Гриня
Старожил
Да, все записаны, кто подал заявку....djagilev сказал(а):Не понял, я записан? :shock:
Да, все записаны, кто подал заявку....djagilev сказал(а):Не понял, я записан? :shock:
Я же правильно, понял, что все, кто хотел попасть на первое мероприятие, но мест не хватило, записаны автоматом?Гриня сказал(а):Регистрация закрыта, мест нет
Гриня сказал(а):Простите , что не по английски
вернувшийся сказал(а):Ура!!! Я попал!Как раз выходной! Григорий,такой вопрос,можно для себя на телефон записать? Клянусь,торговать не буду!!! Только даром!
К сожалению, уже точно предел.Аверон сказал(а):А со своим стулом можно еще записаться? )))
В апреле уже на водоеме?Гриня сказал(а):К сожалению, уже точно предел.
Теперь в следующий раз в апреле
Гриня сказал(а):К сожалению, уже точно предел.
Теперь в следующий раз в апреле
На водоеме, это уже в частном порядкеNikitapipin сказал(а):В апреле уже на водоеме?
Офис у нас небольшой, надеюсь на ваше пониманиеАверон сказал(а):В апреле, так в апреле.
Гриня сказал(а):Офис у нас небольшой, надеюсь на ваше понимание
Quicksilber сказал(а):Если вдруг кто-то едет на авто на семинар в эту среду в районе ул. Кирова, ГПНТБ, линии метро и может подобрать - стукнитесь в ЛС, плиз.
Жуковского 98/3, наркодиспансер за забором от нас. С какой стороны поедете?djagilev сказал(а):Уточните пжлтса адрес и как доехать ( я только наркодиспансер нашёл по адресу ).
От зоопаркаTima сказал(а):Жуковского 98/3, наркодиспансер за забором от нас. С какой стороны поедете?