Диалоги о спиннинге с новичками

Гриня

Старожил
Алексей и Qiksilber, мужики если кто то откажется, сорри, но мест не много ;)

МорозоВ14

Писатель-рыбак
Хотелось бы посетить данное мероприятие (стул есть). Если кто то откажется, то прошу меня записать )

Soldafon

Старожил
Гриня сказал(а):
Алексей и Qiksilber, мужики если кто то откажется, сорри, но мест не много ;)

ок, если будет свободно место записывай меня, я приду

Alxumuk

Активный рыбак
А более раняя попытка бронирования места еще катируется?
image.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    138.1 КБ · Просмотры: 601

ALEX80

Писатель-рыбак
Гриня, привет. Если есть еще место я бы то же подскочил со своим стульчиком.

МорозоВ14

Писатель-рыбак
Вчера впервые побывал на семинаре, проводимым Гришей, или как он сам говорит "заседании" ;) Заседание было посвящено щуке и ее ловли от распаления льда до ледостава. Для себя подчерпнул много полезной информации по ловле мордатой именно весной, так как сам ловил щуку всегда только с середины лета и до глубокой осени.
Так же Гриша рассказал о подходящих приманках для ловли щуки в тот или иной период, основываясь на собственном трудовом опыте, и самое главное, под хохлому расписал масляными красками на холсте все самые перспективные места на реке ;) «Роспись под хохлому»- искусство очень тонкое (особенно в исполнении Гриши, который брутально выполнил ее маркером на А4), и для тех кто не ловил с лодки, на первый взгляд может показаться непостижимым, поэтому мой скромный совет, не пытайтесь вдумчиво рассматривать и запоминать все 50 позиций от гуру, и уж тем более не пытайтесь искать места на водоеме, которые как под копирку похожи на те секретные схемы, а просто для начала возьмите 2-3 позиции и уделите максимум времени практике ;)

В целом, отличное мероприятие, отличная компания людей, отличный вечер наполненный полезнейшей информацией и юмором от Гришы.
Всех благ и процветания!!!

P.S. Гриша, все нарисованные схемы сохрани и выдавай копии только тем кто будет у тебя затариваться в магазине не меньше чем на десятку, ну а оригиналы естественно в рамку, и когда то, спустя много лет они обязательно уйдут с молотка на аукционе Sotheby’s ;)

Гриня

Старожил
Мужики, спасибо на добром слове.
Паш, ты меня вообще растрогал :mrgreen: :oops: