Диалоги о спиннинге с новичками

djagilev

Бывалый рыбак
В выходные хотел найти. На светофоре налево под вывеску 'автошкола' по узкой дорожке до развилки справа наркодиспансер слева в горку под знак тупик. Что я делал не так?

Tima

Moderator
Команда форума
Если на машине, то надо проехать перекрёсток с улицей Северной и развернуться на заправках (которые друг напротив друга), не доезжая метров сто до светофора повернуть направо. Ехать прямо вдоль металлического забора, не съезжая в гаражи. Заехать на территорию и по металлической лестнице подняться на второй этаж (их две, можно по любой, но удобнее по дальней).
Если на общественном транспорте, то ориентир - остановка "Профилакторий".

djagilev

Бывалый рыбак
Tima сказал(а):
Если на машине, то надо проехать перекрёсток с улицей Северной и развернуться на заправках (которые друг напротив друга), не доезжая метров сто до светофора повернуть направо. Ехать прямо вдоль металлического забора, не съезжая в гаражи. Заехать на территорию и по металлической лестнице подняться на второй этаж (их две, можно по любой, но удобнее по дальней).
Если на общественном транспорте, то ориентир - остановка "Профилакторий".
Теперь понял.

Buterat

Moderator
Команда форума
Спасибо за прекрасный семинар! Очень познавательно было. Познакомился с хорошими людьми и , кажется, обрел нового товарища в нашем нелегком деле :D Спасибо, Друзья!

вернувшийся

Старожил
Спасибо "Грине",на все вопросы ответил обстоятельно.Самое главное было весело и дружно!

• Like
Реакции: Tima

Quicksilber

Писатель-рыбак
Гриша, Тимур, спасибо, было интересно и познавательно :)

• Like
Реакции: Tima

Feeder2012

Писатель-рыбак
По стечению обстоятельств я вынужден был направить вместо себя замену. :)
Вышедший на замену приятель (Леонид) сегодня по телефону вкратце передал содержание встречи. И, конечно, свои ощущения. Остался очень доволен. Хотя сам Лёня не новичек, но Григория охарактеризовал, как Гуру с научным подходом и огромным практическим ПОЗИТИВНЫМ опытом. И просил выразить Грине благодарность за готовность этим опытом поделиться.

ПС Григорий, когда +- ожидается следующая встреча? Надеюсь все же поучаствовать и познакомиться лично.

Гриня

Старожил
Feeder2012 сказал(а):
По стечению обстоятельств я вынужден был направить вместо себя замену. :)
Вышедший на замену приятель (Леонид) сегодня по телефону вкратце передал содержание встречи. И, конечно, свои ощущения. Остался очень доволен. Хотя сам Лёня не новичек, но Григория охарактеризовал, как Гуру с научным подходом и огромным практическим ПОЗИТИВНЫМ опытом. И просил выразить Грине благодарность за готовность этим опытом поделиться.

ПС Григорий, когда +- ожидается следующая встреча? Надеюсь все же поучаствовать и познакомиться лично.
Да вы как время будет заезжайте, я по вторникам и четвергам с редким исключением в офисе сижу до 20.00

TeethOut

Новичок
Спасибо большое за беседу!!!
Было очень интересно и познавательно.
Было приятно познакомиться с коллегами по увлечению!
Только, почему-то, они все, за редким исключением :) , чересчур молчаливые ))

Buterat

Moderator
Команда форума
TeethOut сказал(а):
Спасибо большое за беседу!!!
Было очень интересно и познавательно.
Было приятно познакомиться с коллегами по увлечению!
Только, почему-то, они все, за редким исключением :) , чересчур молчаливые ))
Редкое исключение - это, так понимаю, про меня :mrgreen: :mrgreen:

Testmaker

Старожил
Гриша привет, будете планировать тему Джига, я бы послушал/поучаствовал, разбавил бы немножко молчаливых....
запиши меня пож на джиг тему.....

вернувшийся

Старожил
Тема называлась"Диалоги о спиннинге с НОВИЧКАМИ". Я новичок,интересующие меня вопросы задавал."Гриня",мне кажется,донёс до присутствующих основные принципы поиска щук на водоёмах, очень точно привязанных к определённым периодам ловли.Дальше каждый должен двигаться сам,ведь рыбалка это в первую очередь ПОИСК! А молчали,потому что было интересно!!!

Аверон

Писатель-рыбак
Григорий добрый день. Уточните пожалуйста по апрелю, когда планируется "сборы" хочу поучаствовать.

bvvnovosibirsk

Писатель-рыбак
Григорий, доброго времени суток!
Вопрос от новичка.
Из большого опыта скажите- сильно ли негативно влияет толщина шнура на потенциальный клев рыбы?
Допустим 0,1 и 0,18.

djagilev

Бывалый рыбак
Был на последнем заседании, интересно, познавательно. Вопрос к айколендоцам, может проведение семинар на открытой воде, может с видео?

Feeder2012

Писатель-рыбак
С удовольствием запишусь на тему "Джиг на Оби".
Если будет повторение темы "Щука", то тоже запишусь.

Гриня

Старожил
Testmaker сказал(а):
Гриша привет, будете планировать тему Джига, я бы послушал/поучаствовал, разбавил бы немножко молчаливых....
запиши меня пож на джиг тему.....
Привет,Артем. Да думаю будет смысл собраться, особенно если ты подъедешь.
На конец апреля, после выставки ;)

Гриня

Старожил
Аверон сказал(а):
Григорий добрый день. Уточните пожалуйста по апрелю, когда планируется "сборы" хочу поучаствовать.
Доброго, конец апреля, двадцатые числа.