Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки Гидра
- Автор темы P.Ch
- Дата начала
HYDRABOAT
Бывалый рыбак
Очевидность сказал(а):да никакой проблемы в том что лодку не отправили нет! Если отправлять лодку по гарантии, то теряешь на доставку и ремонт в среднем около 3-4 недель!! если учитывать что летних месяца всего три! это существенно! проще и быстрее у местных ремонтников все сделать за 2-3 дня... никого не пытаюсь учить работать, но с точки зрения потребителя вижу так.
за идею можете не благодарить
Еще раз внесем ясность по данной ситуации. Если потребитель бы обратился к нам с проблемой, естественно, что была бы рассмотрена возможность ремонта на месте в сервис центре. Естественно сервис центр предоставляет исчерпывающую информацию о проблеме производителю и в случае вины производителя производитель оплачивает ремонт.
А если вы сломанный бмв на гарантии везете ремонтировать дяде Васе в гараж, а потом дядя Вася на форуме пишет какие немцы бракоделы и тут накасячили и здесь, то естественно что это вызывает соответствующую реакцию.
HYDRABOAT
Бывалый рыбак
Очевидность сказал(а):Речь шла о конкретных вещах, которые продавец обязан предоставлять согласно действующими законодательству, ну нет у вас испытаний, так и скажите.., все всё и так поняли...
можете не отвечать, вижу вам это "незачем"...
Все что продавец обязан предоставлять по действующему законодательству он предоставляет. Сертификация носит добровольный характер. Протоколы выложим чуть позже, уж извините со временем сейчас проблемы.
Pa4ka
Писатель-рыбак
Почитал, улыбнуло ) одним словом клиентоориентированность на высшем уровне. Не знаю, мб гидра так и сделала, но яб хозяину лодки произвёл замену судна, выложил бы сюда его довольный фэйс с новой лодкой и написал бы, что с произошедшим инцидентом разбираемся, если будут найдены недочёты, то мы их обязательно исправим! И все!!!! Вышли б сухими из воды. А теперь почитав все, что написано, когда буду менять свое судно (есть такие планы) 350 размера на более вместительную лодку 380 или 400, гидру рассматривать не буду. Хотя посматривал на ваши лодки очень внимательно.
P.S. не хотелось бы потом доказывать, что бурундук - птичка!!! ИМХО
P.S. не хотелось бы потом доказывать, что бурундук - птичка!!! ИМХО
Очевидность
Старожил
HYDRABOT сказал(а):Протоколы выложим чуть позже, уж извините со временем сейчас проблемы
ну я так и предполагал
да, действительно, лодки почему то исключили из списка товаров, подлежащих обязательной сертификации, еще в далеком 2012 году (насколько мне память не изменяет) Но все всё равно такой сертификат почти все делают, кто то по честному, с приездом инспектора и испытаниями образцов, кто то просто по почте получает оплаченную бумажку из серой конторы (так дешевле и быстрее) а про испытания нислова, просто вписывают левый номер протокола и всё, естественно самого протокола недают, но за дополнительные деньги корумпированная серая лаба сваяет любой протокол.
2Pa4ka
вы не смотрите особо писанину, прост связи с общественностью не их конёк :lol: впринципе лодки неплохие, но узкий и короткий кокпит, для рыбалки это оч существенно, сейчас есть лодки с очень просторным кокпитом.., например "аквилон" или "групер" а про сертификат вообще не смотрите, у всех наших производителей сертификат липовый, и никакие испытания кроме покатушек и перекачки непроводятся, в камеру при 60*С никто сесно лодки не пихает и томуподобные вещи регламентируемые сертификатом тож не делают.
пс, у меня широкая четырехсотая лодка, если интересно могу показать, стоит накаченная, но в любом случае удачи в выборе
ddd-ddd
Старожил
А ещё бы Вы денег дали хозяину лодки, на рыбу, которую он не поймал в связи с ремонтом лодки!Вы о чём?Pa4ka сказал(а):Почитал, улыбнуло ) одним словом клиентоориентированность на высшем уровне. Не знаю, мб гидра так и сделала, но яб хозяину лодки произвёл замену судна, выложил бы сюда его довольный фэйс с новой лодкой и написал бы, что с произошедшим инцидентом разбираемся, если будут найдены недочёты, то мы их обязательно исправим! И все!!!! Вышли б сухими из воды. А теперь почитав все, что написано, когда буду менять свое судно (есть такие планы) 350 размера на более вместительную лодку 380 или 400, гидру рассматривать не буду. Хотя посматривал на ваши лодки очень внимательно.
Отписались все и мастера по ремонту, и представители конкурирующих фирм (простите, но иначе ситуацию не вижу), и просто питающие личную неприязнь к руководству/персоналу/названию... Где хозяин борта?! Ну случилась неприятность - взрослый человек исправил, как посчитал нужным и дальше катается, рыбку ловит и жизни радуется! А тут, прям грозовой фронт и протокол испытаний ( блин, чёт тех.осмотры вспомнил))), и деньги на бочку, и пеплом прилюдно посыпаться... Где, собсно, недовольный пользователь, или что-то я пропустил?
З.Ы. И да, Pa4ka, найдёте нормального производителя, который лодки, после стороннего (неудачного?)ремонта меняет на новые- дайте знать. Тоже надувастика брать планирую.
Pa4ka
Писатель-рыбак
ddd-ddd сказал(а):А ещё бы Вы денег дали хозяину лодки, на рыбу, которую он не поймал в связи с ремонтом лодки!Вы о чём?
Отписались все и мастера по ремонту, и представители конкурирующих фирм (простите, но иначе ситуацию не вижу), и просто питающие личную неприязнь к руководству/персоналу/названию... Где хозяин борта?! Ну случилась неприятность - взрослый человек исправил, как посчитал нужным и дальше катается, рыбку ловит и жизни радуется! А тут, прям грозовой фронт и протокол испытаний ( блин, чёт тех.осмотры вспомнил))), и деньги на бочку, и пеплом прилюдно посыпаться... Где, собсно, недовольный пользователь, или что-то я пропустил?
З.Ы. И да, Pa4ka, найдёте нормального производителя, который лодки, после стороннего (неудачного?)ремонта меняет на новые- дайте знать. Тоже надувастика брать планирую.
Я это к тому, что яб не поднимал бы столько шумихи из-за такого случая, а замял бы тему на излете, буть я на их месте. Случай разовый, деньги для конторы не такие уж и большие. Репутация превыше всего.
ЭТО как например у тебя сломался авто на гарантии, его дилер чинит, а тебе дали авто на подмену. Варианты сделать все красиво есть. Но тут я ТАК понял включились амбиции и чувство собственной правоты. Мне как потребителю это не нравится, потому как "клиент всегда прав" !!! ИМХО
Очевидность
Старожил
ddd-ddd сказал(а):А тут, прям грозовой фронт и протокол испытаний ( блин, чёт тех.осмотры вспомнил))), и деньги на бочку, и пеплом прилюдно посыпаться... Где, собсно, недовольный пользователь, или что-то я пропустил?
ну так раз представитель производителя начал прилюдно "бить себя в грудь кулаками" что у них всё по честному, и разъяснять что "если бы да кабы", да мы бы первые на амбразуру :lol: и потом повелся на провокацию, разведя своими руками срачь в теме, тут никто ни при делах, чисто взгляд со стороны)
а на счет лояльного производителя, могу подсказать, у меня карифан лодку сам пропорол, так ему починили бесплатно вроде мелочь (1-3тыр), погоды эти деньги не сделают никому, но приятно
ipsum2003
Старожил
Так же могу подтвердить, что пока владел Соларом-сервис лодки был отличный! Где то что то отклеилось-все устранялось быстро и без вопросов.
Сейчас Аквилон- случилась неприятность, распорол днище об кусок ржавого металла на подходе к берегу- мне заменили днище практически за три дня без особых вопросов.
Так же уверен, что и производители других лодок точно так же идут навстречу попавшим в беду пользователям, а здесь просто кому-то было скучно и хотелось поговорить
Сейчас Аквилон- случилась неприятность, распорол днище об кусок ржавого металла на подходе к берегу- мне заменили днище практически за три дня без особых вопросов.
Так же уверен, что и производители других лодок точно так же идут навстречу попавшим в беду пользователям, а здесь просто кому-то было скучно и хотелось поговорить
HYDRABOAT
Бывалый рыбак
Pa4ka сказал(а):Но тут я ТАК понял включились амбиции и чувство собственной правоты. Мне как потребителю это не нравится, потому как "клиент всегда прав" !!! ИМХО
Не ну точно грозовой фронт! Еще раз внимательно разберитесь в ситуации. Что мы здесь обсуждаем? Есть клиент, есть потребитель. Так вот между ними не каких взаимных претензий к другу другу нет.
HYDRABOAT
Бывалый рыбак
Очевидность сказал(а):2Pa4ka
вы не смотрите особо писанину, прост связи с общественностью не их конёк :lol: впринципе лодки неплохие, но узкий и короткий кокпит, для рыбалки это оч существенно, сейчас есть лодки с очень просторным кокпитом..,
Извините это Вы про какие лодки пишете? узкий и короткий кокпит - это явно не про наши лодки, а так же по глубине кокпита лодки HYDRA превосходят конкурентов. Так что посмотрите внимательно ТТХ и пожалуйста давайте не будем засорят тему троллингом, местами очень толстым.
Очевидность
Старожил
HYDRABOT сказал(а):Извините это Вы про какие лодки пишете? узкий и короткий кокпит - это явно не про наши лодки, а так же по глубине кокпита лодки HYDRA превосходят конкурентов. Так что посмотрите внимательно ТТХ и пожалуйста давайте не будем засорят тему троллингом, местами очень толстым.
да не принимайте вы так все близко к сердцу, всем же понятно, что много или мало это понятия относительные, при выборе новой лодки рассматривал все "матрасы" с максимальным размером кокпита, и как щас помню лодки гидры по размерам кокпита были в конце списка, в этом сезоне купил 4метровую лодку с шириной кокпита 1 метр, против гидриной ширины 85 см это много, мы же тут не размерами меряемся, а мнениями делимся, поэтому не ёрничайте
_Рыболов_
Старожил
Андрей, ты же возил в сервис, а не в гараж. В чем проблема была связаться с производителем?ipsum2003 сказал(а):Так же могу подтвердить, что пока владел Соларом-сервис лодки был отличный! Где то что то отклеилось-все устранялось быстро и без вопросов.
ipsum2003
Старожил
Дык у меня все производители в шаговой доступности, а у человека такового видимо поблизости не было, вот и вся разница! Кстати, пока тут идут дебаты - хозяин лодки уже на воде, сезон закрывает!
:shock: :shock: :shock: Это что за список такой? У какой лодки 400 размера кокпит длинней 3 метров? А по ширине вы скорей всего и не в курсе,что у Гидры есть новые модели с приставками Нью и Плюс. Так лодка HYDRA 380 Plus имеет ширину кокпита 850 мм.
Очевидность
Старожил
savelikal сказал(а):А по ширине вы скорей всего и не в курсе,что у Гидры есть новые модели с приставками Нью и Плюс. Так лодка HYDRA 380 Plus имеет ширину кокпита 850 мм.
я вам больше скажу- никто не вкурсе
видимо о появлении новых моделей у вас непринято доносить инфу до потребителя :lol: по крайней мере на оф сайте "Гидра" никакой информации ни о каких нью и плюс нет
хотя, возможно со мной чтото не так, ведь телепатически информацию принимать у меня не получается :idea:
ну и если всетаки новые модели состояться, выиграем от этого только мы- потребители, о чем можно только порадоваться
на чем предлагаю и закончить эти прерикания :!:
HYDRABOAT
Бывалый рыбак
Очевидность сказал(а):на чем предлагаю и закончить эти прерикания :!:
Как раз сейчас идет обсуждение моделей HYDRA, вот и попросили привести таблицу на которую Вы ссылаетесь.
Очевидность
Старожил
HYDRABOT сказал(а):Как раз сейчас идет обсуждение моделей HYDRA, вот и попросили привести таблицу на которую Вы ссылаетесь.
да таблица неофициальная такскажем, больше это список, который я делал сам для себя выбирая лодку; где указывал название-плюсы и минусы определенных моделей, но это всё относительно, ведь плюс для меня, может быть минусом для другого.
Ну тем более интересно посмотреть этот неофицальный рейтинг с параметрами. Может что то и прокомментируем.Будет полезно и потребителю и производителю,ведь по какой то причине в вашм списке Гидра не на первом месте,вот и будет ОЧЕВИДНО К минусам особое внимание.
БАБ4..
Старожил
На Гидре 350 оптима рыбачу на ОВХ-доволен-как слон-рабочая лошадка,под тохой 9,8 двух хомяков (скорей кабаняков) спокойно таскает,не напрягаясь.Волну проходит неплохо.Места много,сидеть-комфортно.Да,еще одно-когда не удается найти рыбу-бросаю румпель и лодка сама выводит на стаю судака :lol:
Поделиться: