Как же задолбал этот Frend своими разъяснениями задним числом и предложениями о помощи в судебных делах! НЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! Надо не помощь предлагать, а вывесть у шлагбаума большую объяву, в которой написать, что взаимоотношения с проверяющими органами (рыбниками) не урегулированы, и что каждый покупает лицензии на свой страх и риск, и что купленная лицензия не защищает от рыбников и ОМОНа, которые налетают, кладут мордой в прибрежный песок и предлагают утереться купленной лицензией. Если бы я, к примеру, знал обо все этих скрытых услугах, которые я отгреб за свои 100 руб, я бы нах не поехал бы на этот лицензионный участок. И дело в моем случае не в 100 руб., а в том кол-ве дерьма, которое я съел за свои деньги, в том кол-ве времени, которое потратил, и которое еще потрачу на иски, жалобы, просьбы, на вызволение некопеечных "орудий лова". А этот все свои услуги предлагает, помощь хочет оказать, блин, а сам денюжки знай себе складывает... Что? Замели? Ай-ай-ай! А может, вам помощь оказать? ...у того 100 руб, у этого 100 руб.... "Курочка по зернышку - а потом полный двор дерьма" ... Удваил бы...