Master73
Писатель-рыбак
Re: Лодки Aquilon
А почему продаете?)
А почему продаете?)
Master73 сказал(а):А почему продаете?)
Скоро это кратковременное чувство исчезнет, и ты даже не вспомнишь об этом! Будешь рыбачить стоя так, как будь-то всю жизнь рыбачил стоя на НДНД!вода сказал(а):-На жестком дне при забросе стоя чувствовал себя по уверенней,а надувное дно эту уверенность убавляет,хотя может быть это чисто психологически!
TaPaKaH сказал(а):Что за мотор стоял не понятно?
SergeiISV сказал(а):А какая цена у А390 ?
Спасибо за ответAQUILON.pro сказал(а):Сергей, день добрый!
Все цены и информация по лодкам есть на официальном сайте: http://www.AQUILON.pro
Цена А390 - 58500 руб.
Мерк 10 сипро, с объемом не как у 9,8TaPaKaH сказал(а):Что за мотор стоял не понятно?
Master73 сказал(а):Ну вот и пришел конец мытарствам моей лодки.После вскрытия хирургом лаборатории
Фролов и К)))) Был поставлен диагноз....Пациент скорее мертв чем жив....Для меня это был шок...
Сутки прошли без сна..И тут звонок А.Фролова.....Я принял решение выслать вам НОВУЮ ЛОДКУ!!!.Ну эмоции не описать....
До последнего не верил...Вчера получил в ТК картонную упаковку с новенькой Аквилон СВ 360!!!!!!!!
Эмоции зашкаливают!!!
В следующий раз при покупке новой лодки вопрос стоять не будет.Только СВ...И только Фролов!!!
СПАСИБО ,Александр!
Спасибо АКВИЛОН СВ!!!!
Евгений77 сказал(а):Мерк 10 сипро, с объемом не как у 9,8
Я так понимаю, что производитель просто прикладывает самый дешевый насос, которым хоть как-то можно накачать лодку. Можно, конечно, вовсе не прикладывать, с соответствующим снижением цены комплекта. Все равно ножной насос стоит заменить на ручной (на воде намнооого удобнее подкачивать, да и вообще - удобнее), + любая улитка для первоначального подъема баллонов. Если есть эхолот, то и аккумулятор с собой все равно возите. Улитка ест совсем немного (у меня ток 2А), время использования - около 5 минут, совокупный расход электроэнергии - 0,17 А/ч, при емкости аккумулятора 7 А/ч это всего пара процентов заряда.Dimyan сказал(а):...
А из замечаний, ну, пожалуй, одно: Ребята производители, ну нельзя класть в комплект к такой замечательной лодке такое Г, которое даже язык не поворачивается назвать насосом (борика вроде)
...