avk12
Активный рыбак
Подскажите где почитать подробные характеристики Shimano 16 Scorpion 71 HG. Понимаю, что новая, но тем не менее
Вот тут мне попались её характеристики http://japantackle.com/shimano-16scorpion70.htmlavk12 сказал(а):Подскажите где почитать подробные характеристики Shimano 16 Scorpion 71 HG. Понимаю, что новая, но тем не менее
потом сам должен будешь определится....разные веса 20 и 60 разные условия....диапазон 20-40 ЛБspetskom70 сказал(а):Подскажите пожалуйста шнур какой толщины (желательно из sufix 832) намотать на CURADO 301 E.Ловить буду джигом 20-60 грамм спиннинг LEC96HF2. Мой первый опыт в мультах (правильный ли -?)
это у Шимы фишка такая не крути дома ручку и ни каких ремонотов на рыбалке осевик затянешь и все пропадет....spetskom70 сказал(а):Еще вопросик к знатокам. Распаковал посылку с SHIMANO CURADO 301E .Удивил люфт в рукоятке .
-"НЕ КРУТИ ДОМА РУЧКУ"-зимой это самое трудноеVitalijWood сказал(а):это у Шимы фишка такая не крути дома ручку и ни каких ремонотов на рыбалке осевик затянешь и все пропадет....
есть таблица ( давно гуляет по инету) по весам и с Абу, но также там нет ни чего интересногоspetskom70 сказал(а):А на сайтах некоторых продавцов указано что верх до 40 грамм.И вообще интересно почему производители не указывают диапазон весов.
dimaby сказал(а):типа такой таблицы?
spetskom70 сказал(а):Интересно а есть какая нибудь информация о происхождении этой таблицы (это что то официальное или просто какой то добрый человек составил)
Применял на воде..., в паралели с TE...GT, Рёгами(магнитка;ур.центробег)spitfair сказал(а):Вы ТЕ применяли на воде или только "копошились"?
Интересно мнение о катушке вообще и о DC в частности.
Веса, области применения, ощущения.