Ну какгбэ есть вариант... у меня сейчас три нельмы и почти не осталось мультов...Arsak сказал(а):Спасибо, Олег!
Наверное ты прав. Просто все мульты затюнил и всеми доволен, а дальше что
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультипликаторные катушки Shimano
- Автор темы Netleon
- Дата начала
Олег, я к этому морально не готов. Не готов я вернуться на первый виток эволюции накидался я ужо невскими в свое время, обратно пока не тянет :lol:dr.trout сказал(а):Ну какгбэ есть вариант... у меня сейчас три нельмы и почти не осталось мультов...
я с детства невской ловил лет до 25 примерно. , а с 2002 нахлыст онли. и вот как то по прошествии лет 10 мухотворчества захотелось чего то тяжелого пометать в даль и глубь... и именно с мультом... перебрал моделей разных -ну не мало, а как нельму освоил понял что она то что надо...сегодня продал последний мульт татулу 200HD вот её жальче всех было отдавать -реально катушка недооцененная у нас...
уехала на полном фарше- трещека фрикциона, гибриды, пропил глазка... сказка!
себе оставил татулу 100 и смарт .
извините за оффтоп.
уехала на полном фарше- трещека фрикциона, гибриды, пропил глазка... сказка!
себе оставил татулу 100 и смарт .
извините за оффтоп.
Milkin26
Новичок
День добрый всем!!!Собираюсь к следующему сезону собрать спин+мульт.Так как по-пробовать нет возможности прошу совета.Именно катушка SHIMANO мыльницу.В основном воблерами(твич.реже кренками) рыбалка.Веса до 30-35гр . Бюджет до 20к(катушуа). Заранее спасибо))
Milkin26
Новичок
30-35гр джиг...воблера до 20 максимум
VitalijWood
Старожил
шимано...мыльница....да под твои желания это как раз татула или новый зил твсMilkin26 сказал(а):30-35гр джиг...воблера до 20 максимум
Milkin26
Новичок
а можно на нерусском написать
Tatula, ZillionMilkin26 сказал(а):а можно на нерусском написать
Milkin26
Новичок
какие именно...их вроде несколько видов))
VitalijWood
Старожил
сорри ...переходим в тему дайваMilkin26 сказал(а):какие именно...их вроде несколько видов))
Milkin26
Новичок
Извините если что)))но я изначально интересовался шимано
VitalijWood
Старожил
шутка была просто мне трудно что то подсказать....чтобы и джиг 35 и вобы 20 да мыльница...ну если только один вариант Shimano Curado 301E и 14 Bay Game 301HGMilkin26 сказал(а):Извините если что)))но я изначально интересовался шимано
Mark_Ranton
Старожил
dr.trout сказал(а):Киньтесь пожалуйста ссылками где есть схемы шиман с партномерами чтобы.
чтотна на реелсхематикс не могу войти нормально...
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/optionparts/language/en/manufacturers/5/
Scorpion 14-го года 200/201.Milkin26 сказал(а):30-35гр джиг...воблера до 20 максимум
Подойдет: https://fishshop.shimano.com/vip/produc ... 4395183577 ?dr.trout сказал(а):Киньтесь пожалуйста ссылками где есть схемы шиман с партномерами чтобы.
чтотна на реелсхематикс не могу войти нормально...
Поделиться: