Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочные масла
- Автор темы masluk1972
- Дата начала
Shtir76
Старожил
Будете выбрасывать скажите куда))) А если серьёзно, то ничего закрытому не будет, да и открытому тоже.
Diman137
Писатель-рыбак
Всем Привет! Мужики подскажите где можно купить в Новосибирске Масло Quicksilver на Optimax/DFI 4л !!! заранее спасибо!
Сфинкс
Старожил
Нет! Этому "маслу" место на помойке, ибо имя ему ЯМАЛЮБ!можно ли использовать для ПЛМ
Не вздумай подбирать. Диарея мотор замучает!Будете выбрасывать скажите куда)))
Diman137
Писатель-рыбак
В Сиблодках должно быть. Завтра смогу точнее сказать
В десятках выгоднее его покупать
да я звонил но мне не смогли ответить по наличию! 10л. мне много!
Андрей42
Новичок
Аргументировать можно почему ЯМАЛЮБ на помойку, не принимая во внимание срок изготовления который я указалНет! Этому "маслу" место на помойке, ибо имя ему ЯМАЛЮБ!
В обоих магазинах естьда я звонил но мне не смогли ответить по наличию! 10л. мне много!
Diman137
Писатель-рыбак
В обоих магазинах есть
Большое спасибо Вам! но я как всегда поторопился и купил! можно цену в личку на будущие?
vlad40
Старожил
Можно в ПЛМ. Ничего не будет с ним.Парни подскажите при наведении порядка в гараже нашёл три канистры масла «Yamalube” две не распечатаны одна распечатана, дата изготовления 04.2015, можно ли использовать для ПЛМ или уже только для цепи в бензопиле?
vlad40
Старожил
Нет! Этому "маслу" место на помойке, ибо имя ему ЯМАЛЮБ!
Не вздумай подбирать. Диарея мотор замучает!
Ты это, Андрюха, прекращай народ пугать! Тут тебе не там!
Ну, дымный выхлоп с ним, да. Ну, свечки чуток быстрее загадит, если кататься на малых оборотах (на средних и высоких вообще ничего не будет). И всё.
Но само масло вполне рабочее, свое дело делает.
Сфинкс
Старожил
@АндрейН678ВМ,
Бензинонерастворимые парафины, содержащиеся в этом масле, откладываются на стенках карбюратора и тем самым сужают проходные сечения каналов и жиклёров. В результате начинается долгий запуск, нестабильный ХХ и частая остановка мотора на ходу. Лечится это только полной разборкой карба, обработкой карбклинером и продувкой сжатым воздухом.
Особенно быстро засираются карбы у любителей вырабатывать топливо после рыбалки.
Второе место моего рейтинга НУЕГОНА занимает масло МОТЮЛЬ.
Рейтинг основывается на количестве почищенных мной ваших карбюраторов и с ваших же слов об использовании масла.
@vlad40, Своё дело делает и гадит, гадит и гадит!
Бензинонерастворимые парафины, содержащиеся в этом масле, откладываются на стенках карбюратора и тем самым сужают проходные сечения каналов и жиклёров. В результате начинается долгий запуск, нестабильный ХХ и частая остановка мотора на ходу. Лечится это только полной разборкой карба, обработкой карбклинером и продувкой сжатым воздухом.
Особенно быстро засираются карбы у любителей вырабатывать топливо после рыбалки.
Второе место моего рейтинга НУЕГОНА занимает масло МОТЮЛЬ.
Рейтинг основывается на количестве почищенных мной ваших карбюраторов и с ваших же слов об использовании масла.
@vlad40, Своё дело делает и гадит, гадит и гадит!
kvad
Старожил
@Сфинкс, Да, Андрей дело говорит, пару лет назад я обкатал свой мотор какой то какой типо мотюля или квиксильвера(не помню), потом пришлось разбирать карб и все жиклеры карбклинером промывать. Теперь брендовые масла вообще не использую. За последние два года распробовал NGN, не разу не подвело и ценник гуманный. Правда последнее время ценник тоже в верх полез и на него.
Васильевич
Новичок
Gomer
Бывалый рыбак
Ну, например, когда мотор в салоне перевозится, вытекшим бензином не воняет.В чем смысл данного действа?
Gomer
Бывалый рыбак
Для многих это актуально.
Поделиться: