Лодочные моторы Hidea

Сфинкс

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
на 9.8 винт тока стандартный можно найти, на 9.9 есть разные варианты.
Не ври! Не вгоняй народ в блудную! :evil: Учи матчасть! :lol:

Славка-Ганс

Старожил
Дилер на Бердском шоссе 20 никогда не берет предоплаты. все моторы от 2 до15л/с всегда в наличии. Моторы большей мощьности под заказ, предоплаты достаточно 3т.р.

TaPaKaH

Писатель-рыбак
TaPaKaH сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой шаг у винта на моторе 9.8 в стандартной комплектации? И, для увеличения скорости, шаг нужно увеличивать или уменьшать?

А все же, какой шаг на моторе в стандартной комплектации? Просто хотел купить запасной винт, а с каким шагом брать не понятно.

TaPaKaH

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Осенью со мной на рыбалку покатался товарищ и загорелся покупкой такого же комплекта. Месяц назад он заказал Компас-380S. На прошлой неделе товарищ созрел до покупки мотора Хайди-9,9 2Т и столкнулся с проблемой их отсутствия! Да, да! Именно отсутствия у дилеров и ценником в 74 тыр! :shock: Хотя на сайте Глобалмарин цена 68тыр. Мало того, что цена завышена, так ещё мотор по предоплате и под заказ! :shock: Да ещё и пугают повышением цены до сотки! :shock: Вот такие вот у нас барыги спекулянты, которые наживаются на народе! Но тут выручили соседи из Красноярска! У них цена на сайте на мотор 68тыр и имеется в наличии! Парень сегодня оплатил и вечером ему мотор уже отправили!
От имени товарища (и от себя лично), хочу от всей души поблагодарить Дениса, Ивана и весь коллектив компании "Красрыбалка" за оперативную работу и за то, что не поддались на провокации финансовых и политических спекулянтов! Огромное вам всем СПАСИБО, ребята! :)
А вы, спекулянты-барыги Новосибирские, облизнитесь от жадности! Ждёте разовый куш, а в результате получаете шиш и отток клиентов! ;) :lol:
Самопиарщик Славка-Ганс, с Бердского Шоссе-20, вообще телефон отключил! :(
На фабричной 13\1, по крайней мере на их сайте цены прежние и цена что-то около 52000 р )))) Может цены на сайте не поменяли))

Славка-Ганс

Старожил
На 23.12.14 цена в Новосибирске как и по всей России на Хайди. 2.5-17.200. 3.5-24.300. 5-47.300. 8-60.600. 9.8-63.400. 9.9-74.100 15-70000. Все моторы в наличии на Б.Ш20.

Сфинкс

Старожил
Цена в Красноярске на 9,9 - 71500р!!! http://www.krasrybalka.ru/index.php?opt ... gory_id=15
Неделю назад я у них покупал для знакомого парня мотор 9,9л.с. В понедельник перечислил деньги, а в среду утром забрали мотор в Деловых Линиях! :) Это уже второй мотор за зиму который я у них покупаю.

............

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Цена в Красноярске на 9,9 - 71500р!!! http://www.krasrybalka.ru/index.php?opt ... gory_id=15
Неделю назад я у них покупал для знакомого парня мотор 9,9л.с. В понедельник перечислил деньги, а в среду утром забрали мотор в Деловых Линиях! :) Это уже второй мотор за зиму который я у них покупаю.
5000 и я скинуть могу,это не проблема.Отправят со склада в Москве той ТК,которая есть у получателя и у них.В основном ЖелДором.По крайней мере отправляют мои заказы по России Матушке.
Покупатель перекидывает денежку мне,я отзваниваюсь,там отгружают,кладут сопроводительные документы,накладную.Сервис книжку и алга.От получателя требуется номер паспорта,полное ФИО и номер телефона.

В Красноярске ты у Дениса покупаешь.Он молодец.Очень ответственный и отзывчивый человек.

Сфинкс

Старожил
Да, у Дениса!
Но всё дело в том, что у него цена на сайте всегда ниже всех и есть в наличии, а про твою скидку в 5тыр ни кто не знает! :!:
Я не торгую моторами, я гарантирую покупателю своей честью и совестью, надеясь на честь и совесть Дениса, что за отправленные деньги, он получит через два дня мотор и к нему будет человеческое, гарантийное и постгарантийное отношение! Денег за это я не получаю! :)
А ты бы мог хоть написать о своей возможности по поводу скидок! Любой, кто определился с выбором марки мотора, будет выбирать по цене, а пять рублей - это солидная "прибавка к пенсии"! :D

............

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Да, у Дениса!
Но всё дело в том, что у него цена на сайте всегда ниже всех и есть в наличии, а про твою скидку в 5тыр ни кто не знает! :!:
Я не торгую моторами, я гарантирую покупателю своей честью и совестью, надеясь на честь и совесть Дениса, что за отправленные деньги, он получит через два дня мотор и к нему будет человеческое, гарантийное и постгарантийное отношение! Денег за это я не получаю! :)
А ты бы мог хоть написать о своей возможности по поводу скидок! Любой, кто определился с выбором марки мотора, будет выбирать по цене, а пять рублей - это солидная "прибавка к пенсии"! :D
Я больше года Хидеей занимаюсь.На форуме у себя сказал,ребята потихоньку стали спрашивать.5000 скидка то солидная,но,перекинь денежку-уберут процент.Получишь мотор-отдай за ТК.Потому и пять.На деле чистыми где то 2500-3000 скидка выходит.Но это тоже не мало.А тут я надеюсь на честь и совесть тех кто отправит мотор из Москвы.Хотя какая разница,моторы все одинаковы из коробки.И если есть производственный косяк то он будет исправлен.Или дистанционно отправкой запчастей.Или ремонтом.Как,так этот вопрос решим я думаю.Но пока не было таких прецендентов по ремонту.Замена гарантийная была.Но....Некачественная покраска редуктора.Облез.Я бы и не парился на его месте,но человек вонь поднял---мол рабочий и перекрашеный.Созвонился с ребятами и просто поменяли мотор.
Кстати,я тоже цены не ломлю, со скидками всегда отдаю дешевле чем на сайте.

Славка-Ганс

Старожил
Ещё хоть слово о скидках на моторы Хайди в Красноярске или Кизляре. Новосибирский дилер звонит в Москву и рассказывает дистребьютеру о нарушении рекомендованной цены. И Москва расторгнут договор с Красноярским и прочими дилера нарушающими условия договора.

Monstre

Писатель-рыбак
РРЦ это все понятно, вот только акции для потребителей у диллеров никто не отменял ;) , главное, что бы на ценнике РРЦ была обозначена :lol: а ссылаться на форумную переписку.... Так на заборах тоже пишут :lol:

............

Писатель-рыбак
Я не думаю что кто то или в Красноярске,или в Кизляре что-то нарушил.Так как это выложено на оффсайте.Но в плюс или минус не указано.Причем тут идет только разговор,ни кто на твой регион не покушается.Договор у нас у всех стандартный.Наоборот обсуждается тема гарантийного ремонта и замены мотора.Это по твоему плохо?

Розничная цена может изменятся в зависимости от региона, в пределах 10%---Разве не так?

Да и сам ты как погляжу тоже низкие поставил.Демпингуешь,причем еще более в минус чем мы ))))

Ну а так,отправляю по Дагестану и в Калмыкию,где дилера нет.Соответственно территория ничья.

Сфинкс

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
Ещё хоть слово о скидках на моторы Хайди в Красноярске или Кизляре. Новосибирский дилер звонит в Москву и рассказывает дистребьютеру о нарушении рекомендованной цены. И Москва расторгнут договор с Красноярским и прочими дилера нарушающими условия договора.
Вячеслав, ты видимо слегка заблудился во времени, со своим высоким самомнением... :lol: Ты считаешь, что своим постом придал себе значимости? Кому в Москву жаловаться будешь, Павлу? Так он сам является топикстартером этой темы! И наверняка тему мониторит!:D А на кого жаловаться то будешь, на Дениса, у которого ник на нашем сайте krasrybalka и который региональный сервис-дилер Hidea? :lol: Так он тоже в теме! И его региональный сервис и торговый зал в Красноярске гораздо больше твоей комнатёнки в 10 кв. метров. :lol: И сайт с ценами у него официальный! И цены там берутся не с потолка, как ты это делаешь, а согласовываются с дистрибьютором! :)
А тебя в Москве тоже, как Гансика знают? :lol: Представляю, какой в Москве переполох начнётся, когда сам Славка-Ганс, из самого офиса Бш20 гНовосибирска позвонит, и ткнёт пальцем в соседних региональных дилеров! Мол - Душат! Торговать не дают! Торговля упала с трёх моторов в год - до одного!!! Безобразие!!! :lol: :mrgreen: :lol:

............

Писатель-рыбак
HIDEA делает весенние скидки на моторы до 15 лошадиных сил.

HD3.5FHS (NEW)
Цена: 37500 руб. ---- 33800 руб.

HD5FHS
Цена: 47400 руб. ---- 42700 руб.

HD8FHS
Цена: 68200 руб.

HD9.8FHS
Цена: 70500 руб.---- 63500 руб.

HD9.9FHS
Цена: 76000 руб.---- 68400 руб.

HD15FHS
Цена: 79500 руб.---- 71500 руб.

Леха-154

Писатель-рыбак
Здравствуйте! Хочу оставить скорее отзыв о моторе (из жизни) и проблем с ним связанных... Сломал я свой мотор Хидеа (пусть по глупости).. Обратился в несколько организаций в Новосибирске, которые занимаются продажей данных моторов (не стану называть имена, но организации известные).. Нет!! Ребята, моторами торгуют, но запчастей у них нет, да и вообще сервис слабоват! Вообщем помыкался я, и пришел к Андрюхе (Сфинксу) в гараж. Там я узнал, что не все так плохо.. и ребята из Красноярска должны нам помочь! Сделал, Андрюха двигатель!!! Пусть и с помощью Красноярских ребят! Всех, заинтересованных и сочувствующих благодарю! Я "доктора" нашел, и что случись пойду к нему! Потому, как других "адресов" я пока не знаю!! Такой отзыв, не сочтите за "флуд" Писал, как умею и вроде по теме! Всем спасибо, увидимся 10-го. ;) p.s. Пред история на 13-ой стр.

Дачник

Писатель-рыбак
Ну всё, Андрюха готовься к наплыву китайчатины на ремонт :D

Сфинкс

Старожил
Нет Серёга, нету у Хайди заводского брака как было раньше у всех китов. Парень честно написал:
Сломал я свой мотор Хидеа (пусть по глупости)..
А по глупости, хоть Ямаха, хоть Мерк, об камни одинаково разлетаются! :lol: Тут фишка в другом. Лёха получил огромное разочарование от наших сервисов! :(
И ты можешь попасть в подобную ситуацию со своей Ямахой. Футбол по сервисам тебе обеспечен и стандартный ответ "З/Ч нет, только под заказ, стоимость будет известна при получении"...! :D Только цена на З/Ч у тебя будет на три умножена! Этож ЯМАХА! :lol:
И ты будешь покупать З/Ч на свой мотор у Хади или у Парсуна! Как в рекламе???... "А зачем платить больше?" :D
Мне Мерка 9,9 привезли, так вот предварительный осмотр показал, что просто ослаб и раскрутился болт крепления поплавковой камеры. Чисто китайский косяк! :lol: Но сколько это неприятностей принесло владельцу... :( К стати, именитые китайцы этим сейчас уже почти не грешат! :D А вот Мерк, мать его...! :lol: