Славка-Ганс
Старожил
на 9.8 винт тока стандартный можно найти, на 9.9 есть разные варианты.
Не ври! Не вгоняй народ в блудную! Учи матчасть! :lol:Славка-Ганс сказал(а):на 9.8 винт тока стандартный можно найти, на 9.9 есть разные варианты.
Славка-Ганс сказал(а):Дилер на Бердском шоссе 20 никогда не берет предоплаты....предоплаты достаточно 3т.р.
TaPaKaH сказал(а):Подскажите, пожалуйста, какой шаг у винта на моторе 9.8 в стандартной комплектации? И, для увеличения скорости, шаг нужно увеличивать или уменьшать?
На фабричной 13\1, по крайней мере на их сайте цены прежние и цена что-то около 52000 р )))) Может цены на сайте не поменяли))Сфинкс сказал(а):Осенью со мной на рыбалку покатался товарищ и загорелся покупкой такого же комплекта. Месяц назад он заказал Компас-380S. На прошлой неделе товарищ созрел до покупки мотора Хайди-9,9 2Т и столкнулся с проблемой их отсутствия! Да, да! Именно отсутствия у дилеров и ценником в 74 тыр! :shock: Хотя на сайте Глобалмарин цена 68тыр. Мало того, что цена завышена, так ещё мотор по предоплате и под заказ! :shock: Да ещё и пугают повышением цены до сотки! :shock: Вот такие вот у нас барыги спекулянты, которые наживаются на народе! Но тут выручили соседи из Красноярска! У них цена на сайте на мотор 68тыр и имеется в наличии! Парень сегодня оплатил и вечером ему мотор уже отправили!
От имени товарища (и от себя лично), хочу от всей души поблагодарить Дениса, Ивана и весь коллектив компании "Красрыбалка" за оперативную работу и за то, что не поддались на провокации финансовых и политических спекулянтов! Огромное вам всем СПАСИБО, ребята!
А вы, спекулянты-барыги Новосибирские, облизнитесь от жадности! Ждёте разовый куш, а в результате получаете шиш и отток клиентов! :lol:
Самопиарщик Славка-Ганс, с Бердского Шоссе-20, вообще телефон отключил!
5000 и я скинуть могу,это не проблема.Отправят со склада в Москве той ТК,которая есть у получателя и у них.В основном ЖелДором.По крайней мере отправляют мои заказы по России Матушке.Сфинкс сказал(а):Цена в Красноярске на 9,9 - 71500р!!! http://www.krasrybalka.ru/index.php?opt ... gory_id=15
Неделю назад я у них покупал для знакомого парня мотор 9,9л.с. В понедельник перечислил деньги, а в среду утром забрали мотор в Деловых Линиях! Это уже второй мотор за зиму который я у них покупаю.
Я больше года Хидеей занимаюсь.На форуме у себя сказал,ребята потихоньку стали спрашивать.5000 скидка то солидная,но,перекинь денежку-уберут процент.Получишь мотор-отдай за ТК.Потому и пять.На деле чистыми где то 2500-3000 скидка выходит.Но это тоже не мало.А тут я надеюсь на честь и совесть тех кто отправит мотор из Москвы.Хотя какая разница,моторы все одинаковы из коробки.И если есть производственный косяк то он будет исправлен.Или дистанционно отправкой запчастей.Или ремонтом.Как,так этот вопрос решим я думаю.Но пока не было таких прецендентов по ремонту.Замена гарантийная была.Но....Некачественная покраска редуктора.Облез.Я бы и не парился на его месте,но человек вонь поднял---мол рабочий и перекрашеный.Созвонился с ребятами и просто поменяли мотор.Сфинкс сказал(а):Да, у Дениса!
Но всё дело в том, что у него цена на сайте всегда ниже всех и есть в наличии, а про твою скидку в 5тыр ни кто не знает! :!:
Я не торгую моторами, я гарантирую покупателю своей честью и совестью, надеясь на честь и совесть Дениса, что за отправленные деньги, он получит через два дня мотор и к нему будет человеческое, гарантийное и постгарантийное отношение! Денег за это я не получаю!
А ты бы мог хоть написать о своей возможности по поводу скидок! Любой, кто определился с выбором марки мотора, будет выбирать по цене, а пять рублей - это солидная "прибавка к пенсии"!
Вячеслав, ты видимо слегка заблудился во времени, со своим высоким самомнением... :lol: Ты считаешь, что своим постом придал себе значимости? Кому в Москву жаловаться будешь, Павлу? Так он сам является топикстартером этой темы! И наверняка тему мониторит! А на кого жаловаться то будешь, на Дениса, у которого ник на нашем сайте krasrybalka и который региональный сервис-дилер Hidea? :lol: Так он тоже в теме! И его региональный сервис и торговый зал в Красноярске гораздо больше твоей комнатёнки в 10 кв. метров. :lol: И сайт с ценами у него официальный! И цены там берутся не с потолка, как ты это делаешь, а согласовываются с дистрибьютором!Славка-Ганс сказал(а):Ещё хоть слово о скидках на моторы Хайди в Красноярске или Кизляре. Новосибирский дилер звонит в Москву и рассказывает дистребьютеру о нарушении рекомендованной цены. И Москва расторгнут договор с Красноярским и прочими дилера нарушающими условия договора.
А по глупости, хоть Ямаха, хоть Мерк, об камни одинаково разлетаются! :lol: Тут фишка в другом. Лёха получил огромное разочарование от наших сервисов!Сломал я свой мотор Хидеа (пусть по глупости)..