djagilev
Бывалый рыбак
В выходные хотел найти. На светофоре налево под вывеску 'автошкола' по узкой дорожке до развилки справа наркодиспансер слева в горку под знак тупик. Что я делал не так?
Теперь понял.Tima сказал(а):Если на машине, то надо проехать перекрёсток с улицей Северной и развернуться на заправках (которые друг напротив друга), не доезжая метров сто до светофора повернуть направо. Ехать прямо вдоль металлического забора, не съезжая в гаражи. Заехать на территорию и по металлической лестнице подняться на второй этаж (их две, можно по любой, но удобнее по дальней).
Если на общественном транспорте, то ориентир - остановка "Профилакторий".
Да вы как время будет заезжайте, я по вторникам и четвергам с редким исключением в офисе сижу до 20.00Feeder2012 сказал(а):По стечению обстоятельств я вынужден был направить вместо себя замену.
Вышедший на замену приятель (Леонид) сегодня по телефону вкратце передал содержание встречи. И, конечно, свои ощущения. Остался очень доволен. Хотя сам Лёня не новичек, но Григория охарактеризовал, как Гуру с научным подходом и огромным практическим ПОЗИТИВНЫМ опытом. И просил выразить Грине благодарность за готовность этим опытом поделиться.
ПС Григорий, когда +- ожидается следующая встреча? Надеюсь все же поучаствовать и познакомиться лично.
Редкое исключение - это, так понимаю, про меняTeethOut сказал(а):Спасибо большое за беседу!!!
Было очень интересно и познавательно.
Было приятно познакомиться с коллегами по увлечению!
Только, почему-то, они все, за редким исключением , чересчур молчаливые ))
Привет,Артем. Да думаю будет смысл собраться, особенно если ты подъедешь.Testmaker сказал(а):Гриша привет, будете планировать тему Джига, я бы послушал/поучаствовал, разбавил бы немножко молчаливых....
запиши меня пож на джиг тему.....
Доброго, конец апреля, двадцатые числа.Аверон сказал(а):Григорий добрый день. Уточните пожалуйста по апрелю, когда планируется "сборы" хочу поучаствовать.