equilibrium
Писатель-рыбак
Господа, я правильно понимаю, если у меня на воде флагман 320 и плм 9,8 л.с. мне ничего с собой кроме спининга и совести с собой иметь не нужно?
уффф отлегло , а то мы реально все на измене были , думали и правда гимсовцы не за жилеты станут народ обилечивать , а форсированные моторы прямо на воде выявлять .РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да, ладно успокойтесь уже,не будет Приказа...
Ну уж коль в теме пришлось, то правильно будет сказать не "форсированные", а "раздефорсированные"НЕМО сказал(а):..думали и правда гимсовцы не за жилеты станут народ обилечивать , а форсированные моторы прямо на воде выявлять .
Типа: "А казачёк то, засланый!" :shock:Я уж, со всей настороженностью, стал сомневаться в том, что Яков по заявленной должности и работе в действительности является тем, за кого выдает себя на форуме .
:lol: Нет,Володя,в действительности я являюсь тем,кем и выдаю себя на Форуме...,те юридически-грамотно-подготовленным шиномонтажником... А тк я не офисный жучок... :lol: ,то приходится много общаться...ко мне на работу обращаются товарищи разных профессий и специальностей...И к тому же я человек довольно общительный-и люди ко мне тянутся,поэтому я имею много друзей-товарищей во многих сферах,в том числе и силовых...,от которых в большинстве и получаю нужную мне информацию...prank сказал(а):Я уж, со всей настороженностью, стал сомневаться в том, что Яков по заявленной должности и работе в действительности является тем, за кого выдает себя на форуме .
Ключевая фраза в твоем топике,после которой обычно и становятся "бесправными терпилами" ... :lol:Сфинкс сказал(а):..... инспектор должен верить
Читал я вас, ребята, читал....и представил следующую "Картину маслом" :lol:prank сказал(а):Яков, я там дописал немного.
На воде ни один ГИМС-овец не имеет никакого права требовать у меня разбирать ПЛМ. А т.к. я человек неграмотный, хоть и с правами, считаю снятие колпака разборкой ПЛМ. Если будут снимать сами, держа меня под стволами автоматов, - флаг им в руки. Ничего не знаю об устройстве мотора, что там должно быть под колпаком. Видимо или отвалилось что-то, или на техобслуживании забыли поставить.
Если сильно хочется - железку и снимать не надо - просто перевернуть или отогнуть лепесток. Какая нафиг переделка ? Не фантаст, так сказочник..
Чепуху ? :shock:vlad40 сказал(а):Пи.Си.- Яша, когда уже ты перестанешь молоть чепуху и пугать людей страшилками???
Все будет гораздо проще...vlad40 сказал(а):Читал я вас, ребята, читал....и представил следующую "Картину маслом" :lol:
На воде полицейский катер с ОМОНОм и ГИМСовски РИБ :lol:, между ними сиротливо взят на абордаж Пранковский Флагман350 с Ямахой9,9. В нем привязанный к лавке Володя, руки его в наручниках и прикованы к уключинам! :lol: Инспекторы ГИМСа и налоговой полиции сурово работая топорами и монтировками яростно разбирают Ямаху9,9, пытаясь определить его точную мощность! А вдруг это не 9,9..... а..... о-ужас! Самовольно переделанный в 15 л.с. :lol: А недоптата налогов 150 рэ. в год??? :lol: В воду летят куски пластмассы и дюраля! Володя с ужасом наблюдает за этим, но он полностью обездвижен и 4 АКСУ74 готовы выпустить смертоносные пульки по подлому обманщику государства! :lol:
Занавес! :lol:
Тогда будем ставить вопрос о твоей ликвидации! :lol: Ибо кроме тебя, столь высоко сознательного писуна, никто на такую подлость не пойдет! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Все будет гораздо проще...
Неизвестный сознательный гражданин напишет Заявление в соответствующие органы,что некий Владимир-пранк нарушает ФЗ и не платит налоги за принадлежащий ему на праве собственности раздефорсированный мотор Ямаха-9,9...
