djagilev
Бывалый рыбак
Если это серьезно, то не вопросГриня сказал(а):Парни приезжайте, но со своими табуретками!
Если это серьезно, то не вопросГриня сказал(а):Парни приезжайте, но со своими табуретками!
Меня записывайте! Я со своей табуреткой приеду.Гриня сказал(а):Это серьёзно, просто табуреток не хватает.
Дях, только с табуреткойАлексей62 сказал(а):Щука? Потрясающая тема. И по этой теме Гриша- лучший лектор. И я бы записался послушать.
Я в уголочке посижу...Гриня сказал(а):Дях, только с табуреткой
Так и я не шутилАлексей62 сказал(а):Я в уголочке посижу...
Не, я серьёзно, я бы тебя по щуке послушал.
Ещё обещаю молчать и не мешать.
Давай, подтягивайсяShirokov сказал(а):О как, даты еще нет, а мест уже нет. Придется табуретку тащить
Извините, точно выйдет перебор. Можем встретиться в рабочее время и поболтать.Feeder2012 сказал(а):Тема щуки - неисчерпаема
Запишите на одну контрамарку без места. Раскладной стульчик всегда в машине. Надеюсь на интересное общение.
Я могу своё место уступить!! Береговик я))) так что я бронь снимаю - пусть другие тоже поучатся. Я лучше на практику попрошусь)))Гриня сказал(а):Извините, точно выйдет перебор. Можем встретиться в рабочее время и поболтать.
Занял!Buterat сказал(а):Я могу своё место уступить!! Береговик я))) так что я бронь снимаю - пусть другие тоже поучатся. Я лучше на практику попрошусь)))
Ок)) Как потом поймаешь мамок - одну мне))genomed сказал(а):Занял!
Замётано!Buterat сказал(а):Ок)) Как потом поймаешь мамок - одну мне))
У меня тоже была такая идея))ddd-ddd сказал(а):Григорий энд компани))), может пора уже подумать о разовых расширениях лекционного зала на топовых темах? Школа, или ещё какоенить заведение, рублей за пять, я думаю, пустили бы человек 30-40, а там и парты,и доска, и пр. А уж скинуться по 200р. взрослым людям не проблема, да и дорожку к вам народ уже знает...Всяко планку поднимать надо.
окgenomed сказал(а):Замётано!