Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочные масла
- Автор темы masluk1972
- Дата начала
Shtir76
Старожил
Будете выбрасывать скажите куда))) А если серьёзно, то ничего закрытому не будет, да и открытому тоже.
Diman137
Писатель-рыбак
Всем Привет! Мужики подскажите где можно купить в Новосибирске Масло Quicksilver на Optimax/DFI 4л !!! заранее спасибо!
Сфинкс
Старожил
Нет! Этому "маслу" место на помойке, ибо имя ему ЯМАЛЮБ!можно ли использовать для ПЛМ
Не вздумай подбирать.Будете выбрасывать скажите куда)))
Diman137
Писатель-рыбак
В Сиблодках должно быть. Завтра смогу точнее сказать
В десятках выгоднее его покупать
да я звонил но мне не смогли ответить по наличию! 10л. мне много!
Андрей42
Новичок
Аргументировать можно почему ЯМАЛЮБ на помойку, не принимая во внимание срок изготовления который я указалНет! Этому "маслу" место на помойке, ибо имя ему ЯМАЛЮБ!![]()
В обоих магазинах естьда я звонил но мне не смогли ответить по наличию! 10л. мне много!
Diman137
Писатель-рыбак
В обоих магазинах есть
Большое спасибо Вам! но я как всегда поторопился и купил! можно цену в личку на будущие?
vlad40
Старожил
Можно в ПЛМ. Ничего не будет с ним.Парни подскажите при наведении порядка в гараже нашёл три канистры масла «Yamalube” две не распечатаны одна распечатана, дата изготовления 04.2015, можно ли использовать для ПЛМ или уже только для цепи в бензопиле?
vlad40
Старожил
Нет! Этому "маслу" место на помойке, ибо имя ему ЯМАЛЮБ!
Не вздумай подбирать.Диарея мотор замучает!
![]()
Ты это, Андрюха, прекращай народ пугать! Тут тебе не там!
Ну, дымный выхлоп с ним, да. Ну, свечки чуток быстрее загадит, если кататься на малых оборотах (на средних и высоких вообще ничего не будет). И всё.
Но само масло вполне рабочее, свое дело делает.
Сфинкс
Старожил
@АндрейН678ВМ,
Бензинонерастворимые парафины, содержащиеся в этом масле, откладываются на стенках карбюратора и тем самым сужают проходные сечения каналов и жиклёров. В результате начинается долгий запуск, нестабильный ХХ и частая остановка мотора на ходу. Лечится это только полной разборкой карба, обработкой карбклинером и продувкой сжатым воздухом.
Особенно быстро засираются карбы у любителей вырабатывать топливо после рыбалки.
Второе место моего рейтинга НУЕГОНА занимает масло МОТЮЛЬ.
Рейтинг основывается на количестве почищенных мной ваших карбюраторов и с ваших же слов об использовании масла.
@vlad40, Своё дело делает и гадит, гадит и гадит!
Бензинонерастворимые парафины, содержащиеся в этом масле, откладываются на стенках карбюратора и тем самым сужают проходные сечения каналов и жиклёров. В результате начинается долгий запуск, нестабильный ХХ и частая остановка мотора на ходу. Лечится это только полной разборкой карба, обработкой карбклинером и продувкой сжатым воздухом.
Особенно быстро засираются карбы у любителей вырабатывать топливо после рыбалки.
Второе место моего рейтинга НУЕГОНА занимает масло МОТЮЛЬ.
Рейтинг основывается на количестве почищенных мной ваших карбюраторов и с ваших же слов об использовании масла.
@vlad40, Своё дело делает и гадит, гадит и гадит!
@Сфинкс, Да, Андрей дело говорит, пару лет назад я обкатал свой мотор какой то какой типо мотюля или квиксильвера(не помню), потом пришлось разбирать карб и все жиклеры карбклинером промывать. Теперь брендовые масла вообще не использую. За последние два года распробовал NGN, не разу не подвело и ценник гуманный. Правда последнее время ценник тоже в верх полез и на него.
Васильевич
Новичок
Gomer
Бывалый рыбак
Ну, например, когда мотор в салоне перевозится, вытекшим бензином не воняет.В чем смысл данного действа?
Gomer
Бывалый рыбак
Для многих это актуально.
Поделиться: