лбм
Старожил
Re: продам мотобуксировщик
цены да. как на сайте. ну и плюс доставка ТК
цены да. как на сайте. ну и плюс доставка ТК
спасибо, это и хотел узнатьлбм сказал(а):ну и плюс доставка ТК
Здравствуйте, купил чехол очень доволен!!. Тросик не намерзает, заводится отлично. Единственный минус край чехла задевает за глушак и подгорает. В целом позитив. Не реклама. Буду пробовать в морозы, от снегопада-хорошо.лбм сказал(а):чехлы в наличии.фотки позже
Фотку чехла на моторе сделайте, любопытно.Ру сказал(а):Здравствуйте, купил чехол очень доволен!!. Тросик не намерзает, заводится отлично. Единственный минус край чехла задевает за глушак и подгорает. В целом позитив. Не реклама. Буду пробовать в морозы, от снегопада-хорошо.
У меня с этим чехлом в сильный мороз собачка наоборот начала убегать, без чехла сидела на местеРу сказал(а):Здравствуйте, купил чехол очень доволен!!. Тросик не намерзает, заводится отлично. Единственный минус край чехла задевает за глушак и подгорает. В целом позитив. Не реклама. Буду пробовать в морозы, от снегопада-хорошо.
Силиконовым спреем обработайте все механизмы, связанные с карбюратором. Ну, и чехол чехлу рознь .Miha сказал(а):У меня с этим чехлом в сильный мороз собачка наоборот начала убегать, без чехла сидела на месте
Пользуюсь таким же чехлом, чтобы не задевал за глушак сам вшил широкую резинку.Про мороз ездил с ним в -32 полет нормальный,только я масло поменял на ликви молли, в мороз легче стал заводиться,ну и тросики лучше пропшикать силиконом.Ру сказал(а):Здравствуйте, купил чехол очень доволен!!. Тросик не намерзает, заводится отлично. Единственный минус край чехла задевает за глушак и подгорает. В целом позитив. Не реклама. Буду пробовать в морозы, от снегопада-хорошо.