Северный обьезд

Саня_Сашка

Новичок
Ну а в брод на пузотёрке сейчас как?
В сентябре с помощником прокурора на рыбалку к блокам вашим поеду, пущай только попробуют что нить сказать когда мы их будем либо оттаскивать, либо объезжать =)

арыбынет

Бывалый рыбак
Саня_Сашка сказал(а):
Ну а в брод на пузотёрке сейчас как?
В сентябре с помощником прокурора на рыбалку к блокам вашим поеду, пущай только попробуют что нить сказать когда мы их будем либо оттаскивать, либо объезжать =)
На этих выходных рыбачил где был брод. Глубина 1 -1,5 метра по броду. + течение + илистое дно... думаю сейчас там Урал сядет. С удовольствием бы присоединился к оттаскиванию блоков. Объехать блоки нельзя, только через них. Везде обрывы нарыты высотой в 2-3 метра 90-80 градусов.

Саня_Сашка

Новичок
тоже подъпзжал к броду в субботу , у мужиков спросил которые были на берегу, сказали не вариант через брод, воды по пояс, развернулся, поехал в кудряши за рыбой) будем ждать когда вода упадёт, или сентября)

Сфинкс

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Неужели так там хорошо клюёт? :shock: Чего все туда так ломятся? Даже в брод рвутся и машины под эвакуатор бросают! :D
Может тогда есть смысл с кооперироваться и на одной лодке, устроить вылазку толпой с правого берега? Лодочник обеспечит паромную переправу утром и вечером, да и сам порыбачит! :D С каждого рыбака - первая рыбка лодочнику! Все довольны, все смеются! :lol: (Пескарей, чур, не ловить!) :)
А я предлагал........ :)

арыбынет

Бывалый рыбак
Ходил вчера туда пешком, вода сильно упала. Поймал две щучки - 500 и 600 грамм. Отпустил. Зачетных сказали выловили рано утром. Зато помимо рыбы был еще и другой улов прогулявшись по обмелевшим косам... :) IMAG0005.jpg

Вложения

• IMAG0005.jpg
    IMAG0005.jpg
    110.5 КБ · Просмотры: 892

lavr54

Новичок
а но мотоцикле туда можно как нибудь спустится? разрыв есть где нибудь до протоки?

арыбынет

Бывалый рыбак
lavr54 сказал(а):
а но мотоцикле туда можно как нибудь спустится? разрыв есть где нибудь до протоки?
Ну мотоцикл можно думаю просто перетащить через отбойник :) Как вариант под отбойником если мотоцикл не большой. Разрыва нет до протоки. Ну или более упрямый путь через блоки. Мотоцикл и даже думаю квадрик там между блоков проедет

lavr54

Новичок
сегодня с 20-30 до 22-30 там кидал спиннинг ничего не поймал... ловил на вертушку, воблер, виброхвост-может я чет не то делаю кто бы научил или компанию составил хочу хоть на рыбу посмотреть)))

gonigor

Активный рыбак
арыбынет -добрый день или вечер
на фото посередине воблер пантон21 рег раг?(если он) -оторвал на зацепе
если нетрудно в личку - как бы вернуть

арыбынет

Бывалый рыбак
gonigor сказал(а):
арыбынет -добрый день или вечер
на фото посередине воблер пантон21 рег раг?(если он) -оторвал на зацепе
если нетрудно в личку - как бы вернуть
С удовольствием, если скажите в какой точке оторвали)

gonigor

Активный рыбак
если ехать со стороны кудряшей то левый мыс на самом дальнем краю

Саня_Сашка

Новичок
только что проезжал по мосту, на берегу стоит машина, обратно поеду, если булет стоять, попробую дойти, спросить как проехал)

не получилось, остановиться, надеюсь что уже через брод он прополз

арыбынет

Бывалый рыбак
Саня_Сашка сказал(а):
только что проезжал по мосту, на берегу стоит машина, обратно поеду, если булет стоять, попробую дойти, спросить как проехал)

не получилось, остановиться, надеюсь что уже через брод он прополз
Сомневаюсь сильно, а машина не амфибия?))

DaHuJl

Писатель-рыбак
был вчера сначала на протоке, потом к оби переехали. На протоке две поклевки было но там мелкие щурата под береком пытались ухватить. на Оби тишина. Пробовал воблер айко, резинку всевозможную и блесна

gonigor

Активный рыбак
арыбынет что то диалога не получилось
значит ушёл воблер- значит ушёл
удачи на рыбалке с этим воблером

арыбынет

Бывалый рыбак
gonigor сказал(а):
арыбынет что то диалога не получилось
значит ушёл воблер- значит ушёл
удачи на рыбалке с этим воблером
Извиняюсь уезжал на долго из города. Да! Там он и был) Верну конечно :) Мне чужого добра не надо :) Я географически нахожусь на Октябрьской магистрале, д. 4 с 10:00 до 18:00 в будние, остальное время на даче. как будешь проезжать мимо звякни. телефон в личку отправил

Lion_m

Бывалый рыбак
А мы 17.08 ездили с другом под мост, рыбачили возле острова... 3 мужика рабачили с острова, так вот один из них вытащил в течение часа 2 щуки, одна где-то под 4 кг, другая может 3 кг.. Мы потом и на неделе, и на выходных туда ездили несколько раз - поймал только одного щуренка, окунька, да судака грамм на 400.