Спасибо за заботу. Долековато до Вас обнако. Новосибирск то рядышком.Виталий05 сказал(а):У меня они тоже имеются в достаточном количестве.
Спасибо за заботу. Долековато до Вас обнако. Новосибирск то рядышком.Виталий05 сказал(а):У меня они тоже имеются в достаточном количестве.
Переодически высылаю не только в Сиб,но и в Красноярск и много куда еще.sergo-42 сказал(а):Спасибо за заботу. Долековато до Вас обнако. Новосибирск то рядышком.
sergo-42 сказал(а):Беда скоропостижно пропала тяга да движке. Заводится, работает на отлично, но больше 2000 не выдаёт. Свозил ремонтникам. Отдал деньгаф. Сказали в карбюраторе и бензонасосе была вода и бензин плохой. Высушил бак, воды не обнаружил. Залил 95, вышел на воду, тяга появилась, но не в полной мере, минут через 20 опять пропала. Снимал и разбирал дважды карбюратор, менял дважды свечи. Нифига. Может кто чего подскажет.
Виталий, это спидометры авто все завышают, а не навики по ЖПС уменьшают.Виталий05 сказал(а):...Даже если взять в расчет чтт навик кажет на 4-5 км в минус от спидометра авто...
sergo-42 сказал(а):Всем привет! Подскажите где в Новосибирске можно купить бабину и коммутатор? Надо срочно. В Красноярске нету.
отпишисьdamir сказал(а):Купил винт с 11 шагом выходные буду пробовать.