Яша, ну ты что такой наивный-то? Ну кому это будет все надо? В стране миллиардные дела не успевают рассматривать и решать, а тут какая-то хрень копеечная с моторами. Отбрось-ты все эти "если", да "ка бы", да всякие "может быть".....ничего этого не было и не будет! А отсутствие регистрации моторов до 10 л.с. у нас сделали по аналогии с Западом (потому, кстати, и были у всех фирм дефорсированные 15-хи). А больше у нас ничего не сделают. Не надо это никому. Ибо затраты будут несоизмеримо больше, чем эти полученные копейки налогов. Неужели ты не понимаешь этого?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Человек ......СОЗНАТЕЛЬНО нарушает ФЗ о регистрации + Приказ МЧС (право на управление) + тянет на себя все риски,связанные с уплатой налогов за мот,требующий фактически по ФЗ этой уплаты............................................ЧЁ непонятно ?
"В очередь ,сукины дети,в очередь..." (с) Шариков "Собачье сердце"Сфинкс сказал(а):Ты у нас такой дурак по субботам, али как??? (С) Филатов
Ему хоть ссы в глаза, всё равно скажет "Божья роса"! (С) русская народная пословица
Яша, это надо быть полным идиотом, чтоб сказать - "Да, у меня 15 сил, а не 9,9 как написано на моторе и в документах. Да, это я его форсировал. Да, я нарушаю все законы. Нате имейте меня во все щели!" :lol:
На русфишинге в ветке Хайди многие пишут, что купили мотор 9,9 а он уже форсирован и с 11м винтом. То есть вообще ничего делать не надо! :!: И этот добросовесный покупатель и гражданин пошлёт на воде любого проверяющего ГИМС-овца в эротическое путешествие на нефритовый стержень и цветок сладострастия! :lol: (Я ж Диме обещал не материться)
Так что хватит фантазировать в стиле Хич Кока. :lol: Твои выдумки для дет садовского возраста страшные, а у мужиков вызывают только смех! :lol:
И хватит уже Пранка распинать по лодке, а то ему скоро маски-шоу во сне будут снится! :lol:
Яш, на тебя сегодня колесо не падало? Про права речи нет! Права свыше 5лс нужны. И зачем люди должны регить комплект который по закону не подлежит регистрации? Веселящего газа нюхнул в тихушку? :lol:...А не проще ли все сделать законно-получить права,зарегить комплект ...?
У нас свой русский менталитет с особым циничным поху...м на всех и вся,в том числе и на Законы...vlad40 сказал(а):Яша, ну ты что такой наивный-то? Ну кому это будет все надо? В стране миллиардные дела не успевают рассматривать и решать, а тут какая-то хрень копеечная с моторами. Отбрось-ты все эти "если", да "ка бы", да всякие "может быть".....ничего этого не было и не будет! А отсутствие регистрации моторов до 10 л.с. у нас сделали по аналогии с Западом (потому, кстати, и были у всех фирм дефорсированные 15-хи). А больше у нас ничего не сделают. Не надо это никому. Ибо затраты будут несоизмеримо больше, чем эти полученные копейки налогов. Неужели ты не понимаешь этого?
Вот это я для кого писал ? :roll:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Допустим,принимают поправки о "неполучении прав" до 10 лс...
Как это не нужно ? Если по факту раздефорсированная 9,9 это 15-ка,требующая по ФЗ обязательной регистрации...Сфинкс сказал(а):И зачем люди должны регить комплект который по закону не подлежит регистрации? Веселящего газа нюхнул в тихушку? :lol:
......пирожки, угар....... :lol:"Э-э, заработалась мама,мамаша,зайчик,рыбка..."
По какому факту? Кто этот факт устанавливать будет? Кому это надо? Ты ещё напиши - "По совести"! :lol:Если по факту раздефорсированная 9,9 это 15-ка
Как ? Сценариев может быть много...Возможность оных исключать не может никто,даже Влад... :lol: Один из которых я выше упомянул...Сфинкс сказал(а):......пирожки, угар....... :lol: По какому факту? Кто этот факт устанавливать будет? Кому это надо? Ты ещё напиши - "По совести"! :lol:
Да ну, тебя!.........
Яша, прекращай нюхать резиновый клей, ты уже начинаешь бредить! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Если по факту раздефорсированная 9,9 это 15-ка,требующая по ФЗ обязательной регистрации...
А почему бы тогда на колпак 15-ки самовольно 9,9 не наклеить...? :lol:vlad40 сказал(а):Наши надзорные гос.органы работают согласно "бумажкам"! И если есть мотор, шильдик и документы которого указывают, что он 9,9 л.с.- значит никаких вопросов к владельцу и не будет.