Магазин Aikoland.ru

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 24 7.2%
  • 2 (плохо)

Голосов: 9 2.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 15 4.5%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 65 19.5%
  • 5 (отлично)

Голосов: 220 66.1%

• Всего проголосовало
    333

Tima

Moderator
Команда форума
Re: Aikoland.ru

dimich-chik, реальное заглубление зависит от многих причин, та же толщина шнура, плотность воды и т.д. Думаю, Дима, что ты в этом сам хорошо разбираешься, не стоит объяснять. Поэтому будем, скорее всего, указывать заглубление от производителя, иначе будет путаница. Хотя в твоём предложении есть смысл, можно подумать...

Sibiryak007

Старожил

Да, конечно, давайте будет заглубление измерять, а ещё вес, длину, чтобы всё реальней было. А как потом покупатель то узнает, что это та самая Айка, а не хз что и с хз какими данными? Это интернет-магазин, потому точность данных в каталоге должна быть от производителя и не иначе, хотите указать что там "реально" - для этого есть статьи и форумы.

Гриня

Старожил

Рыбалкин сказал(а):
Поздравляю с открытием магазина!!! Удачи и процветания!!!

P.S. Полазил по сайту и есть вопрос: почему у приманок не указан вес :confused:: Параметр достаточно важный...
Спасибо за поправку ,вес проставлен.

Гриня

Старожил

Друзья если у кого то из вас вдруг появится желание дать нам совет или указать на неточность информации ,буду очень признателен а то в процессе заполнения глаз замылился капитально ;)

Гриня

Старожил

Бобров сказал(а):
У меня два вопроса и пожелание.
1. Когда в наличии будет палка ReSSens ReSS-240M ?
2. Скидки именинникам планируете ввести?
И еще хотелось бы знать размер палок в сложенном состоянии. Хорошо бы указывать этот размер в описании.
Виктор,длина в сложенном состоянии 126см

Бобров

Писатель-рыбак

Спасибо, Григорий, только вот такое дело, не Николай я.

SPIN23

Старожил

Есть интерес к костюмам Артинус, они в наличии? посчупать померять можно?

Гриня

Старожил

SPIN23 сказал(а):
Есть интерес к костюмам Артинус, они в наличии? посчупать померять можно?
Привет Серег ,из за высокой цены будем торговать костюмами пока под заказ ,но вобще обсуждаемо ,если интерес у тебя реальный готов привезти после нового года.

Mark_Ranton

Старожил

Вес катушек Shimano нашел в описании, но я бы в характеристики поставил. Вес катушек Aiko есть страшная тайна???

Гриня

Старожил

Mark_Ranton сказал(а):
Вес катушек Shimano нашел в описании, но я бы в характеристики поставил. Вес катушек Aiko есть страшная тайна???
Нет не тайна ,обязательно добавим.

SPIN23

Старожил

интерес реальный, на белый дождевой костюм с жилетом и такими же перчатками, но хочется померить а не покупать кота в мешке))) из за этого приобрёл на зиму норфин, хотя хотел сначала заказать что ни будь посолиднее... вот и спрашиваю если буду брать то в феврале - марте... :!:

Гриня

Старожил

SPIN23 сказал(а):
интерес реальный, на белый дождевой костюм с жилетом и такими же перчатками, но хочется померить а не покупать кота в мешке))) из за этого приобрёл на зиму норфин, хотя хотел сначала заказать что ни будь посолиднее... вот и спрашиваю если буду брать то в феврале - марте... :!:
Давай в феврале уточним по размерам и я его привезу,подойдет хорошо не подойдет останется у нас на складе ;)

Гриня

Старожил

Mark_Ranton сказал(а):
Спасибо за подсказку ,вес проставили.

SPIN23

Старожил

Гриня сказал(а):
Давай в феврале уточним по размерам и я его привезу,подойдет хорошо не подойдет останется у нас на складе ;)
Договорились :)

admin

Administrator
Команда форума

А чем так примечательны эти костюмы Артинус? Ценник то не скромный...

Гриня

Старожил

admin сказал(а):
А чем так примечательны эти костюмы Артинус? Ценник то не скромный...
Дим ценник не скромный так как костюмы уровня премиум ,изначально они планировались для профессиональных спортсменов ,но в дальнейшем пошли в народные массы ,Артинус полностью разрабатывает свои материалы и многие разработки являются уникальными ,ну соответственно и ценник таков ,в России эту марку эксклюзивно представляет Айко ,во всем остальном мире Овнер ,она по качеству стоит в одном ряду с Нексусом и Шимано и соответственно цена в этом же диапазоне.

Aikoland.ru

Старожил

Дорогие друзья ,розыгрыш призов назначен на 10 утра 30.12.12 в офисе по адресу Жуковского 98/3 ,в розыгрыше примут участие все клиенты сделавшие покупки до 29.12.12 на сумму от 1000рублей , не зависимо от личного присутствия , просьба сообщить заранее если вы не сможете приехать.
Напоминаем главный приз сертификат на сумму 3000 рублей и 2 поощрительных приза в виде кепок для ловли трофейной щуки :D

Netleon

Старожил

Гриня сказал(а):
Дим ценник не скромный так как костюмы уровня премиум ,изначально они планировались для профессиональных спортсменов ,но в дальнейшем пошли в народные массы ,Артинус полностью разрабатывает свои материалы и многие разработки являются уникальными ,ну соответственно и ценник таков ,в России эту марку эксклюзивно представляет Айко ,во всем остальном мире Овнер ,она по качеству стоит в одном ряду с Нексусом и Шимано и соответственно цена в этом же диапазоне.

Отпишитесь тут как появятся в наличии - любопытно.