Лодки Aquilon (aquilon.pro)

max-22rus

Писатель-рыбак
Re: Лодки Aquilon

truckdriver сказал(а):
Вот честно, рассматривал к покупке лодку Аквилон. Но ввиду того что не понятно кто и какие лодки производит, а производят оказывается две компании заказал у другого производителя. Задавал вопрос, на электронку приходит одна цена, на сайте другая. Друзья, разберитесь кто из вас кто.
Как пользователь этих http://svboat.ru/ лодок, скажу, что лодочки хороши и за полтора сезона проблем с ней не было. :mrgreen:

AQUILON.pro

Активный рыбак

truckdriver сказал(а):
Вот честно, рассматривал к покупке лодку Аквилон. Но ввиду того что не понятно кто и какие лодки производит, а производят оказывается две компании заказал у другого производителя. Задавал вопрос, на электронку приходит одна цена, на сайте другая. Друзья, разберитесь кто из вас кто.

Уточните, у кого вы цену спрашивали?

truckdriver

Писатель-рыбак

На сайте Аквилона и спрашивал, в ответ пришло письмо с ценами (жаль не сохранил). А в письме цена отличается от сайта, да врать не буду от акционной отличается, на сайте цена указана была со скидкой. Да не важно уже. Основополагающим в моем решении не заказывать лодку Аквилон было мое непонимание чью лодку я в итоге приобрету.

Fisher-Man

Старожил

Ребята на рыбалке 3 дня в неделю минимум. Ни разу не было за всю осень, чтобы я приехал и на реке их не встретил. Причем приеду, они уже не первый день, уезжаю, они остаются :!:

max-22rus

Писатель-рыбак

Воин сказал(а):
все точки слил? рыбачу я не много но с Максом словиться ни как не могу, а тебя регулярно вижу :roll:
Серёга п.т. :D, точки не кто не сливал, облазил всё сам, от Спирино до Камня. Земля то круглая :lol: , обязательно встретимся :D

AQUILON.pro

Активный рыбак

truckdriver сказал(а):
На сайте Аквилона и спрашивал, в ответ пришло письмо с ценами (жаль не сохранил). А в письме цена отличается от сайта, да врать не буду от акционной отличается, на сайте цена указана была со скидкой. Да не важно уже. Основополагающим в моем решении не заказывать лодку Аквилон было мое непонимание чью лодку я в итоге приобрету.

И всё же: на каком сайте вы спрашивали?
Просто, чтобы разобраться в проблеме. А то нынче много "китайцев" развелось.

truckdriver

Писатель-рыбак

AQUILON.pro сказал(а):
И всё же: на каком сайте вы спрашивали?
Просто, чтобы разобраться в проблеме. А то нынче много "китайцев" развелось.
Игорь. Вы уж меня извините, но я честно сейчас не вспомню. Понимая что лодку в любом случае придётся ждать пока изготовит я торопился с выбором. Получив ответное письмо на запрос цены удивился разнице, потом немного почитав по сайтам узнал что лодки Аквилон делают два производителя. Я не стал вдаваться в детали и отказался брать у обоих потому что не знаю кто из вас кто. Это из разряда хотел одну лодку, а заказал другую. Мой вам совет просто смените название лодки, и если Вы лучший, то клиент пойдёт за вами. Примером тому небезысвестный Денис с Азимутом, у него и заказал.

truckdriver

Писатель-рыбак

Это хорошо что вас копируют"китайцы", значит делаете не плохо. Но за свои кровные все таки хотелось бы оригинал а не копию получить. А я не знаю что и где.

AQUILON.pro

Активный рыбак

truckdriver сказал(а):
Игорь? Вы уж меня извините, но я честно сейчас не вспомню. Понимая что лодку в любом случае придётся ждать пока изготовит я торопился с выбором. Получив ответное письмо на запрос цены удивился разнице, потом немного почитав по сайтам узнал что лодки Аквилон делают два производителя. Я не стал вдаваться в детали и отказался брать у обоих потому что не знаю кто из вас кто. Это из разряда хотел одну лодку, а заказал другую. Мой вам совет просто смените название лодки, и если Вы лучший, то клиент пойдёт за вами. Примером тому небезысвестный Денис с Азимутом, у него и заказал.

Понимаю, что сейчас на рынке из-за действий некоторых недобросовестных лиц творится бардак. Надеюсь скоро всё исправится.
Кстати сказать, лодки Аквилон ждать не надо - на складе хватает лодок разных размеров.

max-22rus

Писатель-рыбак

AQUILON.pro сказал(а):
Понимаю, что сейчас на рынке из-за действий некоторых недобросовестных лиц творится бардак. Надеюсь скоро всё исправится.
Кстати сказать, лодки Аквилон ждать не надо - на складе хватает лодок разных размеров.
Кого вы имеете в виду :confused::

AQUILON.pro

Активный рыбак

truckdriver сказал(а):
Это хорошо что вас копируют"китайцы", значит делаете не плохо. Но за свои кровные все таки хотелось бы оригинал а не копию получить. А я не знаю что и где.

Я говорил за доморощенных "китайцев", которые по наглости и беспринципности бегут впереди планеты всей.

max-22rus

Писатель-рыбак

AQUILON.pro сказал(а):
Если по первому абзацу, то собственно чей сайт вы рекламируете, того и имею в виду.
Не кого я не рекламирую, только факты :cool: . При выборе, перещупал много лодок и вашу в том числе. Без обид.

AQUILON.pro

Активный рыбак

max-22rus сказал(а):
Не кого я не рекламирую, только факты :cool: . При выборе, перещупал много лодок и вашу в том числе. Без обид.

Ни на кого не обижаюсь. Уточните, пожалуйста, какая нынче лодка у вас?

AQUILON.pro

Активный рыбак

max-22rus сказал(а):

Не вдаваясь в тонкости юриспруденции, есть один вопрос - при чём здесь Аквилон?
Если вам нравятся копии моих лодок под названием СВ ХХХ МК, пусть будет так. Зачем в профильной ветке обсуждать этот контрафакт, а тем более его рекламировать?

max-22rus

Писатель-рыбак

AQUILON.pro сказал(а):
Не вдаваясь в тонкости юриспруденции, есть один вопрос - при чём здесь Аквилон?
Если вам нравятся копии моих лодок под названием СВ ХХХ МК, пусть будет так. Зачем в профильной ветке обсуждать этот контрафакт, а тем более его рекламировать?
:shock: Мне вас жалко. Прекращаю с вами диалог, дабы не создавать срач в ветке.

AQUILON.pro

Активный рыбак

max-22rus сказал(а):
:shock: Мне вас жалко. Прекращаю с вами диалог, дабы не создавать срач в ветке.

Я правильно вас понял, что как только вопрос будет касаться противоправной деятельности, то оппоненты будут давить на жалость? Оригинальный подход.
ПС: Срача в ветке не будет, как только некоторые альтернативно одарённые персонажи, олицетворяющие сайт svbоat поймут, что нельзя одновременно гадить в колодец и пить из него, как они делают последние несколько лет.

AQUILON.pro

Активный рыбак
Re: Лодки Aquilon (aquilon.pro )

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь... :)

В канун наступления календарной зимы наша команда объявляет о зимних скидках на классные лодки!

ПС: Готовь сани летом, а лодку - зимой!

Mix666

Новичок
Re: Лодки Aquilon (aquilon.pro )

Добрый день!Подскажите пожалуйста,какого цвета у вас рефленка на днище?и возможно ли сделать дополнительно броню на борта?Заранее спасибо!