P.Ch
Старожил
Re: ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2013 !!!
Улица Бийская.
Улица Бийская.
Женя, разве у тебя нет наших телефонов???kea-1972 сказал(а):А мне нужно знать какую нибудь близлежащую улицу от озера и номер какого нибудь близкого дома, чтоб в навик забить, а то заблудюсь ещё.
Да есть канеш На форуме как бы :lol: связь халявая.vlad40 сказал(а):Женя, разве у тебя нет наших телефонов???
Я за! на болоте смысла нет!P.Ch сказал(а):Предлагаю провести покатушки на ОВХ, где-нибудь в районе Тайваня или Морского. Желательно поймать ветер и проверить лодки на мореходность... Какой смысл тестить наши ПВХ-шки в луже, которую можно на резиновой гребнушке переплыть, если мы их покупаем для моря?
Я так далеко по пробкам не поеду...Это мне нужно на УАЗике в шесть утра выезжать...P.Ch сказал(а):Предлагаю провести покатушки на ОВХ, где-нибудь в районе Тайваня или Морского. Желательно поймать ветер и проверить лодки на мореходность... Какой смысл тестить наши ПВХ-шки в луже, которую можно на резиновой гребнушке переплыть, если мы их покупаем для моря?
У нас открыта для маломерок,от распада и до начала ледостава! за исключением ! . Временно закрытыми районами в период месячника по охране весенненерестующих видов рыб являются:sergo-42 сказал(а):А у вас навигацию открыли? На Томи с 24 мая
Ну если мы никакой закон не нарушим, то я всеми руками ЗА.P.Ch сказал(а):Предлагаю провести покатушки на ОВХ, где-нибудь в районе Тайваня или Морского. Желательно поймать ветер и проверить лодки на мореходность... Какой смысл тестить наши ПВХ-шки в луже, которую можно на резиновой гребнушке переплыть, если мы их покупаем для моря?
Собирай возле коммунального Касатку, шлюзуйся, а там мы тебя поймаем :lol: :lol: :lol: Зато никаких пробок :!:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я так далеко по пробкам не поеду...Это мне нужно на УАЗике в шесть утра выезжать...
Петр, народ едет больше пообщаться, лодки увидеть-потрогать-пощупать, моторы обкатать, комплекты настроить, просто покататься... а в ветер и волну - это уже специально надо ехать тем, кому конкретно интересно. Думаю, что эти мореходные сравнения отдельным этапом надо проводить. Заметь, что даже 9 мая (в Ю/З луже ) в небольшой ветерок почти никто не захотел лезть в воду.P.Ch сказал(а):Предлагаю провести покатушки на ОВХ, где-нибудь в районе Тайваня или Морского. Желательно поймать ветер и проверить лодки на мореходность... Какой смысл тестить наши ПВХ-шки в луже, которую можно на резиновой гребнушке переплыть, если мы их покупаем для моря?
Нет ! Даже не уговаривай ! Я законы не нарушаю,и другим не позволю.. .Запрет по ОВХ до 15 июня...И тем более,у вас там мэр-взяточник... :lol:kea-1972 сказал(а):Ну а на Бердском заливе почему бы не собраться :
И гавань тихая, а в паре минут хода- пожалуйста ОВХ, места для побулькаться просто немеряно :!: :!: :!:
Яша, на что запрет? На рыбалку с лодки? Так ее и не будет. А на "катайся" никакого запрета нет.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Нет ! Даже не уговаривай ! Я законы не нарушаю,и другим не позволю.. .Запрет по ОВХ до 15 июня...И тем более,у вас там мэр-взяточник... :lol:
Женя,еще забыл ты добавить...:"и мне ехать пару минут"... :lol:kea-1972 сказал(а):Ну а на Бердском заливе почему бы не собраться :
И гавань тихая, а в паре минут хода- пожалуйста ОВХ, места для побулькаться просто немеряно :!: :!: :!:
Хоть убей меня! Моторы тут не причем, да и вред сетей считаю преувеличен (хоть сам и не ставлю) больще вреда от взрывов на шиловском полигоне, да от сбросов воды, когда икра на кустах прибрежных висит.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Валера,дайте рыбе нормально отнереститься...А то,потом плачем,что судак не вырос...