Лодочные моторы Hidea

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак
Как контора называется? Сколько взяли за регулировки? А то может и мне поменяют, т.к. мне еще пока не выслали, правда я в Красрыбалке брал.

Shtir76

Старожил
Максим-Кузбасс сказал(а):
Как контора называется? Сколько взяли за регулировки? А то может и мне поменяют, т.к. мне еще пока не выслали, правда я в Красрыбалке брал.
По гарантии бесплатно

............

Писатель-рыбак
Давно не заходил сюда.Всем привет !

poligon54

Активный рыбак
Лодка Ф-320 мотор Хайди 9.8 ,после 5 часов обкатки пробовал дать 4000 оборотов как по мануалу ,но даже на полный газ получилось 3.800 кое как,перелил немного масла на 14л получилось где-то 650мл, вес в лодке 90-100 кг,скажите эт нормально ,просто я думал будет бодрей? :cry:

Сфинкс

Старожил
После начала открытия дросселя и далее, каналы ХХ в карбе, ни какого значения не имеют. Ф-320 под 9,8 и 100кг должны летать на глиссе! Нужно смотреть навеску мотора и лить правильную смесь!

poligon54

Активный рыбак
Про смесь понял(НЕУЖЕЛИ ОНА МОЖЕТ ТАК ВЛИЯТЬ),про навеску , это вы имели ввиду правильность установки плм?

Сфинкс

Старожил
poligon54 сказал(а):
... правильность установки плм?
Совершенно в дырочку! :lol:
И про смесь - Чем больше масла, тем меньше бенза! Разве не понятно? Ты хоть раз видел, чтоб лодочные моторы на одном масле гоняли? :mrgreen:

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
На втором выезде столкнулся с проблемкой,неполучалось накачать топливо грушей,взял у соседей запасную грушу,перекинул, не качает,взял шланг в сборе, накачал смесь,плдсоединил свой,завел и все стало нормально,откатал целый день...в чем причина не понял....вот терь думаю, поиобретать новый шланг в сборе или чего делать?!;(

Сфинкс

Старожил
Шланг надо правильно подключать! ;) Он однонаправленный. На груше есть стрелочка. :D

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Шланг надо правильно подключать! ;) Он однонаправленный. На груше есть стрелочка. :D
все правильно подключал,инструкцию читал;))вот терь головняк на следующий выход;(

Сфинкс

Старожил
Весь твой головняк сводится к правильному подключению шланга! Уверяю, вот теперь, кода твоё внимание на это обратили и ты будешь за этим следить, теперь такой проблемы у тебя не будет! ;)
А то, что ты всё правильно подключал, жене будешь рассказывать! :D

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак
Андрей, шланг и грушу я давал, парни все правильно подсоединяли. Похоже не держит один из коннекторов. Который к баку подключается, почему-то не подходит плотно.
Клопик, смотри с этого коннектора, скорее всего в нем причина, очень похоже на подсос воздуха через него.

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Подскажите,а конектор этот отдельно продается или лучше в сборе прикупить с качеством понадежнее?

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак
Тебя как зовут? На берегу не спросил(
У тебя же мотор на гарантии? Обратись к продавцу, опиши ситуацию, по идеи должен или шланг в сбор предоставить или как минимум коннектор.

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Меня Николай зовут,да из-за такой мелочи не хотелось обращаться,ну походу попробую или как минимум надо купить запасной,на всякий случай;)кстате как в тот день отловились,если не секрет в л.с.?!;)

Сфинкс

Старожил
Ребята, подсос в топливопроводе равно подтекание! Посос, это "дырка"!
взял шланг в сборе, накачал смесь,плдсоединил свой,завел и все стало нормально,откатал целый день.
Накачал чужим, а потом на своём дырявом весь день катался? :shock: Не смешите мои инструменты! :lol:
Если шланг подключал в правильном направлении, значит криво подключил подключатель! :mrgreen:
Один хрен! Виноваты кривые руки, а не шланг! ;)
Сказки на ночь, это хорошо! :D

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
блин если дело в руках это совсем печально,их другие не купишь;))

Сфинкс

Старожил
Руки они такие... Но за то, быстрообучаемые! :D

mars_73

Новичок
здравствуйте пожалуйста. вопрос такой, хочу приобрести 5-ку, но не знаю 2 или 4 такта. интересует 1. как на заводку. 2. тяга. 3. дым, шум, вибрация. что я на нём собираюсь делать ? да кроме как плавать, то есть ХОДИТЬ , ничего еще сказать не могу.