Статья на нгс.ру

admin

Administrator
Команда форума
Sibiriak сказал(а):
И каким размером береговой участок? Дорога тоже в их пользовании или им разрешено перекрывать все подъезды? Со стороны проходного канала тоже их тер-рия?

Вот еще часть договора. Про дорогу и разрешение ее перекрывать в данном договоре, естественно, ничего не не сказано, т.к. договор о другом.
... заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. «Орган по рыболовству» выделил, а «Пользователь водоема (участка)» принял в пользование промысловый водоем (участок) - р. Обь 680-685 км як 1987г включая залив ЗЖБИ, подходной канал.
2. Рыбопромысловый участок состоит из акватории водного объекта или его части и прибрежной полосы суши.
3. Пользователь водоема (участка) вправе сдавать предоставленный водоем (участок) другим организациям.

slider

Старожил
Звонил сегодня в рыбоохрану. Говорят очередное судебное заседание было вчера, и решения суда пока нет. Таким образом деятельность ООО пока незаконна. Дальше будет видно...

RAV4

Активный рыбак
Для тех кто звонил в рыбоохрану...Сообщаю решение суда прозвучало сразу после заседания...Признать действия Россельхознадзора не законными устранить нарушения...уплатить в пользу ООО 1700 рублей пошлины
В аппеляции им отказать решение первой инстанции оставить в силе

RAV4

Активный рыбак
Позвоните ещё раз...надеюсь поймёте кто враг на самом деле...наконец то...
решение вступило в силу в момент оглашения...письменно Админу скину как только суд напечатает

KAA5

Старожил
Frend- твой враг нам не друг и не враг. По суду ООО будет право- а по совести?
Суд даст право взимать деньги . Вопрос- за что, он так и остался без ответа. А теперь вам, победителям в судебном разбирательстве такой вопрос и задавать-то страшно. А вдруг засудите...

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
slider сказал(а):
Говорят очередное судебное заседание было вчера, и решения суда пока нет. Таким образом деятельность ООО пока незаконна.

Законна. У нас в стране презумпция невиновности. Сиречь ты невиновен, пока не доказано обратное. И не важно в суде дело, в следственных органах или в прокуратуре. Пока нет решения суда неочем и говорить. А оно, как выяснилось со слов Френда, оказывается есть.

YraK

Писатель-рыбак
на самом деле рыбы стало в разы меньше не из-за лицензионной ловли а из-за разгула сетевиков и варварского колебания уровня воды в нерестовый период плюс сброс вредных веществ.А в приплотинном участке лов надо запетить .Кстати если в фотогалерее все по честному то браконьеры живут здесь.

slider

Старожил
Если вы правы, нет вопросов. Обеспечьте возможность и безопасность рыбалки по вашим лицензиям. У меня лично есть желание иногда посещать данный участок, пусть даже по лицензии. У меня нет желания быть там оштрафованным.

RAV4

Активный рыбак
Решение есть Алекс...лично покажу...
А что про сети то уже обьясняли чьи они...
И про рыбу в верховье был очень хороший нерест, скатиться просто температура не свойственна для сентября...
и рыбы больше будет если таких спорщиков как чья дорога и почему я по ней кататься немогу будет меньше...
а то меня обвиняют во всех грехах, а сами идею про нескажу сколько поймал кидают...
кого пытаются наказать помогу уже говорил...
и на будущее говорите сколько поймали не для меня для науки для определения ОДУ для совести и отпускайте карандашей они не стоют того

Igor_SW

Писатель-рыбак
Frend сказал(а):
Для тех кто звонил в рыбоохрану...Сообщаю решение суда прозвучало сразу после заседания...Признать действия Россельхознадзора не законными устранить нарушения...уплатить в пользу ООО 1700 рублей пошлины
В аппеляции им отказать решение первой инстанции оставить в силе

Адвокат у Сельхоза дерьмовый. Решение суда вступает в действие только через 10 суток при отсутствии аппеляции в вышестоящий орган.

slider

Старожил
Frend сказал(а):
кого пытаются наказать помогу уже говорил...

Не понял каким образом? если на суде, то до уплаты штрафа или суда снасти изымаются, это не вариант.
Кстати запрет с 15 сентября

Sibiriak

Старожил
admin сказал(а):
и) Не превышать установленную квоту вылова водных биоресурсов;
Есть квота на вылов 30 тонн рыбы (по утверждению Frendа).

Хорошая квота на арендованый участок. То бишь те, которых я сегодня видел с сетями на этой территории занимаются воспроизводством? Или пробным отловом? Или выбирают квоту?Или просто ни кому до этого дела нет? А может просто надо до запрета успеть наловить и накормить нужный народ?
П_А_Н_Т_Ы.
Френд позорник. Нас за дураков держит. От вашей стороны лодочка плавает. И не скрываясь. Сами вытяните все что можно из арендного места. И за одно и из нас.

ALEXXxx

Новичок
Знаете, а я даже благодарен "правому берегу" что они ввели там "лицензионный" лов. Дело в том, что в прошом году я неплохо там ловил и особо не напрягался на тему - куда поехать порыбачить. Я не любитель васяких "шлагбаумов", это меня напрягает и невольно заставило задумался над словами Кузьмина, что "главное- это найти". Первый раз пошел по наводке из "вестей с водомов" - оказалось удачно. Потом, на неделе, походил еще вечерами по разным местам. Где- то хорошо, где- то неудачно. Но! Дело в том - что поимка на незнакомом месте довольно приличных экземпляров - это больший кайф чем сидеть на платнике и, по сути, ловить-то там нечего. Крупный судак - рыба осторожная, и где до фига народа и звуков к берегу выходит редко и случайно. Выводы делайте сами. Всем удачи!!!!

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Igor_SW сказал(а):
Адвокат у Сельхоза дерьмовый. Решение суда вступает в действие только через 10 суток при отсутствии аппеляции в вышестоящий орган.

Если суд отказал в апелляции, то решение имеет законную силу с момента его вынесения. А поскольку есть решение первой инстанции и повторное разбирательство его подтвердило, то суд вправе вынести мотивированое определение об отказе.

rybolov

Новичок
А тем временем ООО "Правый берег" продолжает продавать "лицензии", не предупреждая клиентов о возможных проблемах с рабниками. Надысь очередную порцию незадачливых и доверчивых рыбаков "замели" под трубой - не все ведь читают этот форум, - а эти в будке преспокойно взяли деньги за "лицензию" и ни слова ни пол слова о возможных последствиях. Вот уж действительно: "каждый зарабатывает, как может".

KAA5

Старожил
Пошел колотить будку,заказывать бланки лицензий.Подскажите- где ее лучше поставить, чтобы народ потянулся.

RAV4

Активный рыбак
Было решение первой инстанции...они подали аппеляцию...прошла аппеляция решение первой вступило в силу в момент оглашения...

RAV4

Активный рыбак
Запрета нет с 15 сентября, я уже выше писал почему.
И помоему меня за оскорбления хотели лишить слова сдесь...
Так вот тот кто сказал про сети пусть извинится.
А то смотри по жизни всё плохое возвращается в тройном размере. А если ты засланец Россельхозпозора, то вам вернётся гораздо больше.

Sibiriak

Старожил
Извинятся не собираюсь. Я видел лично. Сегодня, если бы не пожар я тоже стоял бы там и хотел снять на камеру. Ещё дни будут. Посмотрим.

Кстати плачу по сто руб. Как там благосостояние? :lol: