Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам мотобуксировщик
- Автор темы лбм
- Дата начала
уазик54
Новичок
Re: продам мотобуксировщик
хотелось бы все таки увидеть фото из п.5 связанное с проводом
хотелось бы все таки увидеть фото из п.5 связанное с проводом
Повсюду
Писатель-рыбак
А если нижнею банку закрепить на резинках и кронштейнах от заднего глушителя ваз 2106 ? ИМХО будет жить .Mikola205 сказал(а):Сцуко..... вчера новый глушитель не пережил первую рыбалку... через десять км отвалился
думаю мож чё то такое изобразить
Очевидность
Старожил
я за гофру :!:
Mikola205 сказал(а):Сцуко..... вчера новый глушитель не пережил первую рыбалку... через десять км отвалился
думаю мож чё то такое изобразить
я за гофру :!:
лбм
Старожил
Спешу сообщить - у нас можно приобрести буксировщики производства Тольятти. от Олега Челякова. срок поставки 10-15 дней. осуществляем гарантийный ремонт и сезонное обслуживание на месте ( у нас) без лишних пересылок. С ассортиментом и ценами можно ознакомится тут http://pchel-motors.ru/
Спешу сообщить - у нас можно приобрести буксировщики производства Тольятти. от Олега Челякова. срок поставки 10-15 дней. осуществляем гарантийный ремонт и сезонное обслуживание на месте ( у нас) без лишних пересылок. С ассортиментом и ценами можно ознакомится тут http://pchel-motors.ru/
лбм
Старожил
в конце следующей недели ждем поступления чехлов на двигатель. ориентировочная цена на 6.5 лс - 1000р, на 9лс - 1200 р
предлагаем очки, не запотевающие, не бьющиеся, с защитой от УФ, температурный диапазон от - 60 до + 120. цена 400р
в конце следующей недели ждем поступления чехлов на двигатель. ориентировочная цена на 6.5 лс - 1000р, на 9лс - 1200 р
предлагаем очки, не запотевающие, не бьющиеся, с защитой от УФ, температурный диапазон от - 60 до + 120. цена 400р
Вложения
лбм
Старожил
предлагаем защитную маску ( балаклаву) . Универсальная модель. используется в условиях пониженных температур, ветра и загрязнений. Трикотажное полотно 10-го класса на основе высокообъемной акриловой пряжи с шерстоподобным эффектом. Лицевой вырез обработан трикотажной резинкой. Двойной слой: трикотажное полотно и флис обеспечит комфорт при низкой температуре. Размер лицевого выреза можно уменьшить или увеличить.
Размер универсальный.
Трикотаж (30% шерсть / 70%) + Флис
Цена 400р
предлагаем защитную маску ( балаклаву) . Универсальная модель. используется в условиях пониженных температур, ветра и загрязнений. Трикотажное полотно 10-го класса на основе высокообъемной акриловой пряжи с шерстоподобным эффектом. Лицевой вырез обработан трикотажной резинкой. Двойной слой: трикотажное полотно и флис обеспечит комфорт при низкой температуре. Размер лицевого выреза можно уменьшить или увеличить.
Размер универсальный.
Трикотаж (30% шерсть / 70%) + Флис
Цена 400р
Вложения
лбм
Старожил
уазик54
Новичок
лбм сказал(а):в конце следующей недели ждем поступления чехлов на двигатель. ориентировочная цена на 6.5 лс - 1000р
А фото чехла можно в студию. И из какого материала они будут с шиты. А то хочется на сайгака поставить, с двигателем 6.5 л.с.
лбм
Старожил
будут чехлы - будет фото. шьют их из брезента
будут чехлы - будет фото. шьют их из брезента
уазик54
Новичок
Забронируйте один тогда
Забронируйте один тогда
Андрей, а эти очки поверх обычных очков наденутся???лбм сказал(а):предлагаем очки, не запотевающие, не бьющиеся, с защитой от УФ, температурный диапазон от - 60 до + 120. цена 400р
лбм
Старожил
ага... я мерил
ага... я мерил
лбм
Старожил
19, 21 января буду в ваших краях. могу привезти звони
19, 21 января буду в ваших краях. могу привезти звони
самоделкин
Писатель-рыбак
Я 9-лет за управлением собаки Райды и очень этим доволен ,как говорится стакан бензина и спина сухая. За это время два раза поменяли ремни (растянулись),три раза подшипники (разбили),ни разу не убегала (потому что -ремни надо прижимать).Стоит два ремня. Двигатель американец 6-л Бриговский.Гусянка 500. Изобрести новое можно ( это давно забытое старое)
Я 9-лет за управлением собаки Райды и очень этим доволен ,как говорится стакан бензина и спина сухая. За это время два раза поменяли ремни (растянулись),три раза подшипники (разбили),ни разу не убегала (потому что -ремни надо прижимать).Стоит два ремня. Двигатель американец 6-л Бриговский.Гусянка 500. Изобрести новое можно ( это давно забытое старое)
самоделкин
Писатель-рыбак
Андрею респект(местный производитель,ремонт,услуги).Брал товарищу етти год назад,он доволен(до Нового года ездил на мелкий ремонт).
Андрею респект(местный производитель,ремонт,услуги).Брал товарищу етти год назад,он доволен(до Нового года ездил на мелкий ремонт).
barmaley251
Новичок
Андрей цены такие же как и на сайте Пчелы будут?лбм сказал(а):С ассортиментом и ценами можно ознакомится тут http://pchel-motors.ru/
Miha
Старожил
Застолби один для менялбм сказал(а):будут чехлы - будет фото. шьют их из брезента
Поделиться: