Вот переписка с техподдержкой зипонлайн:
Здравствуйте! Почему у карбюраторов Парсун Т4, Т5, Т5.8 одинаковые № по каталогу? Разве они одинаковые? В чём отличие этих моторов если всё одинаковое? Или просто наклейки разные, а мотор один? Тогда почему цена разная на моторы? Помогите, пожалуйста разобраться: В чем их отличия кроме наклеек?
Добрый день !Отличие этих моторов в размере и угла разворота в лепестковых клапанов, поэтому и отличие в л/с.
Спасибо, что ответили! Тогда почему и на клапанах № по каталогу тоже один???
К сожалению производитель моторов на этот счет нам не дает ответа.
Ну, а как тогда вы сами отличаете какие клапаны высылать при заказе? У меня парсун Т5. Хочу приобрести клапаны от 5,8л.с. Как ВЫ мне вышлите именно эти клапаны, если у них № один??? Где гарантия, что я не получу клапаны от 4л.с.???
На завод мы прописываем на какой мотор нам нужен клапан.
Ну тогда понятно! Но получается, что вначале заказанные детали идут к вам с завода из Китая, а потом вы отсылаете их мне? Это сколько же тогда ждать? Я из Новосибирска.
такие з/ч от 7 до 14 дней
Вау! Вполне приемлемо!!! Как и у всех! И последний вопрос, Вячеслав. Что ещё кроме клапанов и пластины необходимо приобрести для превращения 5л.с. в 5,8л.с.?
На данный момент я не смогу Вам ответить на данный вопрос, нужно более детальную информацию узнать у наших сервисных мастеров. Как только будет информация. я Вам сразу сообщу. Постараемся ответить как можно быстрее. Если возможно Ваш e-mail. Спасибо !
Вот так вот, ребята! Задушили вход проходным сечением и всё! Будем ждать, что мне на мыло скинут.
клапан - 214р ограничитель клапана 153р =364р + почта!!! :lol: