ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2013

prank

Старожил
Re: ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2013 !!!

docentos сказал(а):
Уважаемые господа "покатушники", а дадите мне свой мотор 9,8 погонять??? А дадите мне свою лодку погонять на моём Парсун Т5??? А ещё не будете ли вы так любезны предоставить свой навигатор для измерения скорости??? Вы там письками большими меряться будете, а мне с маленькой писюлькой в стороне стоять???
На то и покатушки вообще-то. Последнее предложение удалите и будет Вам счастие. Ребята с форума доброжелательные.

Valery71

Активный рыбак

prank сказал(а):
Последнее предложение удалите и будет Вам счастие.
Зачем? Пусть все знают)))))
Теперь серьезно. Томичи эту схему не поймут. Им нужен скриншот с Дубль гиса.

Ded-Tomsk

Новичок

Спасибо, мужики -- глянули в 2гисе!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
docentos не проблема, дадим и лодку и мотор и навигатор, дабы потом могли свою в общие ряды класть :lol:
а по теме, погодку то обещают не супер, на 18е, но мы ж рыбаки, думаю такая погода не станет помехой покатушкам :!: теплые вещи надеюсь есть у всех :!: :confused:: потому как позже народ не собрать будет, где то кончается запрет, начнется рыбалка, теплей, дачи-сады и т.д. посим ЖДЕМ ВСЕХ 18го МАЯ

Если дождь будет при +3 +5,как обещают, мало лодочников приедет...Моторы обкатывать в дождь особого желания нет. Можно на 19 переиграть-вроде погода лучше ожидается,судя по прогнозу... ;)

SEP

Писатель-рыбак

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Если дождь будет при +3 +5,как обещают, мало лодочников приедет...Моторы обкатывать в дождь особого желания нет. Можно на 19 переиграть-вроде погода лучше ожидается,судя по прогнозу... ;)
Этим прогнозам верить .В инете до 23 дождики. + 14

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40

Старожил

Ладно, Серега, телефоны есть у всех - созвонимся, решим.
С Томском оперативная связь налажена??? Ау, Томск!!!

Mars605

Старожил

Считаю,что дату,время и место,менять не следует.Тема открыта давно и народ свыкся со временем проведения мероприятия.Лично у меня 19 другие планы.А погода не проблема,на рыбалке и хуже бывало.

kea-1972

Старожил

Солидарен с Юрием, не надо ничего переигрывать. Наши синоптики на пару дней не могут прогноз выдать, а на неделю..........)) Только не понимаю,чего все за это озеро уцепились, может в каком другом месте :confused::
Хотя на озере,так на озере, я совсем не против. Но , боюсь на озере, мы не увидим характера лодок в плане мореходности.

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Но, боюсь на озере, мы не увидим характера лодок в плане мореходности.
А ты и на море их не увидишь, т.к. больше разговоров об этой мореходности, а в реале она мало кому нужна. А в шторм все равно на надувашке менее 4,5 м. не хрен делать.

Ded-Tomsk

Новичок

vlad40 сказал(а):
Ладно, Серега, телефоны есть у всех - созвонимся, решим.
С Томском оперативная связь налажена??? Ау, Томск!!!

+790694738восемь6 Билайн. Саня Дед

P.Ch

Старожил

vlad40 сказал(а):
А ты и на море их не увидишь, т.к. больше разговоров об этой мореходности, а в реале она мало кому нужна. А в шторм все равно на надувашке менее 4,5 м. не хрен делать.

Это ты зря так говоришь! Мне мореходность Гидры ох как пригодится! И в большую волну я попадал не раз, даже на Соларе-310. Вот на нем действительно сыкотно!

А то, что мореходность лодок мы так и не увидим, это ты прав. Хрен кого в шторм на воду выманишь. Если только случайно подвернутся... :D

Единственно на кого я надеюсь, так это на Максима Глиссера. Он отчаянный мужик! Буря-шторм, ему пох! :lol:

Mars605

Старожил

Смешно искать мореходность у надувной лодки!Даже не у РИБа!И где искать?На ОВХ!МОРЕ блин!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Mars605 сказал(а):
Считаю,что дату,время и место,менять не следует.Тема открыта давно и народ свыкся со временем проведения мероприятия.Лично у меня 19 другие планы.А погода не проблема,на рыбалке и хуже бывало.
Это вы такие смелые,потому что хотите на бережку отсидеться...без своих лодок. :mrgreen:
Хотя,я тоже не дурак...будет дождь-я тоже хрен достану лодку с мотом из СРБ... :lol: Пущу в теплую "буханочку" только настоящих не тряпочных карифанов,остальные пускай буксуют на мокром песочке на своих выдовых пузотерах... :mrgreen:
Серега,а в чем кайф мокрым с соплями на лодке гонять...? :mrgreen: :lol:

kea-1972

Старожил

Mars605 сказал(а):
Смешно искать мореходность у надувной лодки!Даже не у РИБа!И где искать?На ОВХ!МОРЕ блин!
Ну, за неимением настоящего моря, ОВХ- наше всё :!: Хотя напугать тоже может по полной.

Ded-Tomsk

Новичок

ой, да ладно... одни мореманы... неглупый чек в море на наших пвхшках со всем вниманием выйдет... тоже мне, показатель...

Plus.nsk

Писатель-рыбак

Во сколько мероприятие?