Андреан-Челентан
Активный рыбак
damir сказал(а):ура купил сегодня хидея 9.9 за 74т.р под акцию попал счастья выше крыши,радуюсь как ребенок)))))))))))))))))))))))
Поздравляю и пусть моторчик работает исправно
damir сказал(а):ура купил сегодня хидея 9.9 за 74т.р под акцию попал счастья выше крыши,радуюсь как ребенок)))))))))))))))))))))))
С дикцией бЯда у челевека. Грешно смеяться над больными людьми! (С) :lol:Вот она, людская благодарность
Это так и должно быть! Ты же обкатку проходишь, смесь богатая!damir сказал(а):Всем привет.После 5 часов обкатки внутри винта серая эмульсия какая то это так должно быть?(это мой первый моторчик) Не могу сюда фото загрузить так бы наглядно было бы. Ну про обкатку завелся как говорится с пол пинка с 3 протяжки затарахтел я даже не ожидал что так тихо он работает на горячую с пол оборота заводится во общем пока доволен.
Спасибо ну я так и предполагал решил подстраховаться спросить у опытных.Андреан-Челентан сказал(а):Это так и должно быть! Ты же обкатку проходишь, смесь богатая!
damir сказал(а):Спасибо ну я так и предполагал решил подстраховаться спросить у опытных.
damir сказал(а):Вот ещё один вопросик на ноге есть тавотница для шприцовки что она шприцует ? и чем шприцевать? и как часто это делать? В инструкции не чего не написано.
Мне просто не вариант по 100 км в одну сторону на т.о возить продаван сказал что и сам сможешь сделать т.о и гарантия целенькаяrereg сказал(а):Зачем тебе это? Мотор если гарантийный, пусть сервис это делает. Они каждое ТО шприцуют, этого достаточно.
damir сказал(а):Мне просто не вариант по 100 км в одну сторону на т.о возить продаван сказал что и сам сможешь сделать т.о и гарантия целенькая
Спасибо.rereg сказал(а):Тогда набей в поисковике ТО для Ямахи 15, всё найдешь.
genia85 сказал(а):всем привет! Мотор хайди9.9 (еще на обкатке). Подскажите, на винте появилась такая проблема, стоит бить тревогу?
Привет у меня тоже также на винте мотор тоже на обкатки.А ты как сюда фото замаздрячил?genia85 сказал(а):всем привет! Мотор хайди9.9 (еще на обкатке). Подскажите, на винте появилась такая проблема, стоит бить тревогу?
Спасибо.genia85 сказал(а):damir Внизу в синей строке жми на добавить вложение, далее выбрать файл и потом добавить его. Надеюсь все понятно...)))
Сколько часов от катал ?genia85 сказал(а):всем привет! Мотор хайди9.9 (еще на обкатке). Подскажите, на винте появилась такая проблема, стоит бить тревогу?