Магазин Aikoland.ru

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 24 7.2%
  • 2 (плохо)

Голосов: 9 2.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 15 4.5%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 65 19.5%
  • 5 (отлично)

Голосов: 220 66.1%

• Всего проголосовало
    333

Димич-Чик

Старожил
Re: Aikoland.ru

Гриня сказал(а):
Дмитрий вы абсолютно правы ,на сайт не стали выкладывать? старые модели включены в подарочный фонд и на розницу для гостей ,имеются в наличии в небольшом объеме:
divers minnow 120,95
speed minnow 140
shoal minnow 138
savage minnow 95
sock minnow 95
Если допустим Саныч возьмёт какие то модели Престижа(например Хонея),то получит кое что из перечисленных моделей бесплатно?

barin20

Писатель-рыбак

Да ведь зима еще Дима,только приобрел и сразу их утопил в ведре.Страшного ничего нет,тонут все одинаково,крючья один хрен менять так что суспенд засобачу всяко. Ну и в том,что будет ловить или нет даже сомнений не возникает. Главное хвост ! :lol:

Гриня

Старожил

Дим есть примерная формула расчетов ,если покупка до 800р то дарим кадендарик с полезной информацией,от 800 до 1500 дарим воблер серии стандарт или пачку резины ,от 1500 до 3000 рублей воблер класса престиж или 2 пачки резины ,свыше 3000 рублей обсуждается индивидуально с покупателем ,хотя в любом случае обсуждается с покупателем индивидуально

Димич-Чик

Старожил

barin20 сказал(а):
Да ведь зима еще Дима,только приобрел и сразу их утопил в ведре.Страшного ничего нет,тонут все одинаково,крючья один хрен менять так что суспенд засобачу всяко. Ну и в том,что будет ловить или нет даже сомнений не возникает. Главное хвост ! :lol:
Думаешь удастся довести заменой тройников и снятием кольца до нейтральной плавучести? Посмотрел тройники на фотках Хонея-тонкие они вроде. Получается придётся ставить ещё тоньше(или меньше. Или действительно отказываться от одного тройника). Ну тогда,даже небольшая щука,на затянутом фрикционе(если рыбачишь в траве или коряжнике)будет их запросто разгибать. У меня такая история с Орбитом 110-разгибает при вываживании всего лишь на 1.300 щука. Я поэтому Орбита перестал использовать с середины июня. По поводу ловить-хз,Рудра почему то не ловит. Поэтому и хочу попробовать погонять её вместе с Хонеем. Для сравнения.

Димич-Чик

Старожил

barin20 сказал(а):
Напоминает Джиба,наверное с него срисован.Я бы взял .
Не,это не Джиб. Даже не знаю с кого скопирован. Но у человека очень хорошо проявляет себя как раз на пруду,подобном твоему :D http://voblery.com.ua/vb4/showthread.ph ... #post69854
http://voblery.com.ua/vb4/showthread.ph ... #post69740
Но фиг найдёшь потому,как вроде эта модель снята с производства.

barin20

Писатель-рыбак

Дима тройник снял сразу,стал плавающим.Есть запас увеличить не много два оставшихся или взять более толстые ну и кольца а добить по плавучести поводком,пользую струну так что не вопрос. ;)

Димич-Чик

Старожил

barin20 сказал(а):
Дима тройник снял сразу,стал плавающим.Есть запас увеличить не много два оставшихся или взять более толстые ну и кольца а добить по плавучести поводком,пользую струну так что не вопрос. ;)
Ну тогда нормально,а то подумал,что сильно тонет.

Altezz

Старожил

Похожи внешне
Айко Специалист и Смит Джиб
Айко Грейсфул и Йо-Зури Кристалл Минноу

Димич-Чик

Старожил

Гриня сказал(а):
Дим есть примерная формула расчетов ,если покупка до 800р то дарим кадендарик с полезной информацией,от 800 до 1500 дарим воблер серии стандарт или пачку резины ,от 1500 до 3000 рублей воблер класса престиж или 2 пачки резины ,свыше 3000 рублей обсуждается индивидуально с покупателем ,хотя в любом случае обсуждается с покупателем индивидуально
Понял,Гриш. Думаю,что Саныч к вам наверное заедет так,как кое,что его должно заинтересовать ;) . Вот только с денежкой у него вроде сейчас напряги. Поэтому по товарищески подарил ему Балисонгов 130 в обеих версиях и Трика с Рокетом,которые он сгоряча слил в конце сезона :lol: .

Бобров

Писатель-рыбак

У меня два вопроса и пожелание.
1. Когда в наличии будет палка ReSSens ReSS-240M ?
2. Скидки именинникам планируете ввести?
И еще хотелось бы знать размер палок в сложенном состоянии. Хорошо бы указывать этот размер в описании.

Гриня

Старожил

Бобров сказал(а):
У меня два вопроса и пожелание.
1. Когда в наличии будет палка ReSSens ReSS-240M ?
2. Скидки именинникам планируете ввести?
И еще хотелось бы знать размер палок в сложенном состоянии. Хорошо бы указывать этот размер в описании.
Здравствуйте Николай ,данный спиннинг в наличии имеется ,минимум что мы можем на него дать 4015р ,по поводу именинников скидки делать мы не можем ,ибо минимальная розничная цена установлена поставщиком ,и что бы делать скидки нам надо накручивать дополнительно на РРЦ ,а нам этого не надо да и людям то же ,поэтому для именинников мы можем предложить только подарки и участие в акциях ,с удовольствием подарим вам кепку Айко или вы сможете самостоятельно выбрать себе подарок на эту сумму.
И если вы где то на данный момент увидели цену ниже на продукцию Айко ,чем на нашем сайте ,это говорит о том что люди еще не успели поменять цены на новые ,так как на некоторые позиции с ноября цены выросли.
По остальной продукции скидки именинникам и постоянным покупателям предусмотрены.
По поводы длины в сложенном состоянии совет дельный и со временем мы воплотим его в жизнь ,по поводы длины на конкретную модель сообщу вам в понедельник с утра .

Рыбалкин

Писатель-рыбак

Поздравляю с открытием магазина!!! Удачи и процветания!!!

P.S. Полазил по сайту и есть вопрос: почему у приманок не указан вес :confused:: Параметр достаточно важный...

Tima

Moderator
Команда форума

Рыбалкин сказал(а):
Поздравляю с открытием магазина!!! Удачи и процветания!!!

P.S. Полазил по сайту и есть вопрос: почему у приманок не указан вес :confused:: Параметр достаточно важный...
Спасибо за поздравление и подсказку! Исправим...

sergo-42

Писатель-рыбак

Интересует Sea-Pro OTH 9.9 S. Подскажите соседи где купить.

Sibiryak007

Старожил

dimich-chik сказал(а):
Хоть и отношусь к копиям с предубеждением,но всё равно поздравляю, Гриша с открытием своего рыбмага :D . Посмотрел каталог. Почему моделей минох мало? И по моему заглубление Хонея указано не верно. Ну а так удачи и процветания вам с Тимуром. Без иронии или сарказма-на полном серъёзе.
У Хонея на коробке такое заглубление заявлено, потому ребята и внесли его таким в каталог. Правильно сделали - пусть производитель разбирается с тем, что настряпал. Если они буду везде писать свои хар-ки, которые выявлены реальным путём - будет жуткая путаница.
p.s. так называемые Owner у Хонея ничего общего с реальным Owner не имеют, гумно китайское, а не крючки. имха

Димич-Чик

Старожил

Sibiryak007 сказал(а):
У Хонея на коробке такое заглубление заявлено, потому ребята и внесли его таким в каталог. Правильно сделали - пусть производитель разбирается с тем, что настряпал. Если они буду везде писать свои хар-ки, которые выявлены реальным путём - будет жуткая путаница.
p.s. так называемые Owner у Хонея ничего общего с реальным Owner не имеют, гумно китайское, а не крючки. имха
Думаю,что все же стоит указывать реальное заглубление воблеров(хотя бы примерное),чтобы не возникало недовольство у того,кто доверился заявленному производителем заглублению. Но эта инициатива уже должна исходить от самих парней. Что касается псевдоОвнера:настоящий Овнер увеличит стоимость бюджетных воблеров на 100-150руб(если воблер оснащен тремя тройниками)и соответственно модели будут менее конкурентоспособны допустим с тем же Понтуном. Но лично я,не вижу в этом большой проблемы-меняю тройники на некоторых моделях МБ,которые стоят 800-950р и по идее,за такие деньги не должны требовать вмешательства и допзатрат. Естественно цена воблера,после такого вмешательства перешагивает за тысячу. К тому же,некоторые модели Айко серии Стандарт,оснащаются великолепными(острыми и прочными тройниками)при смешной стоимости менее двухсот рублей за воблер. Одним словом можно взять дорогущего „японца”,который может не устроить по тем же крюкам и может повезти с покупкой дешевого воблера,который не потребует ни каких допзатрат.