Гриня
Старожил
Re: Aikoland.ru
Хорошо, как привезем сообщим ,если не трудно напиши номер телефона мне в личку
Хорошо, как привезем сообщим ,если не трудно напиши номер телефона мне в личку
Регистрация окончена.Aikoland.ru сказал(а):Дорогие друзья,на встречу 16.01.13 записалось 3 человека ,осталось 2 свободных места
А вот я появился, но Тимур уже ответил палку упаковываем в пластиковую канализационную трубу внутрь набиваем картон ,края закрываем заглушками ,доходит отлично .По цветам Тимур уже ответил ,в целом если не удобно смотреть на сайте маленькие квадратики с цветами можно в личку или написать на почту указанную на сайте ,можно позвонить в рабочее время ,как тебе будет удобно так и сделаемKem42 сказал(а):Здравствуйте, Григорий.
Хотел закупиться у Вас резиной, но по многой резине картинка с цветом одна и есть только название цвета. Можно заказ сделать через личку с указанием кода цвета по табличке? http://aikofish.ru/content/images/novinki/DREAMBAIT_PALITRA.jpg
Если заказывать спиннинг, жесткую упаковку делаете?
Боюсь как бы в транспортной его не сломали.
Конечно будет Вячеслав ,тебе лично еще с прошлого года все предлагали только ты к нам приехать никак не мог .Если серьезно, тестирование будет неприменно ,за февраль утвердим список и с марта начнем . Так же серьезно заинтересованным людям будут безвозмездно вручатся воблеры и резина для тестирования.Ganses сказал(а):А будет летом возможность, взять на прокат-потестировать спиннинги Айко, как например у Касадаки?