дантист1962
Активный рыбак
Доброго здоровья всем
Извиняюсь, Что то комп у меня глючит. Разберусь, тогда всем отвечу
Извиняюсь, Что то комп у меня глючит. Разберусь, тогда всем отвечу
Поскольку в троллинге полный нуль, то как участвовать не знаю... Если можно, то начни с обзора снастей и приманок, ну вот примерно как я в карпфишинге пытаюсь чего-то накропать... А будет представление и вопросы появятся - разговор завяжется...дантист1962 сказал(а):Водянной, Что значит с удовольствием почитаю? Если в теме, то давай участвуй!
Обяз передам. 11-го у нас собрание...дантист1962 сказал(а):НРК говоришь? Катерпиллеру привет передавай.
дантист1962 сказал(а):а способ ловли между делом уже и не запрещённый и очень на мой взгляд спортивный. .
дантист1962 сказал(а):Основное требование это высокий тест 150-250 гр. - необходимо для самоподсечки.
.
дантист1962 сказал(а):Доброго здоровья всем
Отвечаю на ранее поставленные вопросы:
pit 59 Крупные силиконовые приманки пробовал, но всё без толку. Ни одной поклёвки((( Ну и чисто теоретически износостойкость у них низкая. Если щука её пожуёт то однозначно на выброс, а если и не пожуёт, то после дня рыбалки сама излохматится.
Парни, Встречный вопрос. Никто не пробовал крупного стриммера перед воблером ставить на отдельном поводке? Мне тут подсказали, но я ещё не пробовал. :
DmG сказал(а):pit59, расскажи поподробнее про скорость проводки резины по барханам и еще где применяешь резину? Троллинг использую в основном для разведки водоема, поскольку ловить весь день троллингом для меня это просто скушное занятие, а в качестве разведки способ очень хорош.
DmG сказал(а):pit59, ну в общем понятно, спросил потому что ходил в это время троллингом с воблером по пескам и воблер как раз цеплял верхушки барханов, но тем не менее судак ловился. Теперь буду пробовать резину.
Вполне достаточно 17 Матрешки. На глисе эхолот должен работать а как иначе. Установи правильно датчик на транце. Важна функция подключения GPS, но встроеный удобней.N1c сказал(а):Стал заморачиваться эхолотом для троллинга. Возник вопрос на какой эхолот ориентироваться. Насколько нужна функция возможности работы эхолота в глиссирующем режиме (лодка ПВХ). Пока остановился на двух моделях 717(71 и 180. Может вообще 220 хватит.