fly
Писатель-рыбак
Коллеги, подскажите где сейчас можно прикупить белковый мотыль от беркли, тот, который по-крупнее?
Саша, привет. В Бадисе есть по 430 руб, уточни наличие в ближайшем к тебе магазине.fly сказал(а):Коллеги, подскажите где сейчас можно прикупить белковый мотыль от беркли, тот, который по-крупнее?
В мае планирую собрать УЛ-тусовку. Я помню нашу договоренность, как определюсь с датой напишу тебе в л.с.. Вместе порыбачим .fly сказал(а):Привет, Виталий! Спасибо за подсказку.
Вроде два размера берклиевского мотыля :roll: , но тот, что меньше я использовал по началу, в мормышинге сильно проигрывает крупному, даже если насаживать по 2-3 штуки, как на зимней рыбалке.Mark_Ranton сказал(а):Господа, а на мормышках какой размер мотыля Беркли используете. Вчера смотрел мелкий, показался слишком мелкий, после воблеров 100-130мм Видимо мозги на нанотехнологии еще не перестроились. Крупного не было для сравнения.
Крупного.Mark_Ranton сказал(а):Господа, а на мормышках какой размер мотыля Беркли используете?
Артём_В.В. сказал(а):обратите внимание на этот шнурок
fly сказал(а):Ощущения не те, как будто в "слепую" рыбачишь.
fly сказал(а):Для себя по монке отметил только пару моментов, при ловле на течении монка быстрее тонет чем шнур и если нужна проводка придонная, то это плюс. Ну и если проводка это дрочь в слое воды с постоянной подмоткой, то пофиг шнур или монка, т.к. рыба все равно просто подвешивается.
А вот в стоячей воде, да еще если уже трава поднялась, то мне больше шнур нравится однозначно. За счет своей плавучести он не дает приманке быстро опускаться на дно и поэтому можно проводку делать с более медленной подмоткой при необходимости.
fly сказал(а):Шнур у меня пока толстоват-0.128mm, поэтому хочу, но пока ни как не получается выбрать время и доехать до айколенда что-бы прикупить шнурок 0.06mm. Поэтому сейчас мормышками ниже 0.5-0.6 грамм даже и не пользуюсь.