Магазин Aikoland.ru

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 24 7.2%
  • 2 (плохо)

Голосов: 9 2.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 15 4.5%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 65 19.5%
  • 5 (отлично)

Голосов: 220 66.1%

• Всего проголосовало
    333

Дмитрий_Саныч

Старожил
Re: Aikoland.ru

Алексей62 сказал(а):
Гриня, я не про тебя. Я про то как будешь определять что превалирует.
Главное, чтоб отреагировали честно и добрый отчет дали.
дык а чо тут "честно и добрый отчет"...
я,например,беру эту палку и если она меня устраивает,-то я так и пишу.
Например эээ.....ну типа так,-торговцы Айкой подсказали мне модель
эээ..такую-то. Попробовал-понравилось!
Палка хорошая,торговцы тоже,дело свое знают!

Гриня

Старожил

Алексей62 сказал(а):
Гриня, я не про тебя. Я про то как будешь определять что превалирует.
Главное, чтоб отреагировали честно и добрый отчет дали.
Будем надеятся :D

roland

Активный рыбак

Гриня сказал(а):
.Если серьезно, тестирование будет неприменно ,за февраль утвердим список и с марта начнем ..
К лету выбираю ,,лодочную палку,,.Заинтересован в тесте REALAIZER.

SEP

Писатель-рыбак

А если так ( если тот кто берет спин на тест не против ) сообщать в теме о том , что кто то взял на тест спиннинг , может желающие присоединятся к нему что бы тоже протестировать , посмотреть.

KiLiN

Старожил

щас смотрел ящики на сайте, когда картинку увеличиваешь с ней(картинкой) какоето бегельме происходит, что-то с разрешением не так пошло.

Гриня

Старожил

SEP сказал(а):
А если так ( если тот кто берет спин на тест не против ) сообщать в теме о том , что кто то взял на тест спиннинг , может желающие присоединятся к нему что бы тоже протестировать , посмотреть.
Евгений,конечно будем сообщать ,без проблем ,так же будем проводить массовые тестирования мини мастер - классы один раз в месяц в выходной день для всех желающих абсолютно бесплатно .

Гриня

Старожил

KiLLiN сказал(а):
щас смотрел ящики на сайте, когда картинку увеличиваешь с ней(картинкой) какоето бегельме происходит, что-то с разрешением не так пошло.
Ром это бегельме из за качества фоток со временем будем наводить порядок в фотографиях ,просто коробочки не на первом месте ,так как посчитали что в коробочке важнее инфа по размерам ,со временем наладим ;)

SEP

Писатель-рыбак

Гриня сказал(а):
Евгений,конечно будем сообщать ,без проблем ,так же будем проводить массовые тестирования мини мастер - классы один раз в месяц в выходной день для всех желающих абсолютно бесплатно .
Отлично

Бобров

Писатель-рыбак

Купил себе к дню рождения палку. Как именинник получил подарок- две пачки съедобной резины и офсетники Maruto. Крючки очень понравились- острые, тонкие- то, что надо! Хотел бы прикупить таких к следующему сезону разных размеров, но сколько не шарил по сайту- не смог их найти. Может, я неправильно ищу? Подскажите.

Гриня

Старожил

Бобров сказал(а):
Купил себе к дню рождения палку. Как именинник получил подарок- две пачки съедобной резины и офсетники Maruto. Крючки очень понравились- острые, тонкие- то, что надо! Хотел бы прикупить таких к следующему сезону разных размеров, но сколько не шарил по сайту- не смог их найти. Может, я неправильно ищу? Подскажите.
Здравствуйте Виктор ,с прошедшим вас днем рождения ,руки не доходят на сайт их разместить ,скоро разместим.

Артём_В.В.

Старожил

Да маруто очень хорошие офсетники, у меня тоже запасы подошли к концу надо будет заехать к вам закупить, и резину тоже на пробу возьму.

KiLiN

Старожил

Гриня сказал(а):
Ром это бегельме из за качества фоток со временем будем наводить порядок в фотографиях ,просто коробочки не на первом месте ,так как посчитали что в коробочке важнее инфа по размерам ,со временем наладим ;)

это я к тому люди идут искать в тырнет и уходят на другой сайт :mrgreen:

prank

Старожил

Бобров сказал(а):
..и офсетники Maruto. Крючки очень понравились- острые, тонкие- то, что надо! Хотел бы прикупить таких к следующему сезону разных размеров, но сколько не шарил по сайту- не смог их найти. Может, я неправильно ищу? Подскажите.
Случайно бренд не попутан ? Не Matzuo ли? Брал таких - тоже доволен, однако.

Артём_В.В.

Старожил

Я про Maruto говорил, раньше на Коех.ru были сейчас не знаю не интересовался.

Tima

Moderator
Команда форума

Владимир, привет! Именно Maruto, всё правильно.

Гриня

Старожил

ipsum2003 сказал(а):
Размеры офсетников какие в наличии?
Привет Андрей,сейчас есть размеры 6,4,2,1, и 1.0 завозили их под каролину ,но в феврале прийдут большие размеры вплоть до 5.0

SEP

Писатель-рыбак

Гриня сказал(а):
Привет Андрей,сейчас есть размеры 6,4,2,1, и 1.0 завозили их под каролину ,но в феврале прийдут большие размеры вплоть до 5.0
Может при добавлении например тех же офсетников на сайт автоматом сообщать о поступлении на электронную почту для тех кто подписан на новости. Кстати 6 меньше чем 5.0?

Гриня

Старожил

Евгений электронная подписка еще на грани настройки ,магазин еще готов не до конца ,все настроим ,размеры крючков идут так: 6 самый маленький ,4 чуть больше,1 больше чем 4, 1.0 больше чем 1 ,2.0 больше чем 1.0 5.0 самый крупный в линейке .