VitalijWood
Старожил
помню разговор был про пружинки всякие.... это просто очередной прорыв в мультостроении
ну соот. шпуля Альдебарана....
Собственно такую можно и самому поставить в любую шпулю.VitalijWood сказал(а):помню разговор был про пружинки всякие.... это просто очередной прорыв в мультостроении
Что-то картинка закрыта., или это только у меня так?VitalijWood сказал(а):помню разговор был про пружинки всякие.... это просто очередной прорыв в мультостроении
Странно., а у меня чой-то не кажет... ну да ладно, не столь актуально.Vovan-1 сказал(а):Да нет, все норм с картинкой.
Вы имеете в виду 1227 и 2081?prank сказал(а):...У Кардиффа есть неприятный момент, помимо близкого ЛУ и отсутствия кликера в осевике, - конструктивная схема закрепления клавиши растормаживателя со стороны редукторного отсека. Требует приложения рук и головы и напильнега, пока узел не разлетелся с потерей элементов...
так все примерно и есть....сам так отловил сезон.... потом кто то посоветовал на Миде включать 3 но мазать зеркало...сейчас так и делаю для разнообразия дальность та же ....с флюром однозначна больше грузов -как на сухую так и со смазкой зеркала....грузики демонтировать не нужно....Arsak сказал(а):Вопрос по настройке грузиков.
Сегодня для любых весов (5-20гр) воблеров включал только один белый грузик - комфортно и далеко. Осевой до исчезновения люфта, внешняя настройка тормоза 3-4. При включении еще хотя бы одного тормоза ощутимо перетормаживали. Зачем там еще три грузика? В какой ситуации могут пригодиться? Предполагаю штормовой ветер в хариус. Есть ли смысл демонтировать два грузика и оставить к примеру 1 белый и один красный?
slamm сказал(а):Парни, имею возможность по одной цене взять либо Shimano Antares 12 HG либо Metanium 13. Какую бы вы взяли на снасть под твич воблеров 100-130? И как антарес будет сочетаться с 2м палкой до 25гр?
slamm сказал(а):Парни, имею возможность по одной цене взять либо Shimano Antares 12 HG либо Metanium 13. Какую бы вы взяли на снасть под твич воблеров 100-130? И как антарес будет сочетаться с 2м палкой до 25гр?
разные палки есть....есть которые и справляются...имея Metanium 13 сейчас бы взял еще и Антареса диаметр шпули больше...вес важен ...но я еще и дайвой Z твичу....нормальноSpinnrute сказал(а):А палка до 25 грамм не слабоватая будет для воблеров 100-130?
Палка волкей 662м, тест до 21 но пишут что реальный до 25, по отзывам сотых вобов вообще без проблем твичит, а 130х только не очень упористых и не на сильном течении, иначе проваливается. Из 130х у меня только бализонг и рудра, и ловлю ими редко, поэтому после корзы до 28р и баллистика 230р хотелось бы снасть чуть деликатней собрать. С Т3 баллистиком рука уставала к концу дня. Так все таки мет или антарес?Spinnrute сказал(а):А палка до 25 грамм не слабоватая будет для воблеров 100-130?
Мет полегче будет, для твича это важно.
slamm сказал(а):Палка волкей 662м, тест до 21 но пишут что реальный до 25, по отзывам сотых вобов вообще без проблем твичит, а 130х только не очень упористых и не на сильном течении, иначе проваливается. Из 130х у меня только бализонг и рудра, и ловлю ими редко, поэтому после корзы до 28р и баллистика 230р хотелось бы снасть чуть деликатней собрать. С Т3 баллистиком рука уставала к концу дня. Так все таки мет или антарес?
slamm сказал(а):Палка волкей 662м, тест до 21 но пишут что реальный до 25, по отзывам сотых вобов вообще без проблем твичит, а 130х только не очень упористых и не на сильном течении, иначе проваливается. Из 130х у меня только бализонг и рудра, и ловлю ими редко, поэтому после корзы до 28р и баллистика 230р хотелось бы снасть чуть деликатней собрать. С Т3 баллистиком рука уставала к концу дня. Так все таки мет или антарес?