Лодочные моторы Hidea

Shtir76

Старожил
KJIOIIUK сказал(а):
Меня Николай зовут,да из-за такой мелочи не хотелось обращаться,ну походу попробую или как минимум надо купить запасной,на всякий случай;)кстате как в тот день отловились,если не секрет в л.с.?!;)
Коля отловились в 0

Liss75

Бывалый рыбак
Сфинкс сказал(а):
Весь твой головняк сводится к правильному подключению шланга! Уверяю, вот теперь, кода твоё внимание на это обратили и ты будешь за этим следить, теперь такой проблемы у тебя не будет! ;)
А то, что ты всё правильно подключал, жене будешь рассказывать! :D
Андрей, Была проблема именно с грушами, на русфишинге писали по этому поводу. У меня тоже была такая проблема, я грушу поменял и все стало нормально.

Сфинкс

Старожил
Андрей, Была проблема именно с грушами
"Маманя в курсе, брат писал!" :D (С) поговорка
Мониторю РФ. Речь шла не про клапан в груше, а про ДЫРКУ, типа подсос!
KJIOIIUK сказал(а):
столкнулся с проблемкой,неполучалось накачать топливо грушей,взял у соседей запасную грушу,перекинул, не качаетзял шланг в сборе, накачал смесь,
И в чём же я не прав? :roll: Конкретизируй, пожалуйста. Может действительно, что-то не догоняю?
Николай, а тебе не нужно было оставлять неизвестность на следующий выезд. Отключил шланг, выработал бенз, подключил и проверил. Проще простого! ;)
Ведь при смене груши, коннекторы на родном шланге не переподключались? Или я не прав, Николай???
Ждём следующего выхода на воду...

KoKss

Активный рыбак
Подскажи у мотора 9.9 есть функция самооткидки, то есть есть ли смысл устанавливать защиту с демпфером?

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак
KoKss сказал(а):
Подскажи у мотора 9.9 есть функция самооткидки, то есть есть ли смысл устанавливать защиту с демпфером?

Поднимаешь рычаг подъема мотора вверх, вот тебе и режим самооткидывания при ударе. Давно выработал в себе рефлекс, мотор опустил и сразу этот рычаг в верхнее положение. Один раз этот рефлекс спас редуктор от повреждения.

KoKss

Активный рыбак
Максим-Кузбасс сказал(а):
Поднимаешь рычаг подъема мотора вверх, вот тебе и режим самооткидывания при ударе. Давно выработал в себе рефлекс, мотор опустил и сразу этот рычаг в верхнее положение. Один раз этот рефлекс спас редуктор от повреждения.

Спасибо за подсказку , главное не забывать поднимать рычажок :D

Сфинкс

Старожил
Вырабатывай "рефлекс", как у Макса! ;) И тоже будешь спасён! :lol:

Полежай

Новичок
Блин сижу уже месяца 2 просматриваю офф сайт Hidea, а они не как не хотят скидывать на мотор :( .Может наши дилеры скидочку предложат :D

KASTO

Старожил
Полежай сказал(а):
Блин сижу уже месяца 2 просматриваю офф сайт Hidea, а они не как не хотят скидывать на мотор :( .Может наши дилеры скидочку предложат :D
за 2 месяц вместо того чтобы смотреть скидку, давно бы накопил и взял мотор.

Евгений77

Старожил
Полежай сказал(а):
А разве должны скинуть цену?
Какие предпосылки то есть для этого?

Сунгари

Старожил
Полежай сказал(а):
А что за мотор нужен и какая лодка к нему?

fokstrot

Активный рыбак
у меня проблема старая, как мир. Я начинающий. Денег в обрез, а на воду хочется. В связи с чем вопрос к уважаемому собранию. Вытянет ли HIDEA 3.5 лодку 310нднд со шкипером 90 кг и небольшим скарбом против течения по Оби в черте города. И настолько же Н5 мощнее Н3,5, насколько и дороже?
п.с. 9,8 финансово ну никак не вывожу :cry:

Сунгари

Старожил
fokstrot сказал(а):
у меня проблема старая, как мир. Я начинающий. Денег в обрез, а на воду хочется. В связи с чем вопрос к уважаемому собранию. Вытянет ли HIDEA 3.5 лодку 310нднд со шкипером 90 кг и небольшим скарбом против течения по Оби в черте города. И настолько же Н5 мощнее Н3,5, насколько и дороже?
п.с. 9,8 финансово ну никак не вывожу :cry:
Вряд ли! Как была 310 см так и останется. :D

Сунгари

Старожил
На HD3.5 одна лошадь примерно 7900 рэ.
А на 5 л.с. -8800 рэ. Тут уже скакуны, могут и на глиссер вывести.

fokstrot

Активный рыбак
Очень любопытный взгляд на вещи. Он расставляет приоритеты.