трол
Писатель-рыбак
Молодцы красиво,тоже в этом сезоне погонял воблеры ,результат в основновном щука до 3кг и судак максимальный вес 2кг
акл сказал(а):Молодцы красиво,тоже в этом сезоне погонял воблеры ,результат в основновном щука до 3кг и судак максимальный вес 2кг
ну тогда все по классике жанра .акл сказал(а):Последний на 2кг взял утром 8 часов на глубине 2,5м на воблер до 4м дно скреб прилично но так как знал что не зацеплю продолжал тащить
Против течения на оби 1,2-1,7км час по течению около 4-5 км получается мотор сузука 6 4т тролю только на его холостых ,в эти выходные вывозил детей на природу ставил сузуку 15 2т и устроил немного попутного чеса ,так дети вопить начали что мотор воняет да и сам дискомфорт словил от неудобства двух тактникаpavelmikindg сказал(а):Народ, с какой скоростью предпочтительней ходить?
komarfisher сказал(а):Всем привет! Мой ответ в теме "Кастинг для троллинга", суда тоже решил его сбросить для начала общения в этой теме.
У меня Дути Джеркбейт&Лайт Троллинг. 1.98 длина, тест 40-120гр., 30 лб. Я его для джерка брал, но один раз с другом потролили ими, хоть и не удачно. Леска Никко 40 лб - 0,3 мм и воблер Халко Сорцерер. Лопатой на 8+ пупки собирали (дно там 13-14м), лопатой 5+ пупки собирали меньше. Проблема была в том, что у друга на Казане свежеоткапиталенный Вихрь стоял, низких и холостых оборотов просто небыло. По этому опыту стало понятно, что эти параметры бланка - хороший вариант для наших условий. Как обкатает мотор, на следующий год будем тролить обязательно.Как спиннингисту сам по себе "троллинг и все" считаю делом малоувлекательным, он должен идти как дополнение к спиннингу - разведка мест ловли при движении к "точке". Идешь на точку - тролишь, спиннингуешь, меняешь точку - тролишь,спиннингуешь, идешь домой - тролишь. Советовать пока не могу, опыта мало в этом, но короче спин брать вроде как не надо - слишком короткий рабочий ход, и по тесту меньше не надо - на крупном воблере на проводке просто согнется, работать не будет.