drivernsk
Писатель-рыбак
Гриша возьмите к себе как будете собираться))) А то о спине по твердой воде скука есть)))
ОК, Паш.drivernsk сказал(а):Гриша возьмите к себе как будете собираться))) А то о спине по твердой воде скука есть)))
ЗаписалAlxumuk сказал(а):Забил место на следующую тусу)))
Есть пока место, ребят мы же еще тему даже не обсуждалиДмитрий_В. сказал(а):Гриша, если есть место, то я тоже хочу поприсутствовать.
Может лодочный и береговой джиг? В связи с предстоящим сезоном, если эта тема то хотелось бы занять местечко.Гриня сказал(а):Ребят, осталось 2 места, встреча состоится на рубеже февраля и марта.
Давайте пока тему обмусолим
Пожалуй поддержу! +1Nikitapipin сказал(а):Про лодочный/береговой джиг и я бы послушал
Ну это вообще было бы здорово! Я пошел печенье покупатьГриня сказал(а):Ребят, это две обширные темы и раз уж пошла такая пьянка, то лодочный джиг больше моя стихия, ибо с берега я очень мало ловлю. Можно, конечно что то общее тут найти.
А может пройтись по ловле щуки от А до Я, это моя родная и близкая тема
Тимур Римыч, говори свое мнение, это же 50 % нашегоTima сказал(а):А моё мнение никто не спросил...
Ну все друг, буду спать спокойноTima сказал(а):Пожалуй, что соглашусь с темой, которую вы выбрали!
Гриня сказал(а):Ну все друзья, с учетом лички все места расписаны, ждите дату
Кстати точно будет в начале марта, ибо конец февраля буду в столице на выставке.
Ай ай! Я хочу, только тему увидел, увеличивайте вместимость. Есть невероятное желание получить теоритические знания и в скором времени проверить на практике.Гриня сказал(а):Ну все друзья, с учетом лички все места расписаны, ждите дату
Кстати точно будет в начале марта, ибо конец февраля буду в столице на выставке.