Лодочные моторы Hidea

Андреан-Челентан

Активный рыбак
damir сказал(а):
ура купил сегодня хидея 9.9 за 74т.р под акцию попал счастья выше крыши,радуюсь как ребенок))))))))))))))))))))))) :D

Поздравляю и пусть моторчик работает исправно :D

damir

Бывалый рыбак
Всем привет.После 5 часов обкатки внутри винта серая эмульсия какая то это так должно быть?(это мой первый моторчик) Не могу сюда фото загрузить так бы наглядно было бы. Ну про обкатку завелся как говорится с пол пинка с 3 протяжки затарахтел я даже не ожидал что так тихо он работает на горячую с пол оборота заводится во общем пока доволен. :D :D :D

Андреан-Челентан

Активный рыбак
damir сказал(а):
Всем привет.После 5 часов обкатки внутри винта серая эмульсия какая то это так должно быть?(это мой первый моторчик) Не могу сюда фото загрузить так бы наглядно было бы. Ну про обкатку завелся как говорится с пол пинка с 3 протяжки затарахтел я даже не ожидал что так тихо он работает на горячую с пол оборота заводится во общем пока доволен. :D :D :D
Это так и должно быть! Ты же обкатку проходишь, смесь богатая!

damir

Бывалый рыбак
Андреан-Челентан сказал(а):
Это так и должно быть! Ты же обкатку проходишь, смесь богатая!
Спасибо ну я так и предполагал решил подстраховаться спросить у опытных.

damir

Бывалый рыбак
Вот ещё один вопросик на ноге есть тавотница для шприцовки что она шприцует ? и чем шприцовать?икак часто это делать? В инструкции не чего не написано.

rereg

Писатель-рыбак
damir сказал(а):
Вот ещё один вопросик на ноге есть тавотница для шприцовки что она шприцует ? и чем шприцевать? и как часто это делать? В инструкции не чего не написано.

Зачем тебе это? Мотор если гарантийный, пусть сервис это делает. Они каждое ТО шприцуют, этого достаточно.

damir

Бывалый рыбак
rereg сказал(а):
Зачем тебе это? Мотор если гарантийный, пусть сервис это делает. Они каждое ТО шприцуют, этого достаточно.
Мне просто не вариант по 100 км в одну сторону на т.о возить продаван сказал что и сам сможешь сделать т.о и гарантия целенькая

rereg

Писатель-рыбак
damir сказал(а):
Мне просто не вариант по 100 км в одну сторону на т.о возить продаван сказал что и сам сможешь сделать т.о и гарантия целенькая

Тогда набей в поисковике ТО для Ямахи 15, всё найдешь.

-Жека-

Бывалый рыбак
всем привет! Мотор хайди9.9 (еще на обкатке). Подскажите, на винте появилась такая проблема, стоит бить тревогу?

Вложения

• 20160521_102347.jpg
    20160521_102347.jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 845

rereg

Писатель-рыбак
genia85 сказал(а):
всем привет! Мотор хайди9.9 (еще на обкатке). Подскажите, на винте появилась такая проблема, стоит бить тревогу?

В смысле масло? Выхлоп идет через винт, режим обкаточный, масло больше нормы в 2 раза. Оно естественно всё не сгорает. У меня обкатка прошла осенью, теперь нормальный, в меру грязный, закопченный изнутри, винт. После расконсервации так же винт выглядит.

damir

Бывалый рыбак
genia85 сказал(а):
Привет у меня тоже также на винте мотор тоже на обкатки.А ты как сюда фото замаздрячил?

-Жека-

Бывалый рыбак
damir Внизу в синей строке жми на добавить вложение, далее выбрать файл и потом добавить его. Надеюсь все понятно...)))

-Жека-

Бывалый рыбак
damir обкатываю не часами а баками)) На первом пуске в сервис-центре сказали 2 бака и ехать к ним. На данный момент сожгли где то 30л. А сколько у тебя накатано?