Диалоги о спиннинге с новичками

Гриня

Старожил
djagilev сказал(а):
Друзья, только зарегистрировался, и сразу столько интересного,хочу набраться опыта для летней рыбалки спинингом. Хочу осваить джиг и воблеры. С берега и лодки, на водоемах Новосибирской области. Болшая просьба приглашать на семинары от айко( имею спининг айко рэнджер).
Следите за это веткой, встречи будут в феврале, марте, потом в апреле перерыв, а с мая начнутся практики на жидкой воде.

вернувшийся

Старожил
Григорий,а можно забронировать место когда будет встреча по"джигу",особенно,береговому.Просто из за графика работы по 2-3 дня не имею возможности заходить на сайт.

Гриня

Старожил
вернувшийся сказал(а):
Григорий,а можно забронировать место когда будет встреча по"джигу",особенно,береговому.Просто из за графика работы по 2-3 дня не имею возможности заходить на сайт.
Мы можем просто созвониться, почти всегда я на работе сижу до 20 часов по вторникам и четвергам, можете приехать и посидим поболтаем ;)

Buterat

Moderator
Команда форума
Классно посидели! Буду ждать нового сходняка. Ну и место бронирую конечно))

Nowihok

Старожил
Buterat сказал(а):
Классно посидели! Буду ждать нового сходняка. Ну и место бронирую конечно))
Присоединяюсь! Грише спасибо за познавательную беседу! место тоже бронирую :)

August

Старожил
Огромная благодарность, за такие семинары! Все по полочкам, много практической информации, после таких встреч хочется в бой на водоем! Оградили от "воблерного" фетиша и сохранили семейный бюджет! :D

Гриня

Старожил
Братцы, всем спасибо за спасибо :D :D :D
До новых встреч.
Тему и дату сообщим здесь, пока конец февраля -начало марта.

Фартовый54

Писатель-рыбак
Григорий приветствую :) если есть возможность то семинары снимать и выкладывать в ветку,по отсутствию времени просмотр был бы интересен...

Buterat

Moderator
Команда форума
мормыш сказал(а):
Григорий приветствую :) если есть возможность то семинары снимать и выкладывать в ветку,по отсутствию времени просмотр был бы интересен...
Наверное просмотр будет не так интересен, как Вы думаете. У нас дружеские посиделки, а не штудирование матчасти. Но это мое скромное мнение.. :oops:

Гриня

Старожил
мормыш сказал(а):
Константин, да думал я про это. Решил отказаться. Засидаем мы часа по три, много не то теме, проскакивает нецензурная брань :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Решили не снимать, надеюсь отнесетесь с пониманием)

Фартовый54

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Константин, да думал я про это. Решил отказаться. Засидаем мы часа по три, много не то теме, проскакивает нецензурная брань :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Решили не снимать, надеюсь отнесетесь с пониманием)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну ясно Гриш, а так дело хорошее ;)

плохой

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Как вариант просмотр 18+ :mrgreen: все хочу побывать на ваших семинарах.....но добраться и вернуться от Вас с моего Краснообска(край не пуганных свиней) очень тяжко пешеходу ;)

плохой

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Сань, тебя то чему учить :D :D :D весной на Глухом повидаемся ;)
И это мне говорит ГУРУ по щукам? ;) ;) ;) Гриш,до твоих щук мне еще расти и расти....а,на Глухом повидаемся ;)

Новичечек

Старожил
Хочется тоже пообщаться насчёт спиннинга, ибо охота с лодки правильно покидать...

Гриня

Старожил
Новичечек сказал(а):
Хочется тоже пообщаться насчёт спиннинга, ибо охота с лодки правильно покидать...
Так приходите в гости, двери всегда открыты, очань часто сижу в офисе по вторникам и четвергам дот 20 часов.

плохой

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Так приходите в гости, двери всегда открыты, очань часто сижу в офисе по вторникам и четвергам дот 20 часов.
А,не обманите? :mrgreen: был у Вас в офисе неоднократно :D а ни разу не сказали как ловить "маомок" :mrgreen: не видать тебе ,Гринь,моих точек с сочным судаком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а,на сколько я знаю ты им заинтересовался ;) :mrgreen: :mrgreen:

Гриня

Старожил
Так ты не спрашивал, ну а судака да, в этом году буду гонять :mrgreen: