Лодки Гидра

vlad40

Старожил
Очевидность сказал(а):
Речь шла о конкретных вещах, которые продавец обязан предоставлять согласно действующими законодательству, ну нет у вас испытаний, так и скажите.....
можете не отвечать, вижу вам это "незачем"...
HYDRABOT сказал(а):
Все что продавец обязан предоставлять по действующему законодательству он предоставляет. Сертификация носит добровольный характер. Протоколы выложим чуть позже, уж извините со временем сейчас проблемы.
HYDRABOT сказал(а):
Как раз сейчас идет обсуждение моделей HYDRA, вот и попросили привести таблицу на которую Вы ссылаетесь.
Однако тема сертификации и таблиц не раскрыта, но явно видится справедливый равноценный обмен!!
"Гидробот" предоставляет недавно обещанный "протокол испытаний", а товарищ "Очевидность" в ответ предоставляет свою "таблицу".
И все будет чинно-благородно! (С) :D

savelikal

Активный рыбак
Влад,привет! Да наверное так будет справедливо. Очевидность выкладывает результаты своих трудов,а призводитель выкраивает время найти нужные бумаги. :D

Очевидность

Старожил

savelikal

Активный рыбак
Ну и по вашим ссылкам кокпит Гидры 400 самый длинный из всех,а по ширине уступает только Групперу. Вы же написали-самый маленький. :eek:

savelikal

Активный рыбак
Н-350 в новой расцветке КМФ

Очевидность

Старожил
savelikal сказал(а):
Ну и по вашим ссылкам кокпит Гидры 400 самый длинный из всех,а по ширине уступает только Групперу. Вы же написали-самый маленький. :eek:

Вы что-то путаете, либо наговариваете того чего не было, я не писал "самый маленький" :cool:

Очевидность сказал(а):
и как щас помню лодки гидры по размерам кокпита были в конце списка, в этом сезоне купил 4метровую лодку с шириной кокпита 1 метр, против гидриной ширины 85 см это много, мы же тут не размерами меряемся, а мнениями делимся, поэтому не ёрничайте ;)

savelikal

Активный рыбак
Ну я не дословно,общий смысл. Вы же написали в конце списка,а вона как получилось :D

Очевидность

Старожил

okyne4ek

Писатель-рыбак
Не ну если ширину копкита по ширине лавки мерить, как это делает группер по ссылке то опередить его трудно. :mrgreen:

savelikal

Активный рыбак
Очевидность сказал(а):
по ширине, меньше только у солара;)
И опять неправда ваша,пересмотрите приведённые вами ссылки ещё раз.

vlad40

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
ВСё, я на рыбалку))) :mrgreen:

:shock: Это в такую-то мерзопакостную погоду??? :shock: Вот ты фанатик! :D

savelikal сказал(а):
И опять неправда ваша,пересмотрите приведённые вами ссылки ещё раз.

Лёша, а как с вашей Гидро-правдой быть?? :D
Народа уже полный зал собрался, мест нет! :lol: Где-же обещанные протоколы испытаний ??? :shock: Неужели Ромка был прав, и их вообще нет?? :confused:

Moderator

Moderator
Команда форума
:cool: :cool: :cool: Прям программа "Максимум"

vlad40

Старожил
Moderator сказал(а):
:cool: :cool: :cool: Прям программа "Максимум"

А как-же ещё?? :D За язык-то никто не тянул! За свои слова отвечать нужно, и обещанное выполнять! :confused: Или есть другое мнение по этому поводу?? ;)

savelikal

Активный рыбак
vlad40 сказал(а):
"Гидробот" предоставляет недавно обещанный "протокол испытаний", а товарищ "Очевидность" в ответ предоставляет свою "таблицу".
И все будет чинно-благородно! (С) :D
"Очевидность" накидал ссылок,в ответ могу кинуть тоже. http://hydraboat.ru/sertifikaty/ Это чинно-благородно? Обмен равнозначен :D Ну а если серьёзно,то Дмитрий найдёт этот пресловутый протокол и выложит.

Moderator

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Или есть другое мнение по этому поводу?? ;)

Я вообще третья сторона, главное чтобы жалоб не поступало на спам:) и на Романа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Очевидность

Старожил
Moderator сказал(а):
Я вообще третья сторона, главное чтобы жалоб не поступало на спам:) и на Романа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тёма, а что кто-то жалуется ? :lol:

2 savelikal , мне то ненадо ничего доказывать)) и темболее "меняться", мне и так все понятно ;)
да и протоколы действительны только на испытуемые образцы (в них так и будет написано внизу мелким шрифтом, если "найдете"), а не на серийный выпуск, смысла в них всеравно нет :lol: По идее подвергать испытаниям нужно каждую лодку, но так как система сертификации у нас такая какая есть, происходит так как происходит :lol:

savelikal

Активный рыбак
Самый надёжный протокол испытаний-это испытание пользователями в реальных условиях.И их отзывы.Это не чиновнику "на лапу дать"(я не Гидру имею ввиду)

Очевидность

Старожил
savelikal сказал(а):
Самый надёжный протокол испытаний-это испытание пользователями в реальных условиях.И их отзывы.Это не чиновнику "на лапу дать"(я не Гидру имею ввиду)

ну так то да, если отзывы положительные))) а если у кого что "бахнуло", так это они сами "дураки" что на солнце оставили.., хорошо хоть не на фарватере перед баржей...
я вот удивляюсь почему пользователи "именитых" марок с взорвавшимся или травящем дном никогда не пишут отзывы :mrgreen:
это так, лирическое отсупление можете не отвечать ;)