Лодки Aquilon (aquilon.pro)

Апостол

Moderator
Команда форума
Re: Лодки Aquilon

plkuo сказал(а):
Какой вес лодки? И ещё вопрос. Есть ли смысл ставить сузу 2,2 на реку 340? Или совсем не потянет?
Вес лодки можно глянуть на оф сайте . Суза 2.2 подойдёт как манёвренный, или троллинговый двигатель.

Очевидность

Старожил

Привет Николай, ну с меркурием6 так впринципе прошли порог тошнилова :lol: а я не понимаю мелких лодок) как грица кому-то по душе биться о скалы, а кому-то качаться на волнах :mrgreen:

plkuo сказал(а):
Какой вес лодки? И ещё вопрос. Есть ли смысл ставить сузу 2,2 на реку 340? Или совсем не потянет?
ну что это не потянет то, смотря что для кого "тянет", в режиме водоизмещения то поедит, медленно, но верно, против течки только не рискуйте выходить, ну или веслами помогайте :mrgreen:

Саш, да какой там троллинговый, он больше тарахтит чем едит, причем так противно, чемто по звуку бензокосу напоминает ранним субботним утром когда ты спишь))) уши заложит быстрее чем натроллишься :lol:

коля-лариса

Старожил

plkuo сказал(а):

Добрый день.

Это Аквилон 300 без усиления. Фурнитуры минимум. Мы с Ларисой себе специально заказали чтоб полегче была. Она весит 20.5 кг. В верх по течению с двумя седоками 100 и 90 кг. под Ямахой -2 идет 7 км.час. Не ракета конечно, но если нужно пройти небольшое растояние, то вполне одойдет. Под сузукой 2.2 скореее всего так же пойдет. можно проверить.
Мы в следующее воскресенье хотим покататься. Приезжайте с мотором, да попробуйте.

AQUILON.pro

Активный рыбак

Дорогие друзья!

Наступил ноябрь, многие из вас уже закрыли водномоторный сезон и приготовились к "зимней спячке".

Чтобы зимой поднять вам настроение мы приготовили ноябрьскую распродажу склада, в которую попали лодки габаритов 360, 390, 430:
http://aquilon.pro/katalog/lodki

Большой выбор цветов, количество лодок ограничено!

Не упустите возможность приобрести надёжную, качественную и недорогую лодку с надувным днищем в усиленной комплектации!

Mix666

Новичок

Добрый день!Думаю приобрести лодку Аквилон 430!
Может кто-нибудь себе уже такую приобрел,буду благодарен если напишите какова она в деле!
Тем более щас еще и скидка,очень заинтересован!
Заранее всем спасибо!

AQUILON.pro

Активный рыбак

Mix666 сказал(а):
Добрый день!Думаю приобрести лодку Аквилон 430!
Может кто-нибудь себе уже такую приобрел,буду благодарен если напишите какова она в деле!
Тем более щас еще и скидка,очень заинтересован!
Заранее всем спасибо!
День добрый!
Со своей стороны могу предложить видео по интересующей модели: https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 6ObBMNcFDM

Mix666

Новичок

Спасибо за предоставленное видео!
Пообщался с человеком который приобрел у вас 430 5 мес назад,он ее хвалит,говорит что физика у лодки хорошая,не брызгает!!!,и сделана качественно,т.к ему есть с чем сравнивать(сказал что у него лодка была "энного" производителя и сказал что там много недочетов по лодке)
Меня интересуют дополнения к ней,самое главное ИНТЕРЕСУЕТ КАЧЕСТВО таких дополнений как ролик под якорный трос и рымы,надеюсь у вас не "Китай",если не он самый подскажите как отличить если не сложно!

_Рыболов_

Старожил

Я бы присмотрелся, ибо полгода назад, видел в двух разных магазинах 2 модели лодок Аквилон, не СВ которые. Качество меня расстроило.

AQUILON.pro

Активный рыбак

_Рыболов_ сказал(а):
Я бы присмотрелся, ибо полгода назад, видел в двух разных магазинах 2 модели лодок Аквилон, не СВ которые. Качество меня расстроило.

День добрый!
Огромная просьба: назовите магазины, в которых вы видели мои лодки, а также уточните проблемы, которые вы обнаружили. Я без наезда, это очень важная информация.

AQUILON.pro

Активный рыбак

Mix666 сказал(а):
Спасибо за предоставленное видео!
Пообщался с человеком который приобрел у вас 430 5 мес назад,он ее хвалит,говорит что физика у лодки хорошая,не брызгает!!!,и сделана качественно,т.к ему есть с чем сравнивать(сказал что у него лодка была "энного" производителя и сказал что там много недочетов по лодке)
Меня интересуют дополнения к ней,самое главное ИНТЕРЕСУЕТ КАЧЕСТВО таких дополнений как ролик под якорный трос и рымы,надеюсь у вас не "Китай",если не он самый подскажите как отличить если не сложно!

Ролики и рымы ставим наши российские. Качество вполне приличное. Из китайского обвеса есть только клин-утка по той причине, что наши производители такого конструктива не делают, а спрос на них есть.
Отличить китайские обвес от российского для неспециалиста крайне сложно да и ни к чему - в большинстве случаев это взаимозаменяемые по качеству и надёжности изделия, если не брать во вниманиие совсем уж отстойных экземпляров, но мы такие у себя не держим.

_Рыболов_

Старожил

AQUILON.pro сказал(а):
День добрый!
Огромная просьба: назовите магазины, в которых вы видели мои лодки, а также уточните проблемы, которые вы обнаружили. Я без наезда, это очень важная информация.
Точно видел в Активном отдыхе. Цветовая палитра была светло-серая синяя. На борту никакого СВ не значилось, размер был за 400 или 390, точней не вспомню. В местах стыков швов, лента была не аккуратно проклеена, видны были следы клея. Насчет полгода могу ошибаться, просто в тот период искал лодочку и смотрел все, может чуть больше полугода. Вторую видел в Рыбаке на Чемском, вот со второй могу ошибиться, нет 100% уверенности. Но по Активному точно, еще удивился, ибо слышал о лодках в общем-то хорошие отзывы.

AQUILON.pro

Активный рыбак

_Рыболов_ сказал(а):
Точно видел в Активном отдыхе. Цветовая палитра была светло-серая синяя. На борту никакого СВ не значилось, размер был за 400 или 390, точней не вспомню. В местах стыков швов, лента была не аккуратно проклеена, видны были следы клея. Насчет полгода могу ошибаться, просто в тот период искал лодочку и смотрел все, может чуть больше полугода. Вторую видел в Рыбаке на Чемском, вот со второй могу ошибиться, нет 100% уверенности. Но по Активному точно, еще удивился, ибо слышал о лодках в общем-то хорошие отзывы.

Единственное, что могу сказать - на сегодня ни в Активный отдых, ни в Рыбак на Чемском я лодки не поставлял. Так как св выпускает полные копии моих лодок, то вы видели с вероятностью в 99% не мои лодки, а как раз таки копии, пусть даже на них и значилась наклейка AQUILON без суффикса св.
Мои извинения за всю эту неразбериху, устроенную с подачи "бывших партнёров", надеюсь она скоро по совести разрешится.

_Рыболов_

Старожил

Господа, я не говорил про сегодня. И вы сами создали эту неразбериху.

truckdriver

Писатель-рыбак

До какого времени акция будет? Планирую покупку, рассматриваю вашу продукцию как вариант. Под 15-ку какой размер посоветуете?

AQUILON.pro

Активный рыбак

truckdriver сказал(а):
До какого времени акция будет? Планирую покупку, рассматриваю вашу продукцию как вариант. Под 15-ку какой размер посоветуете?
А загрузка какая?

AQUILON.pro

Активный рыбак

С вашей загрузкой годятся лодки 360...430 габарита. Если в большей части два человека - то 360..390, если три - 390..430.

truckdriver

Писатель-рыбак

Вот честно, рассматривал к покупке лодку Аквилон. Но ввиду того что не понятно кто и какие лодки производит, а производят оказывается две компании заказал у другого производителя. Задавал вопрос, на электронку приходит одна цена, на сайте другая. Друзья, разберитесь кто из вас кто.

max-22rus

Писатель-рыбак

svboat сказал(а):
Дорогие друзья, спешим сообщить для вас 2 новости:

1. Модельный ряд лодок компании "Аквилон" дополнился моделью СВ320
2. Объявляем ЗИМНИЕ СКИДКИ на линейку лодок от СВ300 до СВ480

Подробности на сайте.
Классная цена :mrgreen: