Sergei_L
Старожил
У знакомого йопнулся комутатор у годовалого мотора 9,9, сам он живет в ибенях, попросил купить, а оказывается купить можно только по образцу, потому как они разные, это что, действительно так.
пусть постучится в глобалмарин к Филиппу. проходила отзывная компания по электрике. всем пользователям моторов хайди. бесплатно высылали комутаторы и катушку под маховик абсолютно бесплатно на мотора хайди 9.9-15. у меня проблем не было слава богу но поменял а старый комплект в запасе. на этих моторах часто встречались очень сильные магниты из за чего летели катушки что под маховиком. потому нашли причину и меняли на новые переработаные комутаторы и катушки. сезон прошёл и жалоб на новую электрику не было.Sergei L сказал(а):У знакомого йопнулся комутатор у годовалого мотора 9,9, сам он живет в ибенях, попросил купить, а оказывается купить можно только по образцу, потому как они разные, это что, действительно так.
По какому ещё образцу!? :shock: Кто это сказал и где?...а оказывается купить можно только по образцу,...
Че тебя отвлекать, молодого папашуСфинкс сказал(а):По какому ещё образцу!? :shock: Кто это сказал и где?
А у меня спросить?... Что,... считаешь ниже своего достоинства?
Nowihok сказал(а):добрый день. пришло время делать ТО2 в сервис центре настаивают сделать обязательную консервацию иначе с гарантии слетаю.,, сейчас консервация а весной ТО2,, -правы или нет??? ,,хидея 9.8,, спасибо.
это ж хорошо когда всё хорошо.Sergei L сказал(а):В сервисе Хидеи, скажу я вам, реальные пацаны .
Проверили, что мотор ввезен официально, так как куплен был не у дилера, позвонили, приходи забирай.
простите что встрял.первый сезон тож были чёрные и мокрые . чутка покрасивше. второй сезон появидся благородный нагар. ни чего не делал кроме дорегулировки зажигания со стробом. ещё раз прошу извинить . а так вроде похоже на богатую смесь.Shtir76 сказал(а):Вопрос к Андрею(Сфинкс)
откатал первый сезон
что я делаю не так?
Я свой четырёхлетний Sea-Pro OTH 9,9 S продал,и купил HIDEA HD 18(20)FHS!............ сказал(а):https://youtu.be/roKoHzgyIV8
А правда в том что это 20 ка )))
Не правильно вопрос задаёшь! :lol:Shtir76 сказал(а):что я делаю не так?
моточасов 20-30, на последней рыбалке в -2град катали часа 3, без длинных переходов с точки на точкуСфинкс сказал(а):Не правильно вопрос задаёшь! :lol:
Сколько всего моточасов на нормальной, на необкаточной, смеси намотал? В каком режиме преимущественно работал двигатель на последней рыбалке?
Использую 2,5 л.с на Compase 380 мотору 4 года проблем не возникало.ГЕША сказал(а):Что то тема подзаглохла Подниму .Собственно назрел вопрос покупки докатки 2,5-3 л.с..Хотелось бы услышать отзывы владельцев если таковые здесь имеются ну и советы от представителей тоже рад услышать.
жидкую воду можно сообразить. вот тока динамита надо оч. многоdamir сказал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИК С НОВЫМ ГОДОМ. НА РЕКУ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ГАЗКУ ПОЛОВИТЬ РЫБУ