equilibrium
Писатель-рыбак
Господа, я правильно понимаю, если у меня на воде флагман 320 и плм 9,8 л.с. мне ничего с собой кроме спининга и совести с собой иметь не нужно?
Теперь надо еще нового министра экономики на ноги ставить. Бедолага с пустыми карманами придет..._Рыболов_ сказал(а):А что думать, этого и следовало ожидать. Сейчас еще примут повышенные ставки на лошадь для лодочных моторов и будут опять за наш счет пополнять свои карманы.
Я так понимаю: у меня дома есть ружье, оно в сейфе, но оно может стрелять и теоретически я могу начать стрелять с балкона и кого то убить. Значит надо меня сразу посадить в тюрьму! За то что у меня есть возможность это сделать!opel-2009 сказал(а):
Дак выбрось его от греха.papa81 сказал(а):Я так понимаю: у меня дома есть ружье, оно в сейфе, но оно может стрелять и теоретически я могу начать стрелять с балкона и кого то убить. Значит надо меня сразу посадить в тюрьму! За то что у меня есть возможность это сделать!
Ружья продай и купи удочку будет спокойнейpapa81 сказал(а):Я так понимаю: у меня дома есть ружье, оно в сейфе, но оно может стрелять и теоретически я могу начать стрелять с балкона и кого то убить. Значит надо меня сразу посадить в тюрьму! За то что у меня есть возможность это сделать!
А что тут думать? Бред, - он и есть БРЕД! Читать этих невежд даже смешно!opel-2009 сказал(а):
По приведенной логике да, потому как на Обь1 можно вешать 30 л.с. мотор, и я думаю они найдут мотор, который весит под сотку.opel-2009 сказал(а):Объясните у меня лодка обь1 теперь вопрос ,на учет ставить или нет ,что то я совсем запутался с этими изменением гимс