Miha
Старожил
Есть у меня корыта, одно длинное, другое обычное- забирай оба за 5Славка-Ганс сказал(а):Корыто хочу
Есть у меня корыта, одно длинное, другое обычное- забирай оба за 5Славка-Ганс сказал(а):Корыто хочу
тест драйв сайгакав возможен на следующей неделеСлавка-Ганс сказал(а):По нынешнему снегу Йети и Мопс уже не едут, возможен тест драйф Сайгакв с 6.5 и 9.л/с?
Приветствую!Shaman сказал(а):вот такой зверь появился в нашем зоо(зокрытое окцыонерное обчество))) "Сайгак"500FA6.5 либо 9
а есть на него тех. характеристики? (размеры, вес)??лбм сказал(а):такой как на фото - с двигателем 6.5лс автомат 55 000. двигатель 9лс автомат 60 000
вот тут подробнее forum37/topic29312.html#p448424а есть на него тех. характеристики? (размеры, вес)??
это цена комплекта с санками или тока движителя?
модуль на изоленте? :lol:Славка-Ганс сказал(а):Лехким движением руки, мой мотобуксировщик Йети преврващается в более комфортный, проходимый и скоростной снегоход.
только теперь тебе нужно его на учот поставить и получить права на снегоход :lol: ибо если ты сзади - ты пользуешь мотоблок, а если ты едешь сверху - ты едешь на снегоходной техникеСлавка-Ганс сказал(а):Лехким движением руки, мой мотобуксировщик Йети преврващается в более комфортный, проходимый и скоростной снегоход.
У меня мотор мощьностью 6.5л/с а позапрошлый год до 10л/с отменили регистрацию, налог и права. :lol:Shaman сказал(а):только теперь тебе нужно его на учот поставить и получить права на снегоход :lol: ибо если ты сзади - ты пользуешь мотоблок, а если ты едешь сверху - ты едешь на снегоходной технике
а не проще было сразу купить мухтарку и с гусянкой 500 и мозг не парить ,да я думаю еще дешевле вышло бы.Славка-Ганс сказал(а):Лехким движением руки, мой мотобуксировщик Йети преврващается в более комфортный, проходимый и скоростной снегоход.
Мухтар 7 всем меня устраивает, кроме расходников ремней вариатора Форвард, был была бы Муха с автоматическим сцеплением, купил бы сразу. Мухтар 15 уже с вариатором Сафари идет, но у него цена и вес не подъемные.Романыч54 сказал(а):а не проще было сразу купить мухтарку и с гусянкой 500 и мозг не парить ,да я думаю еще дешевле вышло бы.