но в том году это я на видео и ездил. Тут есть маячёк подсказка - на тему можно там проехать или нет!!! Останавливаетесь на северном объезде, над протокой - если течение есть - значит вода еще не ушла до уровня чтобы пересечь ее ни в одном месте. Имхо если воды много то это много где-то заплывает и где-то выплывает в одинаковом кол-ве :) Если что-то еле еле там движется то смело можно штурмовать! Максимум нарветесь на песчаный бродик по колено. В планах у меня там ехать на след неделе. На этих выходных поеду по своим секретным местам на Оби :)

арыбынет

Бывалый рыбак
еще одно дополнение! Если въезд никто долго не открывает у общества в Надежде на помощь отлично подойдет длинный пинцет (у меня тот которым из пасти вынимаю крючек у рыбы). Нужно выкрутить хреновинку в замке и он откроется. Не знаю как называется такой тип замков - но там округлое основание и посередине дырка под болт с резьбой без шляпки, его и выкручиваете. Увидите поймете...
P/S камера висит на въезде - муляж, это как компьютерщик заявляю :) Даже модель знаю ее, ставил такую... RVI-F02 ее не пугайтесь :)