Статья на нгс.ру

Sibiriak

Старожил
Рыбачка сказал(а):
ВЫ обвиняете во всех смертных грехах!Как же это получается,что ОНИ для ВАС ничего не делают?

по берегу устанавливали деревянные домики-навесы(без стен,с лавочками и столом,может поместится компания приблизительно в 8 человек

Это делали люди,работающие в ООО"ПРАВЫЙ БЕРЕГ" и лично его директор!А вы кричите о том,что "где хотим там и ездим!"

Проводились(не раз) соревнования,в которых каждый участник получал приз.Призы для победителей были не копеешные,а самые разнообразные снасти для рыбалки(палатки,удочки,спининги и т.д. и т.п.)
В зимнее время не было смертей на льду,!

Спасибо за дорогую информацию. Это будет и на канале? :shock:
Хочу заметить, чтобы послышалось что-то толковое в беседе надо направить её в нужное русло. Пока из объяснений ни чего не ясно. Споры ни к чему не приведут и ув. Frend не нуждается в защите ИМХО, он нуждается в последовательности.

sofit

Новичок
...а что до врагов , так у Бога их то же было достаточно...

Я балдею он ещё и под бога косит...

По моему человек не догоняет!?)

CooL

Писатель-рыбак
Складывается ощущение, что общаемся не с человеком, а с роботом. Какие-то полузаученные фразы, ни на один вопрос нет ответа.

Vic

Писатель-рыбак
Весь этот словесный понос слишком затянулся. Я думаю, что Френду надо или ответить на очень конкретно поставленные Владом вопросы, или прекратить дискуссию.

A

adm2inttt23

Guest
Разговор слепого с глухим

Занятная ветка получилась. Люди - не какие-нибудь сопляки-сосунки, а с жизненным опытом, знающие, умеющие, могущие - объясняют, куда нужно смотреть и что делать: строгое соблюдение законодательства и учет конституционных прав гражда, бизнес-планы, развитие инфраструктуры и бизнес, основанный на пользовании этой инфраструктурой, создание положительного образа в глазах потенциальных клиентов, мероприятия, на правленные на сохранение биоресурсов и естественной среды обитания... И невдомек, что нарисовавшийся тут представитель ООО, называющий себя странным словом из латинских букв, которого нет ни в одном доступном иностранно-русском словаре, ничтоже сумняшеся сравнивающий себя то с Богом, то с весьма уважаемым писателем, разговора не понимает! Свовсем не понимает. Ну, может, слова такие слышал, но смысл их не доступен для понимания. То "ТЫкает" в ответ, то сбивается на оскорбления, да повторяет без устали, как заведенный, одну и туже сказку, будто бы его единственной заботой являемся мы с вами, да рыбные запасы и их разиональное использование... Но есть вещи, которые очевидны и понятны всем зравомыслящим людям, хотя и недоказуемые. Целью означенного ООО было, есть и будет единственное: "срубить деньжат по-легкому" путем эксплуатации природного ресурса (ихтиофауны), которая на определенном участке реки в результате антропогенного воздействия на естественную среду обитания (строительства ГЭС и подходного канала Шлюза) присутствует в значительном количестве (пока, во всяком случае). Все остальное - словоблудие. Поэтому призываю всех, в отношении кого нарушено действующее законодательство, или кто ощущает нарушение или ущемление своих прав в связи с деятельностью ООО, писать в прокуратуру и суды. Лично я уже сделал и то, и другое. Чем больше будет исков и жалоб, тем быстрее ситуация разрешится.

RAV4

Активный рыбак
Уважаемый админ! У влада было три вопроса на которые были даны ответы.
Участок водоёма в пользовании.
Дорога на территории шлюза (германия-есть табличка чел не идёт. У русских нет забора значит пошли все.)( и возмите там документы на землю)
Возможна работа без ккм( начало совпало с заменой чего то внутри раз в год положено) поэтому есть понятие бланки строгой отчётности которые регистрируются в налоговом органе...(это для очень продвинутых)
И про доступ, вы же не ходите на берег или куда нибудь серез соседа по даче или по квартире(это тоже для очень продвинутых)
Кто хочет показаться очень знающим не собирайте верхушки пожалуйста...
А финансовые документы в студию это уж слишком...Это не касается Договора я его пришлю на почту админ. я предупреждал что не такой продвинутый как некоторые.

RAV4

Активный рыбак
Re: Разговор слепого с глухим

Потерпевший! К твоему сведению много кто обратился в суды, только сначало получил разьяснения в органе по регулированию рыболовства...Вам тоже не помешает этого сделать...А то Прокуратура тоже подавала на меня в суд, но к сожелению не разобралась сначала, а послушала и поверила того кто тебя Потерпел...
И это не оскорбление в твой адрес...
Если Ты готов давай обозначимся я готов полностью представиться и даже лицо показать, хотя меня видели в телевизоре когда я говорил что встретимся в суде...

RAV4

Активный рыбак
Re: Разговор слепого с глухим

А закон нарушается сотрудниками Россельхознадзора...
Поскольку и с ними я судился и выиграл суд...и по решению суда они выдали ООО разрешение то которое обязаны были выдать...вот вам и работа и вкладывание денег...
На лицензионных участках к примеру можно изьять только 60кг щуки, а рыбаков сто... так вот кто-то может изьять а кто то нет...а вы говорите пустите нас всех и причём бесплатно...

Alex63

Новичок
Если не ошибаюсь, то даже при аренде берега, должно оставаться место для прохода вдоль реки, и почему человек не может отдыхать на берегу, мне не понятно.
К людям купающимся на 1 уч., у рыбинспекторов притензий нет, а вот у ООО есть - чего ради?
Если вы так боретесь за наши права, берите деньги с пойманной рыбы и всё будет здорово.
Правда много не заработаешь, но зато и притензий к вам будет меньше.
Но мне кажется, цель у вас совсем не та.

slider

Старожил
вы для начала решите вопросы с контролирующими и карающими органами . Лицензии продаете, а людей штрафуют. Полная неразбериха. ВЫ ДОЛЖНЫ решать эти проблемы, а не рыбаки. И не надо говорить: "подавайте в суд". "вы не знаете свои права". Пока будет существовать эта практика, будет негатив

RAV4

Активный рыбак
Уважаемый Админ! Я попробовал отправить почту! Дилетант в этом...если её нету попробую дублировать

RAV4

Активный рыбак
...а с ними я решил вопрос...они же не меня трогают, а вас наказывают...а вы в законе...что ещё мне с ними решать?

ebabkin

Бывалый рыбак
Frend, давайте попробуем внести конструктив. Вы с какой целью пришли на сайт и стали отвечать в этой теме?
P.S> я не хочу чтобы Вы ушли, я хочу чтобы Вы сформулировали, если возможно.

alekfish

Старожил
Frend сказал(а):
...а с ними я решил вопрос...они же не меня трогают, а вас наказывают...а вы в законе...что ещё мне с ними решать?
У меня вопрос к Вам уважаемый,за что тогда мы законопослушные рыбаки платим за лицензию Вам? если эта бумажка не действительна для предьявления для работников рыбохраны.
Вы решили вопрос собирать деньги за непонятные бумажки,на сколько я помню раньше когда выписывались лицензии они имели силу и проблем с рыбохраной не было , дажи с областной инспекцией.
Если я правильно понял Вы продаете лицензии за проезд типа на территорию рыбопромыслового участка ООО "Правый берег"..?
Кассовый чек Вы даете об оказанной услуге? и какие другие услуги Вы оказываете ,кроме пропуска через КПП?

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
А чо все накинулись то на Фрэнда?

Во многом он прав, а именно:

1. До того как там появилось ООО, рыбалка там была запрещена.
2. Плата за лицензию была близка к символической.
3. Сбор мусора производился.
4. Места отдыха были оборудованы.
5. Соревнования-фестивали проводились.

Не идеально было, были и косяки. А у кого их нет?
Сейчас лучше? Да куда уж там...

Лично мне все равно есть у него ККМ иле нету. А заплатить 100 рублей за боле-менее приемлимые условия я готов.

PS. Требования оппонентов об удалении постов Френда и прочих забаниваний незаконны.
У нас свободная страна.

sofit

Новичок
надоело уже эту хрень читать, со стороны френда одни лозунги и не сопоставимые примеры. Сплошное непонимание собеседника.
Да и рыбалка в тех местах-то честно скажем неочень, (снастей больше оборвёшь чем поймаешь что-нибудь)

Sibiriak

Старожил
Такой вопрс. Я с семьей, допустим, собираюсь отдохнуть. Еду на мыс, не на Обь, а на канал. С меня тоже будут брать деньги? С каждого? И за какие услуги?

Roman13

Новичок
Резюме внимательно читавшего:
1. Для дальнейшего обсуждения необходим ДОГОВОР или ДОГОВОРА объясню почему во множественном числе - Если речь об аренде участка реки, то причем тут дорога: "находящаяся на балансе у шлюза" Если есть договор со шлюзом на аренду дороги то тогда почему не действуют пропуска выданные шлюзом? ит.д. и т.п.
2. Решение какой инстанции арбитражного суда показывают на шлагбауме и от какого чила?
3. Появился ли с понедельника на посту кассовый аппарат (мне это обещел господин Иванов), бланки строгой отчетности зарегастрированные специальным образом в налоговой могут использоваться только при невозможности установки кассового аппарата в четко перечисленных случаях.
4. Четкий план действий ООО в ближайшее время по благоустройству зоны (только увидев его и отслеживая по нему ваши действия люди поймут, что вы не очередные временщики срубающие деньгу)
5. Прекратите ссылаться на то, что когдато лов сдесь был запрещен, мы рассматриваем текущую ситуацию. Иначе я вспомню, что мой прадет ловил в этом месте стерлядь и муксуна и ему за это ничего небыло, кроме благодарности от прабабки :lol